100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Аа
Так то не я!
Я, кстати, никогда не ношу очки).
На юге живешь и не носишь) шляпами широкополыми спасаешься? Я вот обожаю очки:cool: особенно в пьющее время, ну сами понимаете:rolleyes:

Маски эффективны только для заболевших
Верно.
Но я не знаю, здорова ли я или уже нет?
Здоровы ли клиенты, которые пришли ко мне?
Здоров ли мой юрист?
А мы находились почти два часа в одном помещении.
Поэтому всем маски, и перчатки.

На юге живешь и не носишь) шляпами широкополыми спасаешься? Я вот обожаю очки:cool: особенно в пьющее время, ну сами понимаете:rolleyes:
Я не могу их носить, переносица болеть начинает :D .
Но обожаю на лбу, вместо обруча, и считаю, что мне очень идет:rolleyes:

Я не могу их носить, переносица болеть начинает :D .
Но обожаю на лбу, вместо обруча, и считаю, что мне очень идет:rolleyes:
Так тоже люблю :D
Не сомневайся идёт непременно, нам девочкам все к лицу:wub:

Ааааа..... У нас зима.... Столько снегу даже зимой!!!! Не было :-)))))))
IMG_20200330_220308.jpg

Красиво как).
И мороз?
Это нормально для апреля, или не очень?
Где-то около 0, обычно в апреле снега нет.... В марте ещё может быть ... Но этой зимой вообще снега не было!!!! Сейчас возьму дочу выйдем с собаками... Прям радость радость... Снег увидели :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :D

Где-то около 0, обычно в апреле снега нет.... В марте ещё может быть ... Но этой зимой вообще снега не было!!!! Сейчас возьму дочу выйдем с собаками... Прям радость радость... Снег увидели :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :giggle: :D
И выйти можна.
В этом году радости:
Увидели снег
Можно выйти и поиграть.

Блин, а у нас лужи сегодня наоборот и мы радуемся, что весна рано пришла:rofl: хотя сугробы мама не горюй, за всю Россию нынче нам насыпало

Абалдеть.....у на тоже с +20....до -5 на ночь температура упадет. Природа бунтует.....да и вирус не с проста. Задолбали мы матушку природу
Вот да. У нас тоже нынче зима была очень теплая, никогда такого не было

Абалдеть.....у на тоже с +20....до -5 на ночь температура упадет. Природа бунтует.....да и вирус не с проста. Задолбали мы матушку природу
Вот у нас позавчера было +16!!!! Ночью думаю тоже будет ближе к минус 5:-)
Про вирус тоже похоже думала... Ледники таят а там :censored: сколько всяких вирусов для нас новых.... :-(((((

Сейчас в теме: