100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас +17 и солнце постоянно. Мы южнее
Все равно аномальная погода для этого времени, люди одетые, как ни крути, футболку уже не наденешь, а таак хочется...:rolleyes:
Приветы, Алёнка! :wavespin::676866858:

Все равно аномальная погода для этого времени, люди одетые, как ни крути, футболку уже не наденешь, а таак хочется...:rolleyes:
Привет, Гена!

DSC_0325.JPG

DSC_0324.JPG

Ламповое настроение

Ох, ДР свекрови - сложный праздник))). Я после 50летнего юбилея свекровки, на следующий день - пить бросила)). Так вот четыре года с тех пор и не пью уже :D
Прекрасный повод бросить пить :D

Ну у свекровок работа такая - подбешивать невесток))
Так то - тебе тоже эта работка предстоит вроде :D
Ой, я не такая!
Пока с девушкой сына мы дружим, надеюсь и дальше так будет.

Это тебе так кажется, что ты не такая, со временем станешь такой! :rofl:
Мне так же говорили, что буду со своими детьми мягкая и пушистая, когда у меня еще их не было. А я говорила, что я достаточно жесткая в обращении с детьми и буду жесткая со своими - так и получилось. Так что если в чем-то с невесткой не сойдемся, я просто перестану общаться и всё. Лезть со своим мнением, когда меня не спрашивают, точно это не про меня!

Ой, я не такая!
Пока с девушкой сына мы дружим, надеюсь и дальше так будет.
Поддерживаю. У меня свекровь, хоть и бывшая, золотая женщина! Памятник ей поставить надо! Люблю ее, ценю и уважаю?

Мне так же говорили, что буду со своими детьми мягкая и пушистая, когда у меня еще их не было. А я говорила, что я достаточно жесткая в обращении с детьми и буду жесткая со своими - так и получилось. Так что если в чем-то с невесткой не сойдемся, я просто перестану общаться и всё. Лезть со своим мнением, когда меня не спрашивают, точно это не про меня!
Ну, всякое случается! :ku::D

Не фига не аномальная... Когда я рожала старшую дочь 23 года назад, аж до ноября такая погода была. Я запомнила, потому что долго с дочкой гуляла в плаще и ботинках - тепло было...

Не фига не аномальная... Когда я рожала старшую дочь 23 года назад, аж до ноября такая погода была. Я запомнила, потому что долго с дочкой гуляла в плаще и ботинках - тепло было...
Ну, все равно не такая! :nah_disagree: Сейчас бы ты гуляла с дочкой без плаща и в туфлях! :rofl:
Здравствуй, Оксана! :wavespin::dance::676866858:

Ну, все равно не такая! :nah_disagree: Сейчас бы ты гуляла с дочкой без плаща и в туфлях! :rofl:
Здравствуй, Оксана! :wavespin::dance::676866858:
Да такая же! просто плащ на распашку и ботинки летние были... а плащ, потому как ветер все равно холодный.... А кормящей матери на тот момент нельзя было простывать.... Привет, Геныч!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread