100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Я тоже на наклонной делаю с гантелями. Это просто скопировал программу. Тем более у нас тренажер наклонный со штангой кривой какой то...И нне я один это заметил, делать неудобно

На присяде вроде ягодичные лучше прокачиваются. Но лично мне удобнее делать жим, чем присяд. Да и жим менее травмоопасен

Ну эта программа расчитана на 2-3 месяца...попробую...

Вообще, я раньше когда то делал так: 1. Грудь, бицепс 2. Спина, трицепс 3. Ноги, плечи
Ну на счёт травмоопасности жима есть много мнений. Факт, многие его тупо избегают. Особенно если есть потрузии. Присяд - это комплексно, жим ногами условно изолированное упражнение. Лучше брать для пропорции развития базовое упражнения.

Попробуй раз жим, раз присяды. Хотя для меня однозначно - присяд) хотя потому что девочка)

Так же как и у тебя было, когда мне было 18-20) потом поняла, что сложно делать ноги и плечи вместе. Разделила по дням. Личный опыт.

181... Да с питанием уже все нормально... Полноценно 4-5 раза в день ем, плюс между основным бананы и т.д. и т.п. На ночь 220 грамм творога 1%. Дело в том, что когда я закурил, аппетит меньше стал, плюс забил на тренировки...вот что насобирал, то и сбросил. Ничего страшного, потяжелею)))
Идущий дорогу - осилит!!!!

Творожок в помощь)

Ну на счёт травмоопасности жима есть много мнений. Факт, многие его тупо избегают. Особенно если есть потрузии. Присяд - это комплексно, жим ногами условно изолированное упражнение. Лучше брать для пропорции развития базовое упражнения.

Попробуй раз жим, раз присяды. Хотя для меня однозначно - присяд) хотя потому что девочка)

Так же как и у тебя было, когда мне было 18-20) потом поняла, что сложно делать ноги и плечи вместе. Разделила по дням. Личный опыт.
Я до нового года пару месяцев занимался по программе фалеева. Там одни базовые. присяд, жим и становая. Чередуются легкие с тяжелыми. Но это лефтерская больше программа. Может и эффективна, но мне не нравится это однообразие

181... Да с питанием уже все нормально... Полноценно 4-5 раза в день ем, плюс между основным бананы и т.д. и т.п. На ночь 220 грамм творога 1%. Дело в том, что когда я закурил, аппетит меньше стал, плюс забил на тренировки...вот что насобирал, то и сбросил. Ничего страшного, потяжелею)))
я в этом не очень шарю, я по другому вес набираю)))) но муженек мой после трени два яйца сырых пьет

Добрый вечер Светлячек)) Как ты и твое настроение?
Посмотреть вложение 1153198
Димка привет, усё норм,настрой боевой и трудовой.
IMG_20190418_075345_15.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу