100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин вот один в один все было)) Особенно про голодный желудок)) Моя любимая отмазка была? - это я просто вчера весь день не ела, поэтому так быстро опьянела и в неадекват ушла)) Предположения что это я все таки от алкоголя опьянела не возникало?
Да и паленка похоже попалась ))) или закуска не та))

@МамаДмитрия , Наташа, у меня для тебя тоже есть кое что. Вот эту книгу я прочитал и многое встало на свое место, два месяца назад мне было проще бросать и не сидеть на качелях. Но всё для каждлго, индивидуально. Конечно не факт, что поможет, но прочитать то можно. Мне, к примеру Аллен Кар, совсем не вошёл. Все равно, что таблицу логарифмов полистать.
Посмотреть вложение 1047006
Спасибо,Андрей

А почему так?
Я выросла сама созависимой, отец пил страшно , но я его винила и в том, что он пьет, считала я что он сам так хочет и это его выбор и что ему нравится((( Не понимала тогда что он зависим и ему давно так не нравится уже, просто остановится не может (сейчас уже 18 лет не пьет)
Стадии созависимости разные бывают .. в случае с Андреем , его знакомым вернее, это спасатель.. папа хороший просто злой дядя дал ему водки!

А почему так?
Я выросла сама созависимой, отец пил страшно , но я его винила и в том, что он пьет, считала я что он сам так хочет и это его выбор и что ему нравится((( Не понимала тогда что он зависим и ему давно так не нравится уже, просто остановится не может (сейчас уже 18 лет не пьет)
Кстати у отца и был шанс завязать благодаря вашему отношению . А вот в случаях когда Алкоголика спасают усиленно у него практически нет шансов !

@Типчик, кстати сын его , это типичное поведение созависимого человека. Кто то всегда виноват но не тот кто пьян.
Вот тоже хотел этот момент отметить. Все виноваты - а он молодец! Да я и сам также жену в разговорах пытался защищать раньше. Все это плохие подруги влияют, а она здесь ни каким боком.
Стадии созависимости разные бывают .. в случае с Андреем , его знакомым вернее, это спасатель.. папа хороший просто злой дядя дал ему водки!
Прям в точку!

Кстати у отца и был шанс завязать благодаря вашему отношению . А вот в случаях когда Алкоголика спасают усиленно у него практически нет шансов !
Может он поэтому и завязал? Мы его постоянно винили и стыдили и никакой пощады и никаких оправданий, вечная борьба))) Я и узнала то отца по настоящему когда он пить перестал, совсем другим человеком стал. Он очень жизнерадостный и душа компании и юморной, и в трезвости таким и остался. Но природу зависимости так и не понял, не пьет на страхе и все, за 17 лет раза 4 срывался и сразу в запой, дней на 10, пугается опять не пьет несколько лет)) потом опять)) видимо так и дошло, что ему просто пить нельзя ничего не меняется и культурно пить не получается(((

Может он поэтому и завязал? Мы его постоянно винили и стыдили и никакой пощады и никаких оправданий, вечная борьба))) Я и узнала то отца по настоящему когда он пить перестал, совсем другим человеком стал. Он очень жизнерадостный и душа компании и юморной, и в трезвости таким и остался. Но природу зависимости так и не понял, не пьет на страхе и все, за 17 лет раза 4 срывался и сразу в запой, дней на 10, пугается опять не пьет несколько лет)) потом опять)) видимо так и дошло, что ему просто пить нельзя ничего не меняется и культурно пить не получается(((
Культурно не дано ! Не повезло просто ! Кто то может а он нет. Я кстати очень долго пытался найти кнопку в голове у себя что бы включить её и тогда я смогу как все вечером попил а утром на работу.. я верил что это я что то не так делаю . Слава богу понял что бесполезно и просто не надо пить . Я последнее время уже не удивлялся тому что хотел вроде вчера только 3 рюмки и домой а в итоге лежу как говно . Да выход один не брать врот ни грамма . И тогда все в порядке . Но стоит попасть в меня хоть паре глотков то все!! Держите меня семеро !!

Да вы не оправдывали его и соломки не стелили .. с алкоголиком так и нужно.

Блин, такой тяжёлый день выдался. Позвал знакомого помочь ламинат укладывать, а он, подлец пьющий. Ну начал с пива, потом за коньяком побежал. Если короче, заснул у меня в машине, я честно доставил его домой. Он проснулся и тут начплось:выйти не смог, упал на соседнюю машину. Я подскочил уже поздно, глаз побит, шишка и нос в царапинах:( Пошёл аптечку доставать, смотрю он ширинки расстегнул и поливает все вокруг. Рядом припарковались молодые люди, видно его знают и мне говорят:"не удивляйтесь". До квартиры добавил, открыл сын и мне такой:"вы зачем так папу накачали":facepalm:А ничего, что я трезвый за рулём.? Неужели я такой был??? Противно, однако.

Да, день приключений.
pirojnoe_quotkartoshkaquot_zavarnoe-251379.jpg

Вот тебе пироженка, отдохни от ремонта и всяких там бяк)

Да и паленка похоже попалась ))) или закуска не та))
Ода)))))
Самый главный отмаз - да не, норм все было, просто алкашка паленная, фу вот и плохо на утро)???

Да, день приключений.
Посмотреть вложение 1047217
Вот тебе пироженка, отдохни от ремонта и всяких там бяк)

Ода)))))
Самый главный отмаз - да не, норм все было, просто алкашка паленная, фу вот и плохо на утро)???
Ну и просто, один лишний бокал, че.
Вот тот крайний не надо было, и было бы все ок?

Культурно не дано ! Не повезло просто ! Кто то может а он нет. Я кстати очень долго пытался найти кнопку в голове у себя что бы включить её и тогда я смогу как все вечером попил а утром на работу.. я верил что это я что то не так делаю . Слава богу понял что бесполезно и просто не надо пить . Я последнее время уже не удивлялся тому что хотел вроде вчера только 3 рюмки и домой а в итоге лежу как говно . Да выход один не брать врот ни грамма . И тогда все в порядке . Но стоит попасть в меня хоть паре глотков то все!! Держите меня семеро !!
Печально конечно. У каждого свой сценарий. И большинству именно надо дойти до дна, чтоб задуматься и остановится.

Ну и просто, один лишний бокал, че.
Вот тот крайний не надо было, и было бы все ок?
Или ну я знаю меру: первый литр пива это моя мера, ну Лан 1,5 литра, да не - два литра .. три ...
Ой какое оно не хорошее было вчера, точно димидрольное или спиртягой бадяженное.

Печально конечно. У каждого свой сценарий. И большинству именно надо дойти до дна, чтоб задуматься и остановится.
Как сказала моя любимая фитнестренерша: иногда что бы подняться наверх, надо опуститься на самое дно.

Да я на самом деле делю не о том что не пью а о том что раньше не бросил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread