Ksendria
И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
Ой, а что нужно написать о своих ощущениях, прям тут?Ничего страшного, все хорошо![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, а что нужно написать о своих ощущениях, прям тут?Ничего страшного, все хорошо![]()
В каком смысле первый ДР ?Для меня эта стодневка была очень простой.
Накатов было мало. На ее время выпало ДР. Проблем как можно понять, это тоже не вызвало. Это ж мой первый ДР с момента, как мне что ли 14 стукнуло .... ???
Пока спасибо за стодневку писать рано, ещё же неделя.
А можно пейзаж не зимний?
Ты просто где то всю стодневку болталасьПо ощущениям, что я вот только за столик уселась, а уже финишировать пора![]()
Да тут я, не отлучалась даже вродеТы просто где то всю стодневку болталась
Рассказывай где![]()
Можно, а не нужноОй, а что нужно написать о своих ощущениях, прям тут?
Это был первый др без алкоголя.В каком смысле первый ДР ?
Мне тоже было на удивление легко ))
Пейзаж можно любой, тема конкурса Просто красивый пейзаж![]()
Шучу я, ты умничка у нас, во всех фото и не фото конкурсах участвуешь, активистка комсомолкаДа тут я, не отлучалась даже вроде![]()
Ааа, поняла)Это был первый др без алкоголя.
Ни кто не моем др алкоголь не пил.
А так с 14 лет спутником ДР стал алкоголь.
Это мой первый опыт общения в небухашечке... Для меня было и остается главным не закурить... И мне это удалось, хоть и я немного выпила на Новый год.... Я заходила сюда редко, но всегда, когда я заглядывала меня встречали добродушно, мило... Приятно было сюда заходить.... Жаль, что я недавно купила себе телефон, а то бы я не пропустила бы ни одного фотоконкурса....Можно, а не нужно
Думаю всем будет интересно)
Если ты конечно сама захочешь поделиться![]()
Ого так быстро пролетело время,уже почти финиш.
Ребят, неделя осталась до финиша, даже не верится, что так быстро пролетело время!
Как ощущения у вас? Быстро, медленно, нормально шло время? Было легко или временами трудно? Расскажите, очень интересно!
Я вот не заметила этих 100 дней! И время от курантов до курантов летело очень быстро
Это моя первая трезвая стодневка и скажу одно, что если ты твёрдо уверен в своем решении и знаешь для чего пришел к единомышленникам в марафон не пить легко и здорово!
Ах и да, на этой неделе у нас состоится крайний фотоконкурс, ну если вы конечно пришлете на него фотографии
Напоминаю, тема фотоконкурса "Просто красивый пейзаж"
Жду ваших фотографий, друзья
@angel..ina
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@МамаДмитрия
@Salome
@KSERON
@molodoy3
@08.08.2018NS
@M_arina
@yar.rybka
@Типчик
@Andrey76
@Mango
@ElenaPavlova1966
@Kaygo
@tllt
@Кать'я
@GNOM917
@Bacardi
@Katarina53
@NikAsy
@Robot
@Загадки Шурале
@Sashshka
@Niki_ta
@Ambodic
@Svetlana542
@Ann_FoXy
@Byrrrnaya
@олег1980/15/04
@Юленька@Дед Пихто
@Александр22
@bazhan
@Арина Асмита
@Павел Александрович
@Клюква
@1.Елена
@Ksendria
@Джой
@Ириска_
@Людмила Павличенко
@Noxx_1318
@gpp
@Nadezhda1984
@Лукерия
@Синклитикия
@Lina555@nis.nis
Ааа, поняла)
У меня также) на сотку выпал ДР , в сентябре, и отмечали вдвоем с мужем в Чешском ресторане в центре Питера, пили чай и ели вкусную рульку, а потом гулялини одна пьяная вечеринка с этим не сравнится)))
Как недавно купила?Это мой первый опыт общения в небухашечке... Для меня было и остается главным не закурить... И мне это удалось, хоть и я немного выпила на Новый год.... Я заходила сюда редко, но всегда, когда я заглядывала меня встречали добродушно, мило... Приятно было сюда заходить.... Жаль, что я недавно купила себе телефон, а то бы я не пропустила бы ни одного фотоконкурса....![]()
У меня был телефон доисторический, без выхода в интернет... может и была какая-то камера, но я ей никогда не пользовалась, потому как нельзя было оттуда вытащить фото... ну пр крайней мере я не знала как... А вот перед Новым годом решила все-таки купить себе технику и идти, так сказать, в ногу со временем....Ода)
Мы заказали много еды вкусной с доставкой на дом. Много вкусно ели)
Мы оба рабы желудка)
Алкашка все растворяет, особенно воспоминания.
Когда мы с мужем ещё только встречались, мы ходили в ресторан китайской кухни со шведским столом. Пить там было нереально дорого, поэтому мы там особо не пили от слова совсем. Зато тарелка безлимит стоила 750 рублей. А сколько можно было скушать) пожалуй, у меня такие яркие впечатления только потому что алкоголь там стоил так дорого, что мы его брали после посещения ?????
Как недавно купила?
Ты про камеру?
Троих людей без телефона знаю.
Света, пойдем в следующую сотку? Запись уже идет...Ого так быстро пролетело время,уже почти финиш.
Мне очень жаль,у нас здесь очень душевно и хорошо общаться было.
Я очень рада что встретила интересных собеседников среди ребят,правда ооооочень жаль что скоро будет финиш.
У меня был телефон доисторический, без выхода в интернет... может и была какая-то камера, но я ей никогда не пользовалась, потому как нельзя было оттуда вытащить фото... ну пр крайней мере я не знала как... А вот перед Новым годом решила все-таки купить себе технику и идти, так сказать, в ногу со временем....
Да, да идти идите!!! Лично я вас там буду ждать!Света, пойдем в следующую сотку? Запись уже идет...
Вариантов нет, тогда предложу, ну так ...поржать@angel..ina
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@МамаДмитрия
@Salome
@KSERON
@molodoy3
@08.08.2018NS
@M_arina
@yar.rybka
@Типчик
@Andrey76
@Mango
@ElenaPavlova1966
@Kaygo
@tllt
@Кать'я
@GNOM917
@Bacardi
@Katarina53
@NikAsy
@Robot
@Загадки Шурале
@Sashshka
@Niki_ta
@Ambodic
@Svetlana542
@Ann_FoXy
@Byrrrnaya
@олег1980/15/04
@Юленька
@Дед Пихто
@Александр22
@bazhan
@Арина Асмита
@Павел Александрович
@Клюква
@1.Елена
@Ksendria
@Джой
@Ириска_
@Людмила Павличенко
@Noxx_1318
@gpp
@Nadezhda1984
@Лукерия
@Синклитикия
@Lina555
@nis.nis
Привет, мои дорогие!
Вот и я - соскучились?
Еще бы - мы же с прошлого года не виделись
Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами
Итак, вопрос!
Напишите книгу и автора?
Посмотреть вложение 1098358
Пишите ответы прямо здесь, а ваши Штурманы все соберут и мне принесут!
С меня - медаль за самый смешной ответ
Попробую....О, ну тогда ждём фото!!!!
Да, да идти идите!!! Лично я вас там буду ждать!
@**Realistka** @Svetlana542
Наташенька! Действительно как время бежит быстро! Спасибо!
Ребят, неделя осталась до финиша, даже не верится, что так быстро пролетело время!
Как ощущения у вас? Быстро, медленно, нормально шло время? Было легко или временами трудно? Расскажите, очень интересно!
Я вот не заметила этих 100 дней! И время от курантов до курантов летело очень быстро
Это моя первая трезвая стодневка и скажу одно, что если ты твёрдо уверен в своем решении и знаешь для чего пришел к единомышленникам в марафон не пить легко и здорово!
Ах и да, на этой неделе у нас состоится крайний фотоконкурс, ну если вы конечно пришлете на него фотографии
Напоминаю, тема фотоконкурса "Просто красивый пейзаж"
Жду ваших фотографий, друзья
@angel..ina
@tigrikphoenix
@**Realistka**
@МамаДмитрия
@Salome
@KSERON
@molodoy3
@08.08.2018NS
@M_arina
@yar.rybka