100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Вот не в бровь, а в глаз.
Сколько раз замечала в своей прошлой алкогольной жизни, что когда организм балансирует на грани "заболеть - не заболеть", даже глоток вина способен толкнуть организм в объятия вируса.
В этом случае, максимум на утро Я проснулась с полноценной картиной ОРЗ.
Не пью почти год. Вижу колоссальную разницу в прилипчивости всяких вирусов. Хватала сопли дважды.
Это небо и земля.
Есть такое. Я по первости после каждого срыва сразу простудой заболевала, при чем болела по долгу и по нескольку раз ещё потом повторялось. Сейчас всякие простуды редкость у меня, за полтора года раза два пыталась заболеть, но очень быстро все проходило.

i (6).jpg

Stickers-Lovers9 Stickers-Lovers9
Привет, МОРСИКИ!!!:bounce::dance::kiss:

@Metsy Светочка!!!:676866858:
65_geburtstag_clipart_20131019_1861238331.jpg

65 дней жизни без алко!!!
0_a4805_fafb4921_XL.gif

Мы гордимся тобой! И продолжаем вместе идти вперёд!
83-img-3.jpg

Я, если бы не сказала себе "никогда", тупо ждала бы-когда????? И сорвалась бы сто пудов).
Я, когда проанализировала свои срывы, почитала тут на форуме, что пишут люди по этому поводу, решила поставить вопрос по другому - не когда, а зачем. Зачем я не пью? Зачем мне пить в данной ситуации? Эти два вопроса я себе постоянно задавала при накате. Мне очень помогало. Собственно, в моем случае только это вот "нафиг мне все это надо?" и работало.

Есть такое. Я по первости после каждого срыва сразу простудой заболевала, при чем болела по долгу и по нескольку раз ещё потом повторялось. Сейчас всякие простуды редкость у меня, за полтора года раза два пыталась заболеть, но очень быстро все проходило.
Точно. Если раньше я болела часто и долго, то теперь если и цепляю, то в легкой форме и без осложнений. А то 2 года назад чуть от пневмонии не гикнулась

@Любовь Фетисова Люба!:676866858::676866858::676866858:
80-Number-Red-Dots-PNG.png

80 трезвых дней твоей жизни! Это просто счастье!
2018-07-04-22-27-32.jpg

Поздравляем тебя! И идём дальше!!!
1489746160_12377948.jpg

Ого! Спасибо большое, Леночек ❤
светик, я в тебя верю! как в прошлый раз не будет! ты не сорвешься! тем более таблетки сейчас.. и таня правильно написала, именно зачем я не пью?!!! очень много получается зачем!!!! а зачем пью как то сомнительно а мало выходит.. понимаешь..

@Silver Наталья!!!:kiss::kiss::kiss:
otkrytki-s-dnem-rozhdeniya-s-yubileem-65-let-20.gif

65 чистых, трезвых дней на счетчике!!!:wavespin::dance:
da00ce0f3894bca06ad4971adf4f3e3c.gif

Ты просто герой! :thumbsup:Побеждай дальше! Мы рядом!!!:676866858::676866858::676866858:
LDfVo74XQ9m8.gif

Девченкииии :bounce:
Кому помочь? У меня когда острые накаты были, то я всегда бегом смотрел подборки в таком плане. Пару минут и все, как рукой снимало. Рекомендую свой способ:smile_coffee:

@Milay :dance: :dance: :dance:
vfvpfbdq3pqsrbnvufydvw.gif

scrappy-10-b.001.png

10 дней свободных от алкоголя! Это здорово!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Мы рады за тебя!Stickers-Erika3

0_a4805_fafb4921_XL.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!:kiss::kiss::kiss:
iagody-tort-desert-berries-cake-dessert.jpg

Девченкииии :bounce:
Кому помочь? У меня когда острые накаты были, то я всегда бегом смотрел подборки в таком плане. Пару минут и все, как рукой снимало. Рекомендую свой способ:smile_coffee:

а меня больше всего это мотивирует.... нормальная
1796970_original.jpg

Сейчас в теме: