100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 37: Горный хрусталь

• Автор темы Автор темы Mango
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ушли в небытие накаты.. в анкете вопрос есть какие отношения у вас с алкоголем? Вообще никаких. К меня нет с ним отношений.. я сам по себе он сам по себе .. мне не интересен вредитель .. что он там делает .. кому в голову вливается.. или в магазине он на полке стоит .. я не трогаю его как заразу.. чуму или вирус .. не хочу туман в голове и проблемы с утра.. нет у меня с ним отношений . Знаю я его же вдоль и поперёк .. ✌️

Ушли в небытие накаты.. в анкете вопрос есть какие отношения у вас с алкоголем? Вообще никаких. К меня нет с ним отношений.. я сам по себе он сам по себе .. мне не интересен вредитель .. что он там делает .. кому в голову вливается.. или в магазине он на полке стоит .. я не трогаю его как заразу.. чуму или вирус .. не хочу туман в голове и проблемы с утра.. нет у меня с ним отношений . Знаю я его же вдоль и поперёк .. ✌
Сашулечка, зато у нас с тобой есть отношения и ооооооочень прям преоооооооочень хорошие, я надеюсь... Рада тебя видеть... привет!

.
И что вот так вот просто и легко все не пьют;)
И это марафон? А ломки, а останавливать бежать за выпивкой;)
А безалкогольное пиво не будет считаться выпивкой? хотя бы до начала марофона?
Безалкогольное пиво выпивкой не считается, ни до старта, ни после, бо там алкоголя нету. Пей себе на здоровье, если вкусно.

Ты какими судьбами тут? если не секрет конечно...
Ну вот не решил пока куда с курением направится пока в небухашке обживусь . мож и кому добрым словом помогу.. опытом поделюсь .. срок то приличный трезвой жизни.

Ну вот не решил пока куда с курением направится пока в небухашке обживусь . мож и кому добрым словом помогу.. опытом поделюсь .. срок то приличный трезвой жизни.
И здрасти вам. А то ты не знаешь, где мы по тебе скучаем-скучаем же. И ждём)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу