100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда да, никуда не деться:ku:
Андрей, я искренне рад, что твоей жене стало лучше! Пусть поправляется быстрее...
Я как вспомню, сколько мне тоже пришлось пройти, когда жена лечилась, аж волосы дыбом встают... :facepalm:
Но все позади! Главное - терпения, и у вас все будет хорошо! :)

Я уже точно не стану, Ирин, в свои 54 года! :D Да мне это и не надо! :nah_disagree:
Если что, водитель отвезет меня, куда мне надо за денежки! :thumbup:
У меня друг в 52 сдал прекрасно на права)) но дело хозяйское, конечно же!

Андрей, я искренне рад, что твоей жене стало лучше! Пусть поправляется быстрее...
Я как вспомню, сколько мне тоже пришлось пройти, когда жена лечилась, аж волосы дыбом встают... :facepalm:
Но все позади! Главное - терпения, и у вас все будет хорошо! :)
На все воля Божья. Спасибо, Гена

У меня друг в 52 сдал прекрасно на права)) но дело хозяйское, конечно же!
Личный водитель меня больше устраивает! ;)
Еще с тех времен, когда я в банке руководящую должность занимал! :cool:

Да! Меня на получение прав вдохновил пример 53-летннй женщины, которая прекрасно сдала и водила машину))
Я когда училась на права, со мной в группе была женщина 54 года, сдала с первого раза, учитывая что мне было 18 мне она просто ископаемым казалась, как она говорила, муж помер, машина осталась, чего добру пропадать ;)

Я когда училась на права, со мной в группе была женщина 54 года, сдала с первого раза, учитывая что мне было 18 мне она просто ископаемым казалась, как она говорила, муж помер, машина осталась, чего добру пропадать ;)
Вот! Я пошла учиться после очень большой потери личной. И мне это помогло не зациклиться на несчастье. И сдала я с первого раза единственная с группы)))

@Джой
Юль, пошли пирог есть)
Угощайтесь, приятного аппетита )
Без обсыпки пока, но вкусный получился! :spin::spin::spin:

IMG_20191018_182534.jpg

Вот! Я пошла учиться после очень большой потери личной. И мне это помогло не зациклиться на несчастье. И сдала я с первого раза единственная с группы)))
У нас процентов 70 сдали с первого раза и я в том числе, но раньше говорят проще было, 2000 год. Кто в последние годы учился часто слышу что не многим с первого раза это удается.

Спасибки. Хвою вот, кстати, не пробовала. У меня со вкусами бяда - здесь у нас сплошные ягоды в шопах, а я их терпеть не могу, сложно другое найти. Думаю, вот заказать что-нибудь в инете.

если тобачка уже не идет и фрукты, то хвоя и мята - самое то.
Чистая мята - чот не айс. выпечка мне нравилась.

Под дождь хорошо засыпать! :thumbsup:
Спокойной ночи, Саш! :cloud:

Особенно клево засыпается под дождь в палатке)))

Я вообще ни слова не поняла... Вата... Вы окна затыкаете? Тогда при чем тут вкус... Нулевку иногда бывает - вообще сломал все версии... Спиртное? Диетический продукт? Гель для душа?...

Потом догадалась вопрос прочитать??‍♀️?‍♀️?‍♀️

вот эта фраза мне подняла настроение)

ОФИГЕСКИЙ ВИД!!!!!
просто отпад!!!!!

Красиво, да :inlove:
Я тоже тут вырвалась на днях на природу. В Горном сейчас красотищааа

Я совсем дремучая.. А что это?:eek:

электронные сигареты и вейпы. Бросила курить с ними.

СОННИК ПО ЛУННОМУ КАЛЕНДАРЮ 18 ОКТЯБРЯ

Пятница

Постарайтесь запомнить сегодняшний сон в подробностях и расшифруйте его с помощью сонника, он может предсказать ваше будущее.

• Если сон цветной, то всё сбудется обязательно, несмотря на какие-либо преграды.
  • Если сон был блеклый, не яркий, то ничего не сбудется.
20 Лунный день

Сны в эти дни быстро сбываются, буквально за сутки. Перед сном проговорите свое желание, если приснится его исполнение – можете смело двигаться на встречу его реализации. Если приснятся возникшие проблемы или катастрофа – ваше желание опасно и вы сами до конца не понимаете, чем оно вернется. Подумайте, действительно ли этого хотите.

• Если сон наполнен суетой – ждите хороших вестей. Если во сне вы кому-то причинили боль, то нужно осмотреться вокруг. Возможно, кто-то нуждается в вашей помощи. Если заболели во сне – отложите все начинания на какое-то время, они не принесут вам радости.
  • Если во сне вы получаете деньги или подарки – ваши дела пойдут в гору. Если наоборот что-то отдаете, то ваши дела могут пойти плохо и лучше пока отказаться от начинаний. Если во сне кто-то умирает, то все идеи необходимо отложить до лучших времен.

очень точный сонник! однако.

Приветы, Зевс переводческого Олимпа :)
Как жизнь? Яхты девочкам продолжаешь дарить и в этой стодневке? ;)

привет! пока речь была только о мороженном)

Или безумие :facepalm: Зависит от натуры любящего, мне кажется. Каждый любит в меру своей испорченности:giggle:
Зависла прям на этой фразе...

а мне вот понравилась фраза про испорченность)
моя испорченность оказалась безусловной.

Доброго дня, Хрусталёвы!))

Доброго вечера, Хрусталев!

Да че то на Дороге с одним сцепился со вторым.. на парковку заезжал ещё один попался.. толи обострение осенние

однозначно обострение осени! все они каки ....

Ладно, я спорить не буду, стучись если что, там всегда рады?

Пятница, планы на выходные есть?

планов на выходные что-то громадье. привику надо бы сделать от гриппа.

С женой все обошлось(тьфу, тьфу) пока, все сделали во время. Сегодня из реанимации перевели в палату. Не буду все описывать, но очень был рад её увидеть и ущипнуть(правда она ругалась, а я только улыбался)

какие хорошие новости!!!! какие шикартные новости!!!!!

У нас процентов 70 сдали с первого раза и я в том числе, но раньше говорят проще было, 2000 год. Кто в последние годы учился часто слышу что не многим с первого раза это удается.
У нас это практически невозможно))) я два года назад училась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread