Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 37: Горный хрусталь
Привет, мои дорогие! Вот и я - соскучились?
Еще бы - мы же с прошлого года не виделись
Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами
Итак, вопрос!
Напишите книгу и автора? Посмотреть вложение 1098358
Пишите ответы прямо здесь, а ваши Штурманы все соберут и мне принесут!
С меня - медаль за самый смешной ответ
Ребят, неделя осталась до финиша, даже не верится, что так быстро пролетело время!
Как ощущения у вас? Быстро, медленно, нормально шло время? Было легко или временами трудно? Расскажите, очень интересно!
Я вот не заметила этих 100 дней! И время от курантов до курантов летело очень быстро
Это моя первая трезвая стодневка и скажу одно, что если ты твёрдо уверен в своем решении и знаешь для чего пришел к единомышленникам в марафон не пить легко и здорово!
Ах и да, на этой неделе у нас состоится крайний фотоконкурс, ну если вы конечно пришлете на него фотографии
Ребят, неделя осталась до финиша, даже не верится, что так быстро пролетело время!
Как ощущения у вас? Быстро, медленно, нормально шло время? Было легко или временами трудно? Расскажите, очень интересно!
Я вот не заметила этих 100 дней! И время от курантов до курантов летело очень быстро
Это моя первая трезвая стодневка и скажу одно, что если ты твёрдо уверен в своем решении и знаешь для чего пришел к единомышленникам в марафон не пить легко и здорово!
Ах и да, на этой неделе у нас состоится крайний фотоконкурс, ну если вы конечно пришлете на него фотографии
Добрый вечер! Эх, знать бы раньше про фотоконкурс... У нас снег когда выпал на выходных, такая красотища была - все деревья в снежном покрывале были, как в сказке...
Добрый вечер! Эх, знать бы раньше про фотоконкурс... У нас снег когда выпал на выходных, такая красотища была - все деревья в снежном покрывале были, как в сказке...
Вот вот, не читает никто мои куранты
А ведь там и было объявление о фотоконкурсе
Если вдруг подвернётся красивый пейзаж, присылай мне в личку до утра четверга
Вот вот, не читает никто мои куранты
А ведь там и было объявление о фотоконкурсе
Если вдруг подвернётся красивый пейзаж, присылай мне в личку до утра четверга
Для меня эта стодневка была очень простой.
Накатов было мало. На ее время выпало ДР. Проблем как можно понять, это тоже не вызвало. Это ж мой первый ДР с момента, как мне что ли 14 стукнуло .... ???
Пока спасибо за стодневку писать рано, ещё же неделя.