100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ауууууу! Где вы!
Все на вечерний чай собирайтесь,поболтаем о том о сем,расскажите у кого как день прошел.!?
Светлана, привет!:wavespin:
Туточки мы) у нас девичник был ? с девчонками сто лет не встречались, только домой пришла?
У меня день шопинга был.Покупала папе подарок на день рождения.Ну и себя тоже не обидела.Ваобще я не очень люблю ходить по магазинам особенно в выходные дни.
А ваобще день прошел хорошо, вечер тоже не плохой, сынок приехал на выходные,у нас в Беларуси 4 дня выходных.
Отличный выходной, как по мне? что себе любимой прикупила? ?
А в связи с чем 4 выходных? Круто так!

Светлана, привет!:wavespin:
Туточки мы) у нас девичник был ? с девчонками сто лет не встречались, только домой пришла?

Отличный выходной, как по мне? что себе любимой прикупила? ?
А в связи с чем 4 выходных? Круто так!
Выходные дни в связи с праздником 7 ноября.
Прикупила себе курточку в"Снежный королеве"

Не, Саша, тут можно поспорить. У меня никотин дня за три-четыре отпускает, даже кожей чувствуешь. А вот всякие там установки(покурить после еды, в туалете, в машине и т. д) отпускают где - то через месяц. Но с алкашкой тут не сравнить, мне кажется разные они.

Очень разные!!! Согласна)

Ну из опыта общения с алкоголиками и курильщиками могу сделать вывод что у всех индивидуально. У меня например тяга ушла и только в похмелье тяжело было.. а вот с никотином такая что просто не отпускает .. с алкоголем я через 3 месяца леталот счастья!! а с никотином уже 5 месяц идет и меня до сих пор колбасит.

Вот и меня как вчера начало колбасить, но я держусь... Держусь...
Вчера на группу алкоголиков ко мне приходили с реабилитации 10 человек и каждый с разными сроками.. половина с тягой половина в эйфории от того что не бухают .. но все ещё курят хотя думают бросать!

Мой бросание курить началось после двух осознанных вещей
- сначала просила пить
- потом поняла причины почему я курю.

Всё правильно - потребность уходит, но остаётся психологическая тяга, возникающая в стандартных курительных и питейных жизненных ситуациях.

Да! В точку!!!!!!

Эх, а я 7ноября любил раньше, красный день календаря. Шли на демонстрацию, как то было весело.
Кстати, сегодня ещё мой профессиональный день

Добрый день,Наташа. А мы рады ,что ты рада.И тебе рады

Хорошо сказано)?
Ауууууу! Где вы!
Все на вечерний чай собирайтесь,поболтаем о том о сем,расскажите у кого как день прошел.!?

Кружку налевай)
У меня рабочий день был не очень что-то. Как будто ничего не сделала. Хотя провела два супер совещания.
У меня день шопинга был.Покупала папе подарок на день рождения.Ну и себя тоже не обидела.Ваобще я не очень люблю ходить по магазинам особенно в выходные дни.
А ваобще день прошел хорошо, вечер тоже не плохой, сынок приехал на выходные,у нас в Беларуси 4 дня выходных.
Ого, и сын и выходные и шоппинг!
Прям очень хорошо! Ты все 4 дня будешь отдыхать?

Выходные дни в связи с праздником 7 ноября.
Прикупила себе курточку в"Снежный королеве"
С обновкой тебя!!! Даже у меня настроение повысилось от мысли от такой обновки ?

Какие десерты аппетитные?
Наташ, как у тебя дела?
Наташа,дела хорошо.С работы пришла.При мыслях о завтрашнем отказе,как-то не пойму.Не уверена что ли в своих силах уже

Наташа,дела хорошо.С работы пришла.При мыслях о завтрашнем отказе,как-то не пойму.Не уверена что ли в своих силах уже
Это страх зависимости. Очень трудно решится еще на одну попытку после срыва. Надо настроится и принять окончательное решение, если не уверенна, обожди немного и соберись с мыслями.

Это страх зависимости. Очень трудно решится еще на одну попытку после срыва. Надо настроится и принять окончательное решение, если не уверенна, обожди немного и соберись с мыслями.
Оох,Наташа,если б ты только знала,как изворачивается сейчас моя зависимость.Я сегодня последний день в выборе.Завтра или шанс или выход

Андрей,я так понимаю ,судя по моему опыту бросания и по срывам,оно совсем не придёт
Да непросто это, сам на качелях сидел. Очень многих здесь знаю, которые на приличных сроках курить начинали. Замотивированные по самое не хочу. Но вот от срывов никто не застрахован.

У меня самого возникла один раз идея, что могу управлять своей зависимостью(когда хочу-курю, когда хочу-нет). Даже до такого зависимый мозг пытается убедить, лиж бы не отказался насовсем от курева . А стоит одну затяжки сделать и ты опять в этих путах, как марионетки.

Оох,Наташа,если б ты только знала,как изворачивается сейчас моя зависимость.Я сегодня последний день в выборе.Завтра или шанс или выход
Наташа, ну сядь и подумай, ну что случится, если ты не будешь больше курить? Почесу какая то вонючая и ядовитая солома такую власть над тобой имеет. Купи табекс, леденцов, жвачек, пей много воды и бросай уже к херам эту каку:stomp:

Доброй ночи, друзья!
orig.gif

Это называется алкоголизм .. и состояние похмелья . Мало времени прошло. И ещё момент я не знаю в АА несчастных )) а в программе этой помимо всего прочего я 16 лет. Те кто пришёл это из мед центра .. там нет программы АА . Там есть психологи и препараты медицинские .. вот они и ходят с тягой .
А, что такое по твоему алкоголизм?

Ну у нас делают либо в 1 приём,либо в два.Иголки ставят в ухо,до этого 12 часов не курить.Хотя бы.И с ними ходишь.В первом случае 10 дней,во втором через 10 дней ставят новые.Ходишь месяц.У врача уже была.Тянуть ,говорит поначалу будет и сильно.Дня три,кого к концу первого отпускает
По моему это всё развод - не представляю себе как иголка в ухе может изменить ход мыслей ))) не проще ли прибегнуть к помощи реально 100% действенного препарата табекс для снятия тяги к никотину на первоначальном этапе ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread