100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на сегодня — Лев, 8.11.2019
Гороскоп на сегодня Лев

Постарайтесь сегодня не выделяться из толпы. Вас могут спровоцировать, специально втягивая в чужую игру. Вообще, лучше придумать какую-либо местную командировку и вернуться на работу, когда все страсти уже улягутся.

Вечером будет уместно вспомнить простую истину, что взрослые это большие дети. Отправляйтесь в заведения развлекательного характера, посетите боулинг или каток, и обязательно возьмите с собой детей. Радость от совместно проведенного отдыха запомнится надолго детям, а вы получите необходимый заряд энергии.

Гороскоп на сегодня — Дева, 8.11.2019
Гороскоп на сегодня Дева

С самого утра не исключены юридические неувязки, однако к началу второй половины дня фортуна улыбнется, и деловые встречи пройдут как по маслу. Займитесь сегодня планированием — все запланированное сбудется. Предложения, обещающие хорошие денежные перспективы стоит рассмотреть, не откладывая в долгий ящик.

В сфере любовных отношений возможен застой, также вероятны внутрисемейные конфликты, дабы их избежать, придите домой немного позже обычного.

Гороскоп на сегодня — Весы, 8.11.2019
Гороскоп на сегодня Весы

Информация, полученная в сегодняшний день, пригодится в будущем. Запомните или еще лучше запишите содержание бесед, только свою заинтересованность лучше не афишировать. Чтобы получить сегодня выгоду, предстоит схитрить.

Могут возникнуть сложности с законом и с выполнением взятых на себя обязательств. Однако активность и везение, обусловленные нынешним планетарным аспектом, позволят благополучно разрешить все проблемы. Вечером избегайте шумных компаний, ссора может разгореться буквально из ничего.

Гороскоп на сегодня — Скорпион, 8.11.2019
Гороскоп на сегодня Скорпион

Вероятно, вы запланировали на этот день столько, что справиться в одиночку будет не под силу, а отступать от намеченного не хотелось бы. Подумайте, кто сможет составить вам компанию в решении ваших планов. Начальство требует нестандартных решений, и они у вас всегда есть, дерзайте и получите зеленый свет.

Только не позволяйте себе сегодня сидеть, сложа руки, будет непростительной ошибкой упустить столь благоприятные астрологические условия и не заложить основу для успешной карьеры.

Гороскоп на сегодня — Стрелец, 8.11.2019
Гороскоп на сегодня Стрелец

Проявление настойчивости уместно при решении многих вопросов, если вы желаете сохранить завоеванные ранее позиции, данное утверждение для вас сегодня будет более чем актуально. Это касается как ваших сослуживцев, так и членов семьи.

Доказать собственную правоту в сегодняшний день можно без труда, ваши доводы и аргументы будут убедительными для многих. Также легко в этот день будут даваться занятия, направленные на ваше интеллектуальное и духовное развитие.

Гороскоп на сегодня — Козерог, 8.11.2019
Гороскоп на сегодня Козерог

Если хотите повысить уровень своей жизненной энергии, отправляйтесь на спортивные соревнования. Покричите на трибуне, поболейте за одну из команд и дайте выход накопившимся отрицательным эмоциям. Вам сейчас необходимо оторваться от повседневных дел, внести изменения в жизнь и наметить новые цели.

Сделайте это как можно быстрее. Вечером можно побаловать себя легким вином, устроив для любимого человека романтический ужин при свечах.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 8.11.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Не самый лучший период на этой неделе. Нынешние обстоятельства таковы, что в сегодняшний день вам непросто реализовать, казалось бы, простые дела. Трудно будет найти поддержку у руководства. Не следует сегодня ходить и по инстанциям, отложите этот подвиг на другой день, поскольку высока вероятность стать жертвой мошенников.

Обстоятельства напомнят, что ваши главные защитники и помощники — близкие люди, родственники, только они поддержат вас в любых начинаниях.

Гороскоп на сегодня — Рыбы, 8.11.2019
Гороскоп на сегодня Рыбы

По благоприятному стечению обстоятельств вы попадете на встречу, которая многому вас научит. Однако не забывайтесь, разговаривая с важными людьми, - слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Если вас не устраивает руководство, попробуйте сменить место работы, сегодня велика вероятность появления такой возможности, все что от вас требуется, это купить подходящую газету или просмотреть объявления на каком-либо интернет ресурсе.

Тех представителей знака, кто влюблен, ожидают положительные перемены во взаимоотношениях с любимым человеком.

Гороскоп на сегодня — Водолей, 8.11.2019
Гороскоп на сегодня Водолей

Не самый лучший период на этой неделе. Нынешние обстоятельства таковы, что в сегодняшний день вам непросто реализовать, казалось бы, простые дела. Трудно будет найти поддержку у руководства. Не следует сегодня ходить и по инстанциям, отложите этот подвиг на другой день, поскольку высока вероятность стать жертвой мошенников.

Обстоятельства напомнят, что ваши главные защитники и помощники — близкие люди, родственники, только они поддержат вас в любых начинаниях.
Приветик, Леночка:angel:
Спасибо за гороскоп:spin:

Гороскоп на сегодня — Дева, 8.11.2019
Гороскоп на сегодня Дева

С самого утра не исключены юридические неувязки, однако к началу второй половины дня фортуна улыбнется, и деловые встречи пройдут как по маслу. Займитесь сегодня планированием — все запланированное сбудется. Предложения, обещающие хорошие денежные перспективы стоит рассмотреть, не откладывая в долгий ящик.

В сфере любовных отношений возможен застой, также вероятны внутрисемейные конфликты, дабы их избежать, придите домой немного позже обычного.
Спасибо, Лена!

А, что такое по твоему алкоголизм?
Я и написал что такое алкоголизм..)) я его знаю.. я только кодировался 7 раз не считая всяких психологов, бабушек, святых , веревочек на руках и т д.. Я знаю что такое дно и что такое безысходность, что такое счастье от свободы и горечь от срыва. Я это на своей шкуре попробовал. И для меня выбор был или сдохнуть или жить. Все это серьезно очень и все это я не в кино смотрел. Иногда попадаются специалисты уверенные что они знают метод по которому можно излечиться , но нет методов лечения, это не лечится . Реабилитация возможна. Но все это индивидуально. Кому то кодировка помогает, кому то молитва, кому то Шичко я не отрицаю ни одного метода, если в результате хотя бы один завязавший алкоголик то это уже результат. У каждого избавившегося от употребления своя история выздоровления а вот история употребления как правило очень похожи (((..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread