100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, фсё...ускакал полы мыть! :running:

Спасибо, Гена!
У тебя реально другая погода, а всего 240 км.
Летом в Москве было холодно, а у тебя тепло и жара)
Да, мы южнее, у нас теплее, еще чуть дальше, и южные тополя начинаются, ближе к Воронежу! :thumbsup:

Да, мы южнее, у нас теплее, еще чуть дальше, и южные тополя начинаются, ближе к Воронежу! :thumbsup:
Хм .... Я в Воронеже прожила 6 лет, а про южные тополя в первый раз слышу)

b98ad837079fee7f68783d49150cd3d0.gif

Добрый день мои небухашечки.Слава Богу,дошла до вас.Не поверите,иду к вам с утра.Но то на работе что-нибудь, то во взлетке
EBq1A8zWwAEsYVi.jpg_large.jpg
сегодня как-то неспокойно

Доброго дня, Наташа, что то случилось?
Да нет,все нормально.Ну не считая,того что мало того,что работаю два дня ,так ещё и сигнализация под утро срабатывает и тоже 2 дня,перезакрываю

У нас стали грецкие орехи вызревать и появились богомолы, которых сроду не было. Климат меняется...

Добрый день мои небухашечки.Слава Богу,дошла до вас.Не поверите,иду к вам с утра.Но то на работе что-нибудь, то во взлетке Посмотреть вложение 1028066сегодня как-то неспокойно
Привет, Наташа! У меня тоже сегодня сложный день. У свекрови ДР, муж в наряде, я отмазалась от поездки к ней - она обиделась, и у меня настроение упало...

Привет, Наташа! У меня тоже сегодня сложный день. У свекрови ДР, муж в наряде, я отмазалась от поездки к ней - она обиделась, и у меня настроение упало...
Ох, ДР свекрови - сложный праздник))). Я после 50летнего юбилея свекровки, на следующий день - пить бросила)). Так вот четыре года с тех пор и не пью уже :D

Ох, ДР свекрови - сложный праздник))). Я после 50летнего юбилея свекровки, на следующий день - пить бросила)). Так вот четыре года с тех пор и не пью уже :D
Моей поболе будет - 66 лет. И уже по ходу маразм начинается - прям бесит меня!

Моей поболе будет - 66 лет. И уже по ходу маразм начинается - прям бесит меня!
Ну у свекровок работа такая - подбешивать невесток))
Так то - тебе тоже эта работка предстоит вроде :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread