100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КрутЯг!!! Знаю девушек, которые просто рыбу ловят (не зимой), а вот что б зимой - ни одной!
Зимой очень интересно)) буром, конечно, я не могу, силенок не хватает, но шумовкой лунку почистить и поглазеть в нее мне особо нравится, вода чистая-чистая и видно, как рыбки носятся? а еще тут же не отходя от лунки на газовой плите можно улов жарить и кушать) весело ?

Зимой очень интересно)) буром, конечно, я не могу, силенок не хватает, но шумовкой лунку почистить и поглазеть в нее мне особо нравится, вода чистая-чистая и видно, как рыбки носятся? а еще тут же не отходя от лунки на газовой плите можно улов жарить и кушать) весело ?
Действительно, весело: сидишь на льду и жаришь улов, а не опасно?

А то мне не очень весело было во время прочтения, как минимум боязно.... Лёд же может расстаять.

А то мне не очень весело было во время прочтения, как минимум боязно.... Лёд же может расстаять.
Нет, не опасно)
Лед минимум толщиной 35-40 см. Когда лунку буришь - видно же толщину. А печка на столике стоит ?

Добрый вечер, непьюшечки!!!!

Всегда приятно поразмышлять над какими-то тайнами.
С ними жизнь не кажется слишком простой и объяснимой.

Роджер Желязны

1578579433166.png

Это зависит от толщины льда - бывает лёд метр толщиной :facepalm:

Ой , а я чёт забегадся и не заметил тему фото конкурса ( теперь в догонку бахну вам свои.
IMG_20200105_132940.jpg

IMG_20200105_140656.jpg

IMG_20200106_123006.jpg

IMG_20200106_124502.jpg

IMG_20200102_102905.jpg

IMG_20200102_102921.jpg

Это зависит от толщины льда - бывает лёд метр толщиной :facepalm:
Ну да... В твоих краях метр может быть, а вот в моих 10-15 это уже много. Я ж по своей попе мерю)
У нас вот да на Оби от 60 до 100см толщина льда, такой не растает если на нем костёр разводить :D

Блиин, как здорово! Вот это понимаю каникулы!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Жалко, конечно что в фотоконкурс их не прислал, но мы и так понаслаждаемся)))

Гена, привет!!!

С наступившим тебя! Как прошли праздники?
Привет, Катя!!! :)
Тебя тоже с наступившим и всех благ! :dance:
Я все нг каникулы работал, вот только второй день отдыхаю... :cool:

У нас вот да на Оби от 60 до 100см толщина льда, такой не растает если на нем костёр разводить :D
Из такого можно кубики для ледяных скульптур пилить, а вот рыбачить при такой толщине сплошная физкультура :facepalm:

Хнык хнык снег... Снег ....
Можно на лыжах кататься.

Проголосую за тебя лайком вне конкурса.
Успокоила))???
Правда теперь мне очень хочеться на это посмотреть.

Привет, Катя!!! :)
Тебя тоже с наступившим и всех благ! :dance:
Я все нг каникулы работал, вот только второй день отдыхаю... :cool:
Вот почему то мне так и казалось, что ты работаешь! Решила тут подсчитать какая у менЯ будет пенсия и поняла, что мне нужна вторая профессия для пенсии на пенсии. Хотела сказать тебе, что всех денег не заработать, но пенсию видимо придется да.....

Вот почему то мне так и казалось, что ты работаешь! Решила тут подсчитать какая у менЯ будет пенсия и поняла, что мне нужна вторая профессия для пенсии на пенсии. Хотела сказать тебе, что всех денег не заработать, но пенсию видимо придется да.....
Ну что делать, Катя! :ku: Мы такие - фрилансеры, когда есть заказы, тогда и работаем! :thumbsup:

Блиин, как здорово! Вот это понимаю каникулы!!!:thumbup::thumbup::thumbup:
Жалко, конечно что в фотоконкурс их не прислал, но мы и так понаслаждаемся)))
Ну да не беда, мне оценки не важны. В эти праздники наконец-то удалось вырваться на природу, отдохнул, развеялся. пообщался с друзьями - в целом неплохо отдохнул.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread