100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200114_084129.jpg

Всем трезвяшкам привет!

Привет, трезвяшка!!!!
Как настроение? У вас в Питере снег выпал на выходных как у нас в Москве?
Света, приветик! Да вот все в ночь работаю, поэтому нечасто захожу.

Ничего себе!!! По полгода в ночь!
У меня часто муж работает по ночам, посменная работа. Когда он так работает, мы все живём по его графику.

Привет, мои дорогие! :wavespin:
Вот и я - соскучились? :)
Еще бы - мы же с прошлого года не виделись:facepalm:
Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами:dance:
Итак, вопрос!
Напишите книгу и автора?

Посмотреть вложение 1098358

Пишите ответы прямо здесь, а ваши Штурманы все соберут и мне принесут!
С меня - медаль за самый смешной ответ:D

Дорогой мой друг,
Ты обеспечил мой взрыв мозга и сделал весь день.

Всем привет, кого не видел! :wavespin::dance::676866858:
Привет, Гена)

minion10
Ребят, неделя осталась до финиша, даже не верится, что так быстро пролетело время!:hot:

Как ощущения у вас? Быстро, медленно, нормально шло время? Было легко или временами трудно? Расскажите, очень интересно!:cloud:

Я вот не заметила этих 100 дней! И время от курантов до курантов летело очень быстро:D

Это моя первая трезвая стодневка и скажу одно, что если ты твёрдо уверен в своем решении и знаешь для чего пришел к единомышленникам в марафон не пить легко и здорово!:angel::smile_coffee:

Ах и да, на этой неделе у нас состоится крайний фотоконкурс, ну если вы конечно пришлете на него фотографии :):ku:

Напоминаю, тема фотоконкурса "Просто красивый пейзаж"

Жду ваших фотографий, друзья ;)

minion10
Ребят, неделя осталась до финиша, даже не верится, что так быстро пролетело время!:hot:

Как ощущения у вас? Быстро, медленно, нормально шло время? Было легко или временами трудно? Расскажите, очень интересно!:cloud:

Я вот не заметила этих 100 дней! И время от курантов до курантов летело очень быстро:D

Это моя первая трезвая стодневка и скажу одно, что если ты твёрдо уверен в своем решении и знаешь для чего пришел к единомышленникам в марафон не пить легко и здорово!:angel::smile_coffee:

Ах и да, на этой неделе у нас состоится крайний фотоконкурс, ну если вы конечно пришлете на него фотографии :):ku:

Добрый вечер! Эх, знать бы раньше про фотоконкурс... У нас снег когда выпал на выходных, такая красотища была - все деревья в снежном покрывале были, как в сказке...

Добрый вечер! Эх, знать бы раньше про фотоконкурс... У нас снег когда выпал на выходных, такая красотища была - все деревья в снежном покрывале были, как в сказке...
Вот вот, не читает никто мои куранты:rolleyes: :facepalm:
А ведь там и было объявление о фотоконкурсе:D
Если вдруг подвернётся красивый пейзаж, присылай мне в личку до утра четверга;)

Вот вот, не читает никто мои куранты:rolleyes: :facepalm:
А ведь там и было объявление о фотоконкурсе:D
Если вдруг подвернётся красивый пейзаж, присылай мне в личку до утра четверга;)
Ой, прости, пожалуйста! Я не подумала, что объявление было еще в курантах....

Было дело. Сразу и растаял :ku:

Ох, вот и у нас (
Не зима, а сплошное разочарование!
Хочу снега и снега! И пофиг на пробки? мне на метро на работу удобнее.

minion10

Для меня эта стодневка была очень простой.
Накатов было мало. На ее время выпало ДР. Проблем как можно понять, это тоже не вызвало. Это ж мой первый ДР с момента, как мне что ли 14 стукнуло .... ???

Пока спасибо за стодневку писать рано, ещё же неделя.

А можно пейзаж не зимний?

minion10

По ощущениям, что я вот только за столик уселась, а уже финишировать пора :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread