100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, ребята!!

Не забудьте, у нас с вами небольшой велком-конкурс "Моя улица"

МОЯ УЛИЦА.png

Присылайте до вечера среды снимки, рассказы о том, где вы живёте, о своей улице, а в четверг повесим голосование на определение лучших.

Все в вольном формате. Вот прям как душа лежит) ни в чем себя не ограничивайте.

Шлите своим капитанам
@Bacardi первый столик и
@Katarina53 - второй столик.

Так же выбираем конкурс на следующую неделю.
Вы можете проголосовать и внести свое предложение по конкурсу (можно тут, можно мне или @Mango )

И по традиции необычный гороскоп, смотрите аккуратно - он 100% правильный!!!

Сегодня у всех все будет офигенно!.png

Это будет типа такого: давай я буду читать твои мысли, что бы ты читал мои мысли, пока я читаю твои мысли, пока ты читаешь мои мысли.

Улица Литейная в Туле образовалась тогда же, когда и Тульский оружейный завод в 1700 годах, а еще к ней примыкают или находятся рядом Ствольная, Пороховая, Дульная, Курковая, Штыковая - прям как в гимне Тулы поется..

На этих улицах жили рабочие с Оружейного завода,а я для того чтобы привлечь как можно больше мужской рабочей силы в Тулу были привезены красавицы со всей земли Русской...

Вложения

• 1571132383702.png
    1571132383702.png
    1,5 MB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:
Они будут молчать. Ну, мысленно молчать. Никому не хочется, чтоб читали его мысли, даже телепатам.

У них на двоих будет одна мысль: Фигасе! Чувак думает ну прямо как я!

Доброе утро, ребята!!

Не забудьте, у нас с вами небольшой велком-конкурс "Моя улица"

Посмотреть вложение 1024061

Присылайте до вечера среды снимки, рассказы о том, где вы живёте, о своей улице, а в четверг повесим голосование на определение лучших.

Все в вольном формате. Вот прям как душа лежит) ни в чем себя не ограничивайте.

Шлите своим капитанам
@Bacardi первый столик и

Так же выбираем конкурс на следующую неделю.
Вы можете проголосовать и внести свое предложение по конкурсу (можно тут, можно мне или @Mango )

И по традиции необычный гороскоп, смотрите аккуратно - он 100% правильный!!!

Божечки!!!
Ни в капитанке не увидел.
Ни здесь!!!
Сам же предложил!!!
Думал отказались....

Улица Литейная в Туле образовалась тогда же, когда и Тульский оружейный завод в 1700 годах, а еще к ней примыкают или находятся рядом Ствольная, Пороховая, Дульная, Курковая, Штыковая - прям как в гимне Тулы поется..

На этих улицах жили рабочие с Оружейного завода,а я для того чтобы привлечь как можно больше мужской рабочей силы в Тулу были привезены красавицы со всей земли Русской...

Это у вас так зеленО?!?! Здорово!!

Оксаночка, спасибо! Интересно! Я не была в вашем городе, не знала что такие красивые названия! Курковая.... Дульная... Обалдеть!

Максим, я не поняла, что это было про копирование твоих постов?! Ты мне так и не ответил. Это шутки такие непонятные или что?
Стоп.
Ты отвечаешь на моё приветствие Геннадию.
На что я должен отвечать?

Это у вас так зеленО?!?! Здорово!!
Да, Инн! У нас же спальный район... Как и раньше в момент открытия завода там жили рабочие, для них дома строили, так и сейчас только дома выше...

Оксаночка, спасибо! Интересно! Я не была в вашем городе, не знала что такие красивые названия! Курковая.... Дульная... Обалдеть!
Да... подстать заводу... А у нас их много, но и зелени, слава Богу не мало....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу