100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 36: Живой родник

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Vasili Geori
Дорогой ты наш один остался без отметки!

Немножко сибирского снежка вам накидаю))

eQnLNCG-xZM.jpg

HadaFyPY_Zg.jpg

Screenshot_20191125_143122.jpg

Screenshot_20191125_143108.jpg

Ребята, меня осенило: мне ведь реально есть чем похвастаться: я живу там, где много всякого качественного, дешёвого при этом алкоголя! И сезон пляжный! А я тут фигнёй страдаю, трезвею?, на форумах сижу. На фига?
Все, не хочу никакой такой трезвости! Исключайте меня из марафона, буду пить вино. А то перееду в другую страну и буду жалеть об упущенных возможностях.?
Пока, марафон! ??

Ребята, меня осенило: мне ведь реально есть чем похвастаться: я живу там, где много всякого качественного, дешёвого при этом алкоголя! И сезон пляжный! А я тут фигнёй страдаю, трезвею?, на форумах сижу. На фига?
Все, не хочу никакой такой трезвости! Исключайте меня из марафона, буду пить вино. А то перееду в другую страну и буду жалеть об упущенных возможностях.?
Пока, марафон! ??
Да ну тебя до сотни 4 дня осталось, а будешь пить не факт что вместо возможностей в больницу не загремишь...
Возможность бухать, а ее на серверном полюсе находят, не отмазка у тебя так себе...

Да ну тебя до сотни 4 дня осталось, а будешь пить не факт что вместо возможностей в больницу не загремишь...
Возможность бухать, а ее на серверном полюсе находят, не отмазка у тебя так себе...
"Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся"©✔️?

"Нам не дано предугадать как наше слово отзовётся"©✔?
Ну все великий и могучий пошел в дело))))
после 2-ого января хоть трава не расти, а до наслаждаемся трезвостью ибо велики вещи рождаются в муках и лишениях, а не счастье)))

Ну все великий и могучий пошел в дело))))
после 2-ого января хоть трава не расти, а до наслаждаемся трезвостью ибо велики вещи рождаются в муках и лишениях, а не счастье)))
Ну, конечно, это был стёб. Пить я не буду, ибо трезвею для себя.)
Смотри: я ответила на вопросы, которые здесь задавали. Мне приписали хвастовство. Я тебе показала одну из возможных реакций на твои слова.)
Кстати, таких ситуаций вагон и маленькая тележка на форумах зависимых. И у меня было раза два, когда после общения на форуме бросающих пить я шла и пила. ?Вот, переросла.??

буду жалеть об упущенных возможностях
Главное, не пожалеть об упущенных возможностях потом, когда вкусное и дешёвое вино приведёт к известным последствиям. Когда ты пришла в марафон, у тебя была для этого какая-то причина. Подумай об этом, не руби с горяча. А вдруг это минутный порыв и на само деле тебе не нужно это вино. Ты можешь ходить на пляж, радоваться солнцу, гулять с собаками, любить мужа, не сидеть на форуме, и тд и тп, но ведь для этого не нужен алкоголь.

Главное, не пожалеть об упущенных возможностях потом, когда вкусное и дешёвое вино приведёт к известным последствиям. Когда ты пришла в марафон, у тебя была для этого какая-то причина. Подумай об этом, не руби с горяча. А вдруг это минутный порыв и на само деле тебе не нужно это вино. Ты можешь ходить на пляж, радоваться солнцу, гулять с собаками, любить мужа, не сидеть на форуме, и тд и тп, но ведь для этого не нужен алкоголь.
Да не хочу я пить! Об'яснила выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread