100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр.

г. Иваново

строитель

Зависимость была в 2010 году, когда первый раз бросил курить.

Сейчас зависимости нет. Раз в 3 месяца возникала мысль: А давай-ка я себе "праздник" устрою, и мне хватало 4-х стопочек.

Решил вообще не употреблять спиртное, чтобы не травмировать не слишком здоровый желудок. И кстати, прикольно встретить Новый Год без спиртного. Это похоже на приключение.
Саша, приятно познакомиться! Мне тоже трезвый новый год понравился, в этом году повторю.

1.Алексей ,Лёха

2.Солигорск ,Беларусь

3 .горный мастер ,горный электромеханик,гроз ,мгвм ,многое вам не знакомо ,но я профи своего дела ,крч шахтер ,прозженый подземник и люблю свою работу

4.спорт воркаут ,музыка ,игра на гитаре

5.я понимаю что затягивает это болото и доступность алко губят нас ,много приключений находил по пьяной лавке ,потом разгребать это все и заглаживать косяки ,радует что я научился в меру выпивать, а бывало что домой на бровях приходил ,2014 - 2016 эти два года прожил трезво ,потом срыв ,сейчас пытаюсь реабилитировать себя ,но каждый шаг очень труден .

6.хочу развиваться в воркауте и трезво смотреть на мир Посмотреть вложение 1018179

7.люблю семью ,готовлю ,убираю за котами и складываю носки в угол ))

Красавчик! :wub:
А я хочу на кроссфит пойти, у нас открыли центр тренировочный на районе, стоит не дорого, вот, думаю, дохожу в зал абонемент свой и пойду скорее всего.

ЗНАКОМСТВО
1. Имя

Ольга
2. Место жительства

Санкт-Петербург
3. Род занятий
Домохозяйка, образование высшее -менеджмент
4. Хобби и интересы
Путешествия на автодоме, горные лыжи, велосипед, дайвинг, кулинария, люблю творчество (немного рисую, вышиваю, валяю игрушки из шерсти..), люблю читать
5. История зависимости, отношения с алко
Еще с юности понимала, что не знаю своей нормы, но проблем это мне не доставляло.
В 2011 году в семье возникла ситуация близкая к разводу, 3 года выползала из этой депресухи, семью мы решили сохранить и отношения восстановить и улучшить. Но легко на словах склеить, а на деле.. И главное все получилось, даже лучше чем в начале пути, но появился алкоголь, немного за ужином пару раз в неделю, а потом только пару раз без него. Года 3 назад поняла: все, больше так не хочу. Но быстро только на словах, а воплотить смогла только год назад.
6. Почему решил(а) бросить
Я зависима, хочу свободы.
Поняла, что упускаю свою жизнь, а я так не хочу!
7. О себе (свободно, что ещё хотите добавить)
Люблю свою семью, детей. Обожаю свою собаку.
Я поняла одно - в моих руках возможность жить счастливо и свободно от никотина и алкоголя, и эту возможность я не хочу упустить! Я хочу, чтобы мои дети и моя мама смотрели на меня с гордостью!
Привет! Какие у тебя хобби классные!
А можешь показать что-нибудь? Очень интересно, особенно игрушки)
Молодец, что взяла себя в руки и сохранила семью, это самое главное

Знакомство
Имя- Наташа
История зависимости- долгая.
В универе отмечали как все сдачи сессий,
дома не пила в одиночестве, только по праздникам с друзьями.
Работа после Универа - без алкоголя.
Переезд в другой город. Тоже умеренно принимала. Всегда работала. Смерть мамы. Горе. Стала пить, чтобы не чувствовать потери. Увеличение доз.
Ежедневное употребление- всегда белое вино. Повышение толерантности.
До 1, 5 бутылок в день иногда.
Осознание зависимости. Попытки Бросить, крах семьи.
Другая семья, с пьющим партнёром.
Созависимость.
Осознание потерянных 8 лет.
Разбежались, решила начать трезвую жизнь. Увидела, кем не хочу стать.
Почему хочу бросить-
Хочу нормальную жизнь снова, боязнь за своё здоровье. Не хочется, чтобы были моменты, когда приходилось бы стыдиться за сказанное или совершенное в состоянии опьянения.
Рада быть тут. :)
Наташа, все правильно делаешь. Главное, не оглядывайся назад и в момент сомнений напоминай себе для чего все это, мотивация - очень важная вещь. И мы рады, что ты с нами :inlove:

Привет всем!
Я - Аня. Живу в деревне.
Занимаюсь продвижением и продажами эко-удобрений для фруктовых деревьев.
Хобби: сейчас очень мало времени, поэтому из хобби только посплетничать с соседками иногда удается.
Моя алкоистория - в моем дневнике.
Пришла в стодневку, будто закодировалась для себя ?. Хочу жить трезво-трезво.?
Привет! Желаю, чтобы кодировка была всерьёз и надолго, трезвость-это очень круто! Ну, а посплетничать тоже надо иногда)

Всем привет!)
UID383197_1570382905_80.jpg

Всем привет. Я трезвый. За конкурс проголосовал. На работе отплыли учиться на два дня. Сейчас через пол часа экзамен будет. Волнуюсь капец. Как пацан.

Всем привет. Я трезвый. За конкурс проголосовал. На работе отплыли учиться на два дня. Сейчас через пол часа экзамен будет. Волнуюсь капец. Как пацан.
По идее надо тебя послать и держать кулаки....
так вот иди ты к ч....у
Кулаки держу ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread