100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

@томаз Танечка!!! Stickers-Lovers5
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

_dsc0002111_0_1_7.jpg

85- Красивая цифра на твоём счетчике трезвых дней!
1467658504_3154.gif

Ты- герой и мы тобой гордимся, и спешим поздравить!!!
setwalls.ru-31498.jpg

@томаз Танечка!!! Stickers-Lovers5
Посмотреть вложение 1157436
Посмотреть вложение 1157439
85- Красивая цифра на твоём счетчике трезвых дней!
Посмотреть вложение 1157440
Ты- герой и мы тобой гордимся, и спешим поздравить!!!
Посмотреть вложение 1157441
Спасибо огромное! Мы ведь действительно забываем сколько именно .. То есть я представляю что скоро три месяца а точно только вы нам говорите)

Спасибо огромное! Мы ведь действительно забываем сколько именно .. То есть я представляю что скоро три месяца а точно только вы нам говорите)
Всегда рады нести хорошие новости и добрые слова!:kiss::kiss::kiss:

То что кто то загнется с бизнесом своим за эту неделю и вообще .. это уже другой вопрос .
За неделю никто не загнется, да и за две тоже, выживем.
Но я более чем уверена - это не на неделю и не на две. Все будет гораздо дольше(.
И это не просто - кто-то с бизнесом загнется. Это в первую очередь- люди без работы и без зарплаты.
А запасов сейчас почти ни у кого нет. Ну из обычных, простых людей. Вот что страшно(.

Но я более чем уверена - это не на неделю и не на две. Все будет гораздо дольше(.
И это не просто - кто-то с бизнесом загнется. Это в первую очередь- люди без работы и без зарплаты.
А запасов сейчас почти ни у кого нет. Ну из обычных, простых людей. Вот что страшно(.
я где то слышал, что вторая волна будет где то осенью...

я где то слышал, что вторая волна будет где то осенью...
Подожди братец-волк, дай первую пережить).
О второй говорят, потому что есть надежда, что летом солнце прибьет вирусягу. Но не факт - в жарких странах он тоже есть(

Так и я про это , что не на нелелю все .. Да загнется загнется Юль.. Сколько знаю мелких ипешниц девчонок кого кормит и общепит и детские центры , и много чего , уже хреново .. Я не говорю про крупняк .. Короче все хапнут ..

Дык везде по РФ.
Да нифига, у нас все тц работают, закрыли только кинотеатры и кафе, а магазы в обычном режиме. Возможно с понедельника закроют, но пока администрация молчит.

Да нифига, у нас все тц работают, закрыли только кинотеатры и кафе, а магазы в обычном режиме. Возможно с понедельника закроют, но пока администрация молчит.
Странно ..

Ну, у нас на Алтае пока зараженных нет, но судя по поведению людей, которые вообще не хотят соблюдать никаких карантинных мер, если у нас полыхнет, мы тут обречены. Дома никто сидеть не хочет(

Знаешь, как трудно?!?!?1lis28
Трудно, конечно! Но я знаю, что ты сможешь справиться! Я знаю, что ты можешь победить тягу к алко! А рядом команда, которая поможет и поддержит! Stickers-Erika2Ты сильная девочка! Ты победишь!:thumbsup:

• Лайк
Реакции: Nero

Сейчас в теме: