100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Я смотрю все в 4 замок ломанулись)))
А что там? Ты тоже там в 4? Я утром смотрела один замок прям почти пустой был, не помню какой, завтра схожу, сейчас уже лень))

Реакции: Nero
Так я пошла гулять... Надеюсь муниципалы не проедут мимо... С вопросом зачем с ребенком в пол11 ночи с собакой гуляю :ku:
С собакой так как раз вопросов не должно быть)

А что там? Ты тоже там в 4? Я утром смотрела один замок прям почти пустой был, не помню какой, завтра схожу, сейчас уже лень))
Да, и я там. Да так, знакомые лица увидел и перевелся :) Давай к нам :)

Да что тут думать...ничего же не теряете. :)
Как это нисего, кучу времени:(:D я ж не могу присутствовать немного, засасывает конкретно, да и иначе и смысла нет идти, не интересно же

Как это нисего, кучу времени:(:D я ж не могу присутствовать немного, засасывает конкретно, да и иначе и смысла нет идти, не интересно же
Ну засасывает и засасывает, засосов то не оставляет :D

Реакции: Nero
Ну я в том смысле, что из четырех замков много в 4 ломанулись))
Сперва все в 3 й ломанулись.....даже какие то разборки устроили чей он будет. Это все со взлетки тянулось...

Да, но я там только отмечаться по воскресеньям буду. Так как не буду успевать и тут и там.
Да, Наталь, я уже прочитала ответ Юле) мы же шутим) там в любом случае как пойдёт, может интересно и увлекательно и там тоже будет

Да, Наталь, я уже прочитала ответ Юле) мы же шутим) там в любом случае как пойдёт, может интересно и увлекательно и там тоже будет
Не не не, щас все сбежите туда писать, а здесь кто останется?
Дезертирство)))

Сейчас в теме: