Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Андрей, я искренне рад, что твоей жене стало лучше! Пусть поправляется быстрее...
Я как вспомню, сколько мне тоже пришлось пройти, когда жена лечилась, аж волосы дыбом встают...
Но все позади! Главное - терпения, и у вас все будет хорошо!
Андрей, я искренне рад, что твоей жене стало лучше! Пусть поправляется быстрее...
Я как вспомню, сколько мне тоже пришлось пройти, когда жена лечилась, аж волосы дыбом встают...
Но все позади! Главное - терпения, и у вас все будет хорошо!
Я когда училась на права, со мной в группе была женщина 54 года, сдала с первого раза, учитывая что мне было 18 мне она просто ископаемым казалась, как она говорила, муж помер, машина осталась, чего добру пропадать
Я когда училась на права, со мной в группе была женщина 54 года, сдала с первого раза, учитывая что мне было 18 мне она просто ископаемым казалась, как она говорила, муж помер, машина осталась, чего добру пропадать
Вот! Я пошла учиться после очень большой потери личной. И мне это помогло не зациклиться на несчастье. И сдала я с первого раза единственная с группы)))
Вот! Я пошла учиться после очень большой потери личной. И мне это помогло не зациклиться на несчастье. И сдала я с первого раза единственная с группы)))
У нас процентов 70 сдали с первого раза и я в том числе, но раньше говорят проще было, 2000 год. Кто в последние годы учился часто слышу что не многим с первого раза это удается.
Спасибки. Хвою вот, кстати, не пробовала. У меня со вкусами бяда - здесь у нас сплошные ягоды в шопах, а я их терпеть не могу, сложно другое найти. Думаю, вот заказать что-нибудь в инете.
Я вообще ни слова не поняла... Вата... Вы окна затыкаете? Тогда при чем тут вкус... Нулевку иногда бывает - вообще сломал все версии... Спиртное? Диетический продукт? Гель для душа?...
Постарайтесь запомнить сегодняшний сон в подробностях и расшифруйте его с помощью сонника, он может предсказать ваше будущее.
Если сон цветной, то всё сбудется обязательно, несмотря на какие-либо преграды.
Если сон был блеклый, не яркий, то ничего не сбудется.
20 Лунный день
Сны в эти дни быстро сбываются, буквально за сутки. Перед сном проговорите свое желание, если приснится его исполнение – можете смело двигаться на встречу его реализации. Если приснятся возникшие проблемы или катастрофа – ваше желание опасно и вы сами до конца не понимаете, чем оно вернется. Подумайте, действительно ли этого хотите.
Если сон наполнен суетой – ждите хороших вестей. Если во сне вы кому-то причинили боль, то нужно осмотреться вокруг. Возможно, кто-то нуждается в вашей помощи. Если заболели во сне – отложите все начинания на какое-то время, они не принесут вам радости.
Если во сне вы получаете деньги или подарки – ваши дела пойдут в гору. Если наоборот что-то отдаете, то ваши дела могут пойти плохо и лучше пока отказаться от начинаний. Если во сне кто-то умирает, то все идеи необходимо отложить до лучших времен.
С женой все обошлось(тьфу, тьфу) пока, все сделали во время. Сегодня из реанимации перевели в палату. Не буду все описывать, но очень был рад её увидеть и ущипнуть(правда она ругалась, а я только улыбался)
У нас процентов 70 сдали с первого раза и я в том числе, но раньше говорят проще было, 2000 год. Кто в последние годы учился часто слышу что не многим с первого раза это удается.