100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня эта стодневка была очень простой.
Накатов было мало. На ее время выпало ДР. Проблем как можно понять, это тоже не вызвало. Это ж мой первый ДР с момента, как мне что ли 14 стукнуло .... ???

Пока спасибо за стодневку писать рано, ещё же неделя.

А можно пейзаж не зимний?
В каком смысле первый ДР ?

Мне тоже было на удивление легко ))

Пейзаж можно любой, тема конкурса Просто красивый пейзаж ;)

В каком смысле первый ДР ?

Мне тоже было на удивление легко ))

Пейзаж можно любой, тема конкурса Просто красивый пейзаж ;)
Это был первый др без алкоголя.
Ни кто не моем др алкоголь не пил.
А так с 14 лет спутником ДР стал алкоголь.

Это был первый др без алкоголя.
Ни кто не моем др алкоголь не пил.
А так с 14 лет спутником ДР стал алкоголь.
Ааа, поняла)
У меня также) на сотку выпал ДР , в сентябре, и отмечали вдвоем с мужем в Чешском ресторане в центре Питера, пили чай и ели вкусную рульку, а потом гуляли :676866858: ни одна пьяная вечеринка с этим не сравнится)))

Можно, а не нужно ;)
Думаю всем будет интересно)
Если ты конечно сама захочешь поделиться ;):676866858:
Это мой первый опыт общения в небухашечке... Для меня было и остается главным не закурить... И мне это удалось, хоть и я немного выпила на Новый год.... Я заходила сюда редко, но всегда, когда я заглядывала меня встречали добродушно, мило... Приятно было сюда заходить.... Жаль, что я недавно купила себе телефон, а то бы я не пропустила бы ни одного фотоконкурса.... 1lis35

minion10
Ребят, неделя осталась до финиша, даже не верится, что так быстро пролетело время!:hot:

Как ощущения у вас? Быстро, медленно, нормально шло время? Было легко или временами трудно? Расскажите, очень интересно!:cloud:

Я вот не заметила этих 100 дней! И время от курантов до курантов летело очень быстро:D

Это моя первая трезвая стодневка и скажу одно, что если ты твёрдо уверен в своем решении и знаешь для чего пришел к единомышленникам в марафон не пить легко и здорово!:angel::smile_coffee:

Ах и да, на этой неделе у нас состоится крайний фотоконкурс, ну если вы конечно пришлете на него фотографии :):ku:

Напоминаю, тема фотоконкурса "Просто красивый пейзаж"

Жду ваших фотографий, друзья ;)
Ого так быстро пролетело время,уже почти финиш.
Мне очень жаль,у нас здесь очень душевно и хорошо общаться было.
Я очень рада что встретила интересных собеседников среди ребят,правда ооооочень жаль что скоро будет финиш.

Ааа, поняла)
У меня также) на сотку выпал ДР , в сентябре, и отмечали вдвоем с мужем в Чешском ресторане в центре Питера, пили чай и ели вкусную рульку, а потом гуляли :676866858: ни одна пьяная вечеринка с этим не сравнится)))

Ода)
Мы заказали много еды вкусной с доставкой на дом. Много вкусно ели)
Мы оба рабы желудка)

Алкашка все растворяет, особенно воспоминания.
Когда мы с мужем ещё только встречались, мы ходили в ресторан китайской кухни со шведским столом. Пить там было нереально дорого, поэтому мы там особо не пили от слова совсем. Зато тарелка безлимит стоила 750 рублей. А сколько можно было скушать) пожалуй, у меня такие яркие впечатления только потому что алкоголь там стоил так дорого, что мы его брали после посещения ?????

Это мой первый опыт общения в небухашечке... Для меня было и остается главным не закурить... И мне это удалось, хоть и я немного выпила на Новый год.... Я заходила сюда редко, но всегда, когда я заглядывала меня встречали добродушно, мило... Приятно было сюда заходить.... Жаль, что я недавно купила себе телефон, а то бы я не пропустила бы ни одного фотоконкурса.... 1lis35
Как недавно купила?
Ты про камеру?

Троих людей без телефона знаю.

Ода)
Мы заказали много еды вкусной с доставкой на дом. Много вкусно ели)
Мы оба рабы желудка)

Алкашка все растворяет, особенно воспоминания.
Когда мы с мужем ещё только встречались, мы ходили в ресторан китайской кухни со шведским столом. Пить там было нереально дорого, поэтому мы там особо не пили от слова совсем. Зато тарелка безлимит стоила 750 рублей. А сколько можно было скушать) пожалуй, у меня такие яркие впечатления только потому что алкоголь там стоил так дорого, что мы его брали после посещения ?????

Как недавно купила?
Ты про камеру?

Троих людей без телефона знаю.
У меня был телефон доисторический, без выхода в интернет... может и была какая-то камера, но я ей никогда не пользовалась, потому как нельзя было оттуда вытащить фото... ну пр крайней мере я не знала как... А вот перед Новым годом решила все-таки купить себе технику и идти, так сказать, в ногу со временем....

IMG_20200113_073216.jpg

Ого так быстро пролетело время,уже почти финиш.
Мне очень жаль,у нас здесь очень душевно и хорошо общаться было.
Я очень рада что встретила интересных собеседников среди ребят,правда ооооочень жаль что скоро будет финиш.
Света, пойдем в следующую сотку? Запись уже идет...

У меня был телефон доисторический, без выхода в интернет... может и была какая-то камера, но я ей никогда не пользовалась, потому как нельзя было оттуда вытащить фото... ну пр крайней мере я не знала как... А вот перед Новым годом решила все-таки купить себе технику и идти, так сказать, в ногу со временем....

О, ну тогда ждём фото!!!!
Света, пойдем в следующую сотку? Запись уже идет...
Да, да идти идите!!! Лично я вас там буду ждать!
@**Realistka** @Svetlana542

Привет, мои дорогие! :wavespin:
Вот и я - соскучились? :)
Еще бы - мы же с прошлого года не виделись:facepalm:
Но все, отпуск мой закончился и я снова с вами:dance:
Итак, вопрос!
Напишите книгу и автора?

Посмотреть вложение 1098358

Пишите ответы прямо здесь, а ваши Штурманы все соберут и мне принесут!
С меня - медаль за самый смешной ответ:D
Вариантов нет, тогда предложу, ну так ...поржать
Название книги:
Шляпы, коровы - не унывают
Автор:
Агата семьяновна.

minion10
Ребят, неделя осталась до финиша, даже не верится, что так быстро пролетело время!:hot:

Как ощущения у вас? Быстро, медленно, нормально шло время? Было легко или временами трудно? Расскажите, очень интересно!:cloud:

Я вот не заметила этих 100 дней! И время от курантов до курантов летело очень быстро:D

Это моя первая трезвая стодневка и скажу одно, что если ты твёрдо уверен в своем решении и знаешь для чего пришел к единомышленникам в марафон не пить легко и здорово!:angel::smile_coffee:

Ах и да, на этой неделе у нас состоится крайний фотоконкурс, ну если вы конечно пришлете на него фотографии :):ku:

Напоминаю, тема фотоконкурса "Просто красивый пейзаж"

Жду ваших фотографий, друзья ;)
Наташенька! Действительно как время бежит быстро! Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread