Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 30 Мар 2020 #21.861 Nero написал(а): Я смотрю все в 4 замок ломанулись))) Нажмите для раскрытия... А что там? Ты тоже там в 4? Я утром смотрела один замок прям почти пустой был, не помню какой, завтра схожу, сейчас уже лень))
Nero написал(а): Я смотрю все в 4 замок ломанулись))) Нажмите для раскрытия... А что там? Ты тоже там в 4? Я утром смотрела один замок прям почти пустой был, не помню какой, завтра схожу, сейчас уже лень))
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #21.862 Так я пошла гулять... Надеюсь муниципалы не проедут мимо... С вопросом зачем с ребенком в пол11 ночи с собакой гуляю
Так я пошла гулять... Надеюсь муниципалы не проедут мимо... С вопросом зачем с ребенком в пол11 ночи с собакой гуляю
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 30 Мар 2020 #21.863 Agafija написал(а): Так я пошла гулять... Надеюсь муниципалы не проедут мимо... С вопросом зачем с ребенком в пол11 ночи с собакой гуляю Нажмите для раскрытия... С собакой так как раз вопросов не должно быть)
Agafija написал(а): Так я пошла гулять... Надеюсь муниципалы не проедут мимо... С вопросом зачем с ребенком в пол11 ночи с собакой гуляю Нажмите для раскрытия... С собакой так как раз вопросов не должно быть)
Nero LP Сообщения 56.842 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #21.864 Ириска_ написал(а): А что там? Ты тоже там в 4? Я утром смотрела один замок прям почти пустой был, не помню какой, завтра схожу, сейчас уже лень)) Нажмите для раскрытия... Да, и я там. Да так, знакомые лица увидел и перевелся Давай к нам
Ириска_ написал(а): А что там? Ты тоже там в 4? Я утром смотрела один замок прям почти пустой был, не помню какой, завтра схожу, сейчас уже лень)) Нажмите для раскрытия... Да, и я там. Да так, знакомые лица увидел и перевелся Давай к нам
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 30 Мар 2020 #21.865 Nero написал(а): Да, и я там. Да так, знакомые лица увидел и перевелся Давай к нам Нажмите для раскрытия... Мы с Ириной @Agafija решили до конца недели подумать, может и надумаем
Nero написал(а): Да, и я там. Да так, знакомые лица увидел и перевелся Давай к нам Нажмите для раскрытия... Мы с Ириной @Agafija решили до конца недели подумать, может и надумаем
Agafija Гуру Сообщения 11.481 Реакции 24.147 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 05.12.2020 Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #21.866 Ириска_ написал(а): Мы с Ириной @Agafija решили до конца недели подумать, может и надумаем Нажмите для раскрытия...
Ириска_ написал(а): Мы с Ириной @Agafija решили до конца недели подумать, может и надумаем Нажмите для раскрытия...
Nero LP Сообщения 56.842 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #21.867 Ириска_ написал(а): Мы с Ириной @Agafija решили до конца недели подумать, может и надумаем Нажмите для раскрытия... Да что тут думать...ничего же не теряете.
Ириска_ написал(а): Мы с Ириной @Agafija решили до конца недели подумать, может и надумаем Нажмите для раскрытия... Да что тут думать...ничего же не теряете.
Silver Оракул Сообщения 3.409 Реакции 8.309 Лет курения 0 30 Мар 2020 #21.868 Nero написал(а): Я смотрю все в 4 замок ломанулись))) Нажмите для раскрытия... Отставить побег, остаемся дома, т е здесь)
Nero написал(а): Я смотрю все в 4 замок ломанулись))) Нажмите для раскрытия... Отставить побег, остаемся дома, т е здесь)
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 30 Мар 2020 #21.869 Nero написал(а): Да что тут думать...ничего же не теряете. Нажмите для раскрытия... Как это нисего, кучу времени я ж не могу присутствовать немного, засасывает конкретно, да и иначе и смысла нет идти, не интересно же
Nero написал(а): Да что тут думать...ничего же не теряете. Нажмите для раскрытия... Как это нисего, кучу времени я ж не могу присутствовать немного, засасывает конкретно, да и иначе и смысла нет идти, не интересно же
Джой V.I.P Сообщения 25.940 Реакции 44.797 Не курю с 05.05.2019 30 Мар 2020 #21.870 Silver написал(а): Отставить побег, остаемся дома, т е здесь) Нажмите для раскрытия... А сама? Записалась же, я знаю!
Silver написал(а): Отставить побег, остаемся дома, т е здесь) Нажмите для раскрытия... А сама? Записалась же, я знаю!
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 30 Мар 2020 #21.871 Silver написал(а): Отставить побег, остаемся дома, т е здесь) Нажмите для раскрытия... Так ты ж вроде тоже в сотку некурительную записалась
Silver написал(а): Отставить побег, остаемся дома, т е здесь) Нажмите для раскрытия... Так ты ж вроде тоже в сотку некурительную записалась
Nero LP Сообщения 56.842 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #21.872 Silver написал(а): Отставить побег, остаемся дома, т е здесь) Нажмите для раскрытия... Ну я в том смысле, что из четырех замков много в 4 ломанулись))
Silver написал(а): Отставить побег, остаемся дома, т е здесь) Нажмите для раскрытия... Ну я в том смысле, что из четырех замков много в 4 ломанулись))
Nero LP Сообщения 56.842 Реакции 142.741 Метод Авторский Лет курения 13 Не курю с 13.11.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #21.873 Ириска_ написал(а): Как это нисего, кучу времени я ж не могу присутствовать немного, засасывает конкретно, да и иначе и смысла нет идти, не интересно же Нажмите для раскрытия... Ну засасывает и засасывает, засосов то не оставляет
Ириска_ написал(а): Как это нисего, кучу времени я ж не могу присутствовать немного, засасывает конкретно, да и иначе и смысла нет идти, не интересно же Нажмите для раскрытия... Ну засасывает и засасывает, засосов то не оставляет
Silver Оракул Сообщения 3.409 Реакции 8.309 Лет курения 0 30 Мар 2020 #21.874 Джой написал(а): А сама? Записалась же, я знаю! Нажмите для раскрытия... Конечно, но я там только отмечаться буду, иначе меня физически не хватит и там и там быть
Джой написал(а): А сама? Записалась же, я знаю! Нажмите для раскрытия... Конечно, но я там только отмечаться буду, иначе меня физически не хватит и там и там быть
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 30 Мар 2020 #21.875 Silver написал(а): Конечно, но я там только отмечаться буду, иначе меня физически не хватит и там и там быть Нажмите для раскрытия... Ещё как хватает А вот на все остальное уже нет
Silver написал(а): Конечно, но я там только отмечаться буду, иначе меня физически не хватит и там и там быть Нажмите для раскрытия... Ещё как хватает А вот на все остальное уже нет
Silver Оракул Сообщения 3.409 Реакции 8.309 Лет курения 0 30 Мар 2020 #21.876 Ириска_ написал(а): Так ты ж вроде тоже в сотку некурительную записалась Нажмите для раскрытия... Да, но я там только отмечаться по воскресеньям буду. Так как не буду успевать и тут и там.
Ириска_ написал(а): Так ты ж вроде тоже в сотку некурительную записалась Нажмите для раскрытия... Да, но я там только отмечаться по воскресеньям буду. Так как не буду успевать и тут и там.
Colnago Демиург Сообщения 26.734 Реакции 94.365 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 18.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 30 Мар 2020 #21.877 Nero написал(а): Ну я в том смысле, что из четырех замков много в 4 ломанулись)) Нажмите для раскрытия... Сперва все в 3 й ломанулись.....даже какие то разборки устроили чей он будет. Это все со взлетки тянулось...
Nero написал(а): Ну я в том смысле, что из четырех замков много в 4 ломанулись)) Нажмите для раскрытия... Сперва все в 3 й ломанулись.....даже какие то разборки устроили чей он будет. Это все со взлетки тянулось...
Silver Оракул Сообщения 3.409 Реакции 8.309 Лет курения 0 30 Мар 2020 #21.878 Nero написал(а): Ну я в том смысле, что из четырех замков много в 4 ломанулись)) Нажмите для раскрытия... Это да. А второй замок вообще пуст
Nero написал(а): Ну я в том смысле, что из четырех замков много в 4 ломанулись)) Нажмите для раскрытия... Это да. А второй замок вообще пуст
Ириска Наталья Команда форума V.I.P Дневальный Сухого закона Сообщения 32.088 Реакции 57.011 Не курю с 23.03.2024 30 Мар 2020 #21.879 Silver написал(а): Да, но я там только отмечаться по воскресеньям буду. Так как не буду успевать и тут и там. Нажмите для раскрытия... Да, Наталь, я уже прочитала ответ Юле) мы же шутим) там в любом случае как пойдёт, может интересно и увлекательно и там тоже будет
Silver написал(а): Да, но я там только отмечаться по воскресеньям буду. Так как не буду успевать и тут и там. Нажмите для раскрытия... Да, Наталь, я уже прочитала ответ Юле) мы же шутим) там в любом случае как пойдёт, может интересно и увлекательно и там тоже будет
Silver Оракул Сообщения 3.409 Реакции 8.309 Лет курения 0 30 Мар 2020 #21.880 Ириска_ написал(а): Да, Наталь, я уже прочитала ответ Юле) мы же шутим) там в любом случае как пойдёт, может интересно и увлекательно и там тоже будет Нажмите для раскрытия... Не не не, щас все сбежите туда писать, а здесь кто останется? Дезертирство)))
Ириска_ написал(а): Да, Наталь, я уже прочитала ответ Юле) мы же шутим) там в любом случае как пойдёт, может интересно и увлекательно и там тоже будет Нажмите для раскрытия... Не не не, щас все сбежите туда писать, а здесь кто останется? Дезертирство)))