100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон 35: Ягодный коктейль

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала

Первый снег бывает разный. Стр. 221. Макс 3

• Всего проголосовало
    4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет. Скоро придут взрослые и включат тебя в список ))) А пока Добро пожаловать в мир трезвенников. Расскажешь о себе? Вижу, что зовут Алексей ))) Дедукция подсказывает, что ты из Уфы )))
Доброго времени суток. ))) Дедукция тебя не подвела. И да, я Хочу бросить пить. Совсем. Вот в поисках единомышленников набрел на этот сайт.
Опыт борьбы с вредными привычками имеется. Два года назад бросил курить и с тех пор ни одной затяжки. Надеюсь с алкоголем получится не хуже )))

Всем добрый день! Я тут первый раз. А как это все происходит? Знаю номер столика. А дальше что?

Всем добрый день! Я тут первый раз. А как это все происходит? Знаю номер столика. А дальше что?
А дальше ты не пьешь :) и мы не пьем. Цель марафона - дойти до конца, не потеряв бойцов. Есть желание - приходи поболтать, выкладывай музыку, рассказывай шутейки, жалуйся на то, на что хочешь пожаловаться, поддерживай тех, кому нужна поддержка. Еще будут проходить конкурсы, в которых можно участвовать (тут как раз деление на столики присутствует). Ну а в целом - просто не пьем в компании единомышленников ;)

I can make anybody pretty
I can make you believe any lie
I can make you pick a fight
With somebody twice
Your size

Well I've been known to cause a few breakups
And I've been known to cause a few births
I can make you new friends
Or get you fired from work.

And since the day I left Milwaukee
Lyncheburg Bordeaux, France
Been making the bars
With lots of big money
And helping white people dance
I got you in trouble in high school
And college now that was a ball
You had some of the best times
You'll never remember with me
Alcohol, alcohol

I got blamed at your wedding reception
For your best man's embarrassing speech
And also for those naked pictures of you at the beach
I've influenced kings and world leaders
I helped Hemingway write like he did
And I'll bet you a drink or two that I can make you
Put that lampshade on your head

Been making a fool out of folks
Just like you
I am medicine and I am poison
I can help you up or make you fall
Alcohol, alcohol

Been making the bars
With lots of big money
I got you in trouble in high school
And college now that was a ball
Alcohol, alcohol

Привет, дорогая команда:)
Всем хорошего дня!
А у меня к вам небольшое объявление:
@Наталия~ Наталия Наташа в связи с загруженностью в реале нас покидает, а вашим штурманом с сегодняшнего дня становится Катюша @Кать'я
Прошу любить и жаловать! Катюша поздравляю ?
Не только, но и в связи с этими изменениями, старт нашей стодневочки переносится на 05.08.19 (на неделю).
Заранее благодарю за понимание. А в ближайшее время мы с вами закончим голосовать за название, будем с вами выбирать кэпов, можем провести тематическую неделю с завтрашнего дня (об этом вам Катя расскажет уже, если интересно), делимся ощущениями, новостями, общаемся, поддерживаем друг друга и не пьем:kiss:
РАЗДЕЛИТЕЛЬ1.png

Ну а теперь о плюшках)) Точнее, о награждениях.
И так,
Активность
За то время, которое прошло с момента набора в команду и до сегодняшнего дня, наиболее активными среди вас оказались:
@Nikusik
@Инари
@SrgArt
@DmitriS
@АЛЕКСАША2019
@Life is my love
@Андрей Тренкунов
@Алексей Ufa
@VladimirSH
Молодцы, ребят! Все активисты получают медаль за активность
aktivnost-png.711108

Поздравляем всех:kiss:

Таинственный Сфинкс
Таинственным Сфинксом (кто это такой, вы можете прочитать тут на 1 странице в 1 посте) был награжден за лучший ответ на вопрос: @DmitriS
Дима, спасибо за интересный ответ и поздравляем тебя:kiss:
Все ответы Сфинксу можно посмотреть здесь:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/antologija-tainstvennogo-sfinksa.51671/page-2#post-7173280
Участники с лучшими ответами награждаются медалью Таинственного Сфинкса
png.645404

Ура!)))
gif58.gif

РАЗДЕЛИТЕЛЬ1.png

Также,
Не забывайте, дорогие, пожалуйста, что у нас есть своя Скорая Непитейная помощь:
"Приемное отделение"
Место, куда вы всегда можете прийти и обсудить накат, желание выпить. Где вас поддержат люди, которые реально и на своих примерах знают, как трудно бывает противостоять соблазнам.
Обращайтесь туда, не стесняйтесь. Тут вас поддержат. И если есть, задавайте вопросы.

Всё, всем чудесного дня и не пьем!:kiss:

Доброе утро, небухашечки!
Доброго времени суток. ))) Дедукция тебя не подвела. И да, я Хочу бросить пить. Совсем. Вот в поисках единомышленников набрел на этот сайт.
Опыт борьбы с вредными привычками имеется. Два года назад бросил курить и с тех пор ни одной затяжки. Надеюсь с алкоголем получится не хуже )))
Всем доброго дня!
Ребята, всем привет:wavespin:

Привет, да общаемся)
В ближайшее: закончим голосовать за название, будем выбирать кэпов, можем провести тематическую неделю, делимся ощущениями, новостями, приносим полезную информацию про вред алко, поддерживаем друг друга и не пьем
:kiss:

Привет, да общаемся)
В ближайшее: закончим голосовать за название, будем выбирать кэпов, можем провести тематическую неделю, делимся ощущениями, новостями, приносим полезную информацию про вред алко, поддерживаем друг друга и не пьем
:kiss:
Эх, нет @Bender'а, чтобы про вред алкоголя задвигал ))

:giggle:
Может, ты?) Привет)
А я с ним никогда во взглядах не сходился :giggle: и умеренное потребление алкоголя только поощряю. Другое дело, что некоторым из нас "не дано" умеренное употребление алкогольных напитков и мы выбираем путь трезвости. Клеймить алкоголь из-за своей неспособости умеренно выпивать я не буду - это как если у меня будет страшнейшая аллергия на овсянку и я объявлю священную войну овсянке, а всех любителей овсянки назову унтерменшами. Это же бред :)

Последнее редактирование:
А я с ним никогда во взглядах не сходился :giggle: и умеренное потребление алкоголя только поощряю. Другое дело, что некоторым из нас "не дано" умеренное употребление и мы выбираем путь трезвости. Клеймить алкоголь из-за своей неспособости умеренно выпивать я не буду - это как если у меня будет страшнейшая аллергия на овсянку и объявлю священную войну овсянке, а всех любителей овсянки назову унтерменшами. Это же бред :)
Знаю ваши взгляды)))
Ладно, как хочешь) Будем тогда просто общаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: