100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, дорогая команда:)
Всем хорошего дня!
А у меня к вам небольшое объявление:
@Наталия~ Наталия Наташа в связи с загруженностью в реале нас покидает, а вашим штурманом с сегодняшнего дня становится Катюша @Кать'я
Прошу любить и жаловать! Катюша поздравляю ?
Не только, но и в связи с этими изменениями, старт нашей стодневочки переносится на 05.08.19 (на неделю).
Заранее благодарю за понимание. А в ближайшее время мы с вами закончим голосовать за название, будем с вами выбирать кэпов, можем провести тематическую неделю с завтрашнего дня (об этом вам Катя расскажет уже, если интересно), делимся ощущениями, новостями, общаемся, поддерживаем друг друга и не пьем:kiss:
Посмотреть вложение 965914
Ну а теперь о плюшках)) Точнее, о награждениях.
И так,
Активность
За то время, которое прошло с момента набора в команду и до сегодняшнего дня, наиболее активными среди вас оказались:
@Nikusik
@Инари
@SrgArt
@DmitriS
@АЛЕКСАША2019
@Life is my love
@Андрей Тренкунов
@Алексей Ufa
@VladimirSH
Молодцы, ребят! Все активисты получают медаль за активность
aktivnost-png.711108

Поздравляем всех:kiss:

Таинственный Сфинкс
Таинственным Сфинксом (кто это такой, вы можете прочитать тут на 1 странице в 1 посте) был награжден за лучший ответ на вопрос: @DmitriS
Дима, спасибо за интересный ответ и поздравляем тебя:kiss:
Все ответы Сфинксу можно посмотреть здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-2#post-7173280
Участники с лучшими ответами награждаются медалью Таинственного Сфинкса
png.645404

Ура!)))
Посмотреть вложение 965918
Посмотреть вложение 965914
Также,
Не забывайте, дорогие, пожалуйста, что у нас есть своя Скорая Непитейная помощь:
"Приемное отделение"
Место, куда вы всегда можете прийти и обсудить накат, желание выпить. Где вас поддержат люди, которые реально и на своих примерах знают, как трудно бывает противостоять соблазнам.
Обращайтесь туда, не стесняйтесь. Тут вас поддержат. И если есть, задавайте вопросы.

Всё, всем чудесного дня и не пьем!:kiss:
Привет:kiss:Спасибо за медаль!!! Оооочень приято! Команда привет! Хороших летних денечков!!!

Приветствую Вас команда! Меня зовут Катя,думаю мы со многими уже давно знакомы:twins: Очень рада быть вашим новым штурманом))):dance:Надеюсь мы с вами подружимся и проведём вместе 100 дней трезво и весело !:angel:
image.jpg

Последнее редактирование:

Приветствую Вас команда! Меня зовут Катя,думаю мы с многими уже давно знакомы:twins: Очень рада быть вашим новым штурманом))):dance:Надеюсь мы с вами подружимся и проведём вместе 100 дней трезво и весело !:angel:
Посмотреть вложение 965992

Привет, новому штурману.

Приветствую Вас команда! Меня зовут Катя,думаю мы с многими уже давно знакомы:twins: Очень рада быть вашим новым штурманом))):dance:Надеюсь мы с вами подружимся и проведём вместе 100 дней трезво и весело !:angel:

Привет, Катя!!!

Приветствую Вас команда! Меня зовут Катя,думаю мы со многими уже давно знакомы:twins: Очень рада быть вашим новым штурманом))):dance:Надеюсь мы с вами подружимся и проведём вместе 100 дней трезво и весело !:angel:
КатюшаStickers-Erika2

Наткнулась на статью..Может кому будет интересно. Только в нашем случае надо отказаться на 3 месяца)
Как отказ от алкоголя влияет на здоровье человека?
Отказ от употребления алкоголя вызывает физические и психические изменения у человека. Отказавшись полностью от «зелёного змия» хотя бы на месяц, в этом легко убедиться самому.
1564324522548.png

Алкоголь провоцирует аппетит двумя способами: снижает способность мозга контролировать чувство голода и раздражая кишечник. Выпив хотя бы полстакана пива или вина, вы съедите на 20% больше, чем хотели бы!
Не употребляя вино, пиво и более крепкие напитки, человек начинает есть меньше и снижает потребление калорий примерно на 384 в день. Выпивка вроде как способствует засыпанию: мы действительно легче «отключаемся» после бокала-другого.
К сожалению, это не здоровый сон. Алкоголь сбивает ритмы головного мозга (альфа и бета), что делает сон беспокойным и нервным. Так что действительно хорошо выспаться с помощью вина, пива или водки не получится.
*
Без алкоголя намного легче избавиться от лишнего веса, ведь организм лишается этанола — прекрасного источника энергии. Получить из него «подзарядку» намного проще, чем из жира, поэтому наше тело с охотой включается в процесс расщепления алкогольных напитков, а жировые ткани не трогает. Алкоголь — это мочегонное средство (диуретик), которое способствует выводу жидкости из организма. Но, в отличие от чая и кофе, которые также являются диуретиками, алкоголь снижает выработку организмом антидиуретического гормона (вазопрессин, или АДГ), необходимого, чтобы реабсорбировать воду. Этот процесс необходим, чтобы повысить концентрацию мочи и снизить её объем. Сбой выработки вазопрессина может повлечь за собой развитие несахарного диабета, но что еще важно: при недостатке АДГ организм буквально начинает сохнуть, что первым делом проявляется на коже. Поэтому алкогольные напитки способны провоцировать старение кожи, а также такие кожные заболевания, как экзема или перхоть.
*
Журнал New Scientist провел исследования, как влияет отказ от алкоголя на работоспособность и содержание холестерина. Выяснилось, что человек, не пьющий 30 дней, повышает свою работоспособность на 17−18%. За тот же срок уровень холестерина у испытуемых снизился в среднем на 5%, так как, лишившись этанола, организм принялся перерабатывать жиры-триглецериды. Алкоголь является депрессантом, то есть настроение от него портится, а не улучшается. Алкогольное веселье — вещь мнимая и легко переходящая в злость и/или тоску. Так же отрицательно спиртосодержащие напитки влияют и на сексуальное влечение, причем как у мужчин, так и у женщин. Так что если в этой сфере появились проблемы, попробуйте отказаться на месяц или хотя бы на неделю от любых напитков, где содержится спирт.
*
Регулярное употребление алкоголя может привести к инсульту и нейропатии. Во-первых, алкоголь повышает давление и сбивает сердечный ритм. Во-вторых, он просто отравляет нервы (точнее кровь, которая их питает).
*
Что касается сердца, то выпивка «помогает» накоплению жировых бляшек в артериях, провоцируя человека на потребление жирной пищи. Когда мы пьем алкоголь, то наш гипоталамус, регулирующий различные эндокринные процессы в организме, получает сигнал, что нам хочется жирненького. В итоге мы накидываемся на что-нибудь вроде майонеза и сильно перебираем с потреблением жиров. Все исследования легко проверить на себе: просто откажитесь от алкоголя на один месяц!

Автор: Олег Банцекин
©

На вид вообще не клубничный)
Я сегодня тоже купила лимонад...60р. маленькая бутылочка. На вид мутноват(ну, думаю, так надо, натуральный).
Открыла...мамадорогая..по запаху как жидкость для мытья посуды:eek:
Точно клубничный! Лично клубнику съела. А еще там апельсин и лайм. Самое то в жару. Впрочем сироп там тоже химозный был )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: