Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ягоды это потом уже когда организм от смолы отвыкнет, а на начальном этапе надо чёнедь ядрёного - штоб удар по горлу был и вштыривало как надо ))) Я вот такие помнится парил табачныеСпасибки. Хвою вот, кстати, не пробовала. У меня со вкусами бяда - здесь у нас сплошные ягоды в шопах, а я их терпеть не могу, сложно другое найти. Думаю, вот заказать что-нибудь в инете.
Красиво, даСегодня погода солнечная, решил прокатился на остров, подышать кислородом!
Посмотреть вложение 1026807
Посмотреть вложение 1026808
Посмотреть вложение 1026809
Посмотреть вложение 1026810
Посмотреть вложение 1026817
Красиво блин !
Посмотреть вложение 1026811
Божечки, я бы с ума сошла от такой красоты!!! Спасибо за фото???Красиво, да
Я тоже тут вырвалась на днях на природу. В Горном сейчас красотищааа
Привет, художница та вот решил отдохнуть от зубрёжкиДа распоясались совсем. У всех весна наступила по-ходу))
Привет, Железный! Все гоняешь смотрю, не сидится тебе на месте)
Да я ужо с никотина слезаю, за полгода с 24 до нулевки, со скрипом правда и курить тянет по жести, думаю, может пока вернуть никотинчик, что ли, немножко. А ягоды не заходят мне вообще, и фрукты, кроме яблока не очень, только табачка или печеньки какие-нибудь))Ягоды это потом уже когда организм от смолы отвыкнет, а на начальном этапе надо чёнедь ядрёного - штоб удар по горлу был и вштыривало как надо ))) Я вот такие помнится парил табачные
Ну и содержание никотина вначале 24мг/мл , а затем снижать до 6
Я совсем дремучая.. А что это?Хотела обзор написать. Сижу подписываю когда есть возможность.
Посмотреть вложение 1026722
Слева на право
1. Максвелл Шория и Джелли: один производитель.
Шория 3 мг: хвоя и мята. Офигенский вкус) нравиться всем. Около 800 р за 120 мл. Вату не забивает. Натурального там нет ничего.
Джелли: 0 мг, на любителя как жевачка. Вату забивает через 2-3 дня типа ибо красители. Стоимость такая же.
2. Бошки. 0 мг. Вкус хвоя с ананасом, вполне себе хорошо идёт, но !!!!!! Вата становиться черной за день!!!!!! Часто приходиться менять. 450-500 ру за 120 мг.
3. Бруско: все вкусы просто офигенгые! 0 мг.
Стоимость тоже радует 300 за 60 мг.
Вата и спирали чистые почти 2 недели всегда!
В принципе они мне не нужны. Нулевку иногда бывает... В последний раз это было в августе.
Да электронка она такая - там ноль не вставляет, вернись на 3 или 6 , всё лучше чем на аналог опять запрыгивать !Да я ужо с никотина слезаю, за полгода с 24 до нулевки, со скрипом правда и курить тянет по жести, думаю, может пока вернуть никотинчик, что ли, немножко. А ягоды не заходят мне вообще, и фрукты, кроме яблока не очень, только табачка или печеньки какие-нибудь))
Да уж, это точно.)) На фото не передать, конечно, как там на самом деле красиво.Божечки, я бы с ума сошла от такой красоты!!! Спасибо за фото???
Ну, если сильно напряжно будет, на 6ку вернусь, пока более менее. Надеюсь, что отпустит) Уйду на нулевку, потом планирую совсем бросать. Надоело тожеДа электронка она такая - там ноль не вставляет, вернись на 3 или 6 , всё лучше чем на аналог опять запрыгивать !
Понятно. Я не пробовала, и слава богу!Жидкость для электронных сигарет
Какой камень интересный, с черепом!Красиво, да
Я тоже тут вырвалась на днях на природу. В Горном сейчас красотищааа
Да, прикольные там скалы, отчего так получается - непонятно ?♀️Какой камень интересный, с черепом!
И правильно, не стоит. Тот же х, только в другой руке)) Просто пока, это единственное, что мне помогает.Понятно. Я не пробовала, и слава богу!
Это камень песчаник , он мягкий поэтому ветер в нём вырезает причудливые узоры песком и мелкими камнями.Да, прикольные там скалы, отчего так получается - непонятно ?♀️
Крик, ты это имеешь в виду? Маска его вернееПрям как очень страшное кино )))
Посмотреть вложение 1026874