100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

IMG_20200323_073834.png

ДОБРОЕ УТРО!

Всем привет, вечно не выспавшаяся это я)))
Сегодня написала заявление в детском саду, что забираю ребенка на полтора месяца из садика, так как пандемия коронавируса.
Ну мы и так с 14 марта на больничном, а теперь выйдем только 6 мая, и то если нас коронавирус не сожрет)))
Скоро закроют общественные места, пока что режим повышенной готовности, на Алтае пока нет заболевших, но думаю это вопрос времени, масок в городе давно нет, муж купил две штуки, и то по блату.

Сегодня написала заявление в детском саду, что забираю ребенка на полтора месяца из садика, так как пандемия коронавируса.
Ну мы и так с 14 марта на больничном, а теперь выйдем только 6 мая, и то если нас коронавирус не сожрет)))
Скоро закроют общественные места, пока что режим повышенной готовности, на Алтае пока нет заболевших, но думаю это вопрос времени, масок в городе давно нет, муж купил две штуки, и то по блату.
Ну и правильно).
Малому дома с мамой однозначно лучше будет :) .

Привет! я тоже ребёнка из сада забрала. Лучше перебдеть))

Кстати сегодня почему то я не выспался, и жена тоже, хотя ложились как обычно) Сделали предположение что сегодня для высыпания надо чуть больше времени чем обычно)) Сейчас вот мечтаю повалятся почилить дома.. но работка как говорится)

А я на больничный ушла, простыла всю знобит, раньше с такими симптомами на работе бы пересидела, сейчас решила ну его) да и коллег заражать. В итоге всей семьей сидим теперь дома) ляпота

Кстати сегодня почему то я не выспался, и жена тоже, хотя ложились как обычно) Сделали предположение что сегодня для высыпания надо чуть больше времени чем обычно)) Сейчас вот мечтаю повалятся почилить дома.. но работка как говорится)
Что то у всех такой упадок сил и всеобщее депрессивное настроение, я тоже не выспалась и проснулась разбитая, хотя легла как обычно и встала как обычно

А я на больничный ушла, простыла всю знобит, раньше с такими симптомами на работе бы пересидела, сейчас решила ну его) да и коллег заражать. В итоге всей семьей сидим теперь дома) ляпота
Раз уж ты как и мы мОрсианка, предлагаю противопростудный морс из облепихи и клюквы сварить) Ну как сварить, берешь ягоды в банку, и не крутым кипятком, остужаешь и вуаля - поддержка иммунитета)

Вот у нас в планах именно это, просто не сразу, сначала хотим пару лет в Москве поработать, пожить) видно будет короче, вон как все стремительно меняется) Спасибо что рассказала, да я согласна и в 50 лет еще не поздно все менять;):)

Всегда плиз! У меня вечный монитор рынка Подмосковья. Так что если что - спрашивай. Расскажу как там с пробками, магазинами, инфраструктурой и какой застройщик

Понимаю, мне же 47.....чеж не понять)) Но я их принимаю, как они есть и вот ничего бы не хотел менять. Не жалею, не зову, не плачу....))

Дима, твой паспортный возраст ошибка. Надо скинуть просто так лет 10 и за вечный позитив ещё 5!

Мы в том году в Учкуевке были, а в этом хотим в самом Севастополе квартиру снять дней на 10 и пожить, как местные хоть чуть-чуть... :giggle: А Юля сама собиралась в Севастополь, может просто совместные фотки скинем, если получится встретиться... А там посмотрим, времени еще много, у меня муж военный, так что загадывать нельзя с ним ничего.
Вот мы как раз на 12 дней снимаем квартиру) попробуем пожить как мэстные) только на работу не надо будет ходить)

Рожать в конце сентября)

Вообще можно сказать, что скоро!
Поздравляю тебя !!!!

Это первый ?

Почему не выспавшиеся??
Это кто у нас не досыпает, нельзя же так :frantics: :frantics: :frantics:
Я! Разбудили!
Ну мало ли кто,может не спал кто :wavespin: :D

Это я!

Ой, у нас в Москве все уже закрыто (кафе, кино, музеи и места, где можно собираться).

Сегодня иду на работу, а на улице ни кого!!!!
Дети в школу не ходят. В сад тоже не ходят. Родители кому дали удаленку, сидят дома.

Масок тоже нет. Хотя везде обещают завести.
Мы продуктами затарены. Ждём когда будет как в Киеве.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу