100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Натуль,конкурс видела,проголосовала.Во взлетке была.Эту взлетку я прошла впервые без срыва.Урра .Наша команда второй раз подряд выиграла во взлетке.
Ураа! Это реально же победа! Молодец! Главное не кури и держись, а потом в следующую взлётку ;)
Была и даже была замом.Поэтому практически все время проводила там
Понравилось? Самое время быть кэпом, а потом и наставником, знаешь как дисциплинует!??
Наши раздевалки не будут закрывать до следующей взлетки,а следующая будет примерно в середине января.Так что тусим там.Ну и надеюсь,буду здесь почаще.Тоже хочется
Что то большой перерыв в этот раз, ну главное раздевалку не закроют, можно же и факультативно отмечаться так то)
Сюда конечно приходи чаще, тем более скоро новый год, будем поздравляться и отмечать трезво?
Кстати,я тоже не пью.А вот сегодня узнала печальную новость.Мой сосед умер(35 лет)
А от чего умер? С алкоголем связано?

Всем добрый вечер!!!
Голос свой отдала, честно говоря прямо глаз радует этот предновогодний парад фото.
Класс!!!
Круто правда:dance: Я тоже обожаю всю эту предновогоднюю возню:D

Наташ, я... Ой капец короче).
Везде влезла, где только можно. И времени уже никуда не хватает. :facepalm:
Опять? :eek:
Вот ни на минуту тебя одну оставить нельзя:facepalm:
Рассказывай stickers_Persik16

Натуль,конкурс видела,проголосовала.Во взлетке была.Эту взлетку я прошла впервые без срыва.Урра .Наша команда второй раз подряд выиграла во взлетке.
Наташ, какая ты умница, поздравляю тебя от всей души ???

orig (18).gif

• Love
Реакции: gpp
Наташ, какая ты умница, поздравляю тебя от всей души ???
Спасибо Ирин.Самой прямо не верится.Варюсь я тут с 16 взлетки.В 16 й -два срыва,хотя дошла почти до конца,в 17й и 18й-по срыву.И только 19ю я прошла без выборов и шансов,всю в безупречных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу