100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Еще одна.. Наташ это обстановка в мире так навевает .. Точно те говорю )))
Это да. Измучили и издергали уже. У нас каждый день -какие-то новости, новые правила.
У свекрови продуктовый магазин - вчера три проверки, сегодня две. Плюс три !!! три раза сегодня приносили разные постановления -как ей правильно работать.
Люди все на нервах, всем плохо от этой неопределенности(

Еще одна.. Наташ это обстановка в мире так навевает .. Точно те говорю )))
Ну, просто у меня сроки маленькие отказа.
Знаю, если не буду отмечаться, вести счетчик то сорвусь. Если честно мне всё равно на коронавирус. Я и без этого дома сижу с ребенком одна постоянно. Нет, гуляем конечно..в гости. В игровые. Но женщина в декрете, это похлеще любого коронавируса.
Сегодня так уныло днем стало, поскучала по алко. Выгнала эти мысли как обычно поганой метлой. Пошла в ближайший магазин и нашопилась от души. Отпустило.

Ну круто же)))
У нас этого уже нельзя, только продуктами разве что).
У нас тоже уже подписали указ с рекомендациями..но не в обяз пока. Я пошла в ближайший магазин. Непослушная.

Друзья, по результатам народного голосования, кандидатура в замы единогласно одобрена! Прошу любить и жаловать - наш новый заместитель капитана второго столика
@Ольга05
Урааа!!
1507746889_1224-ovaciya.gif

Да не так страшен сам вирус походу, как то происходит вокруг него)
Пока что им наслаждаюсь. Мужа обязали сидеть дома и не работать. Он рядом все дни. И мы вместе. Это ли не счастье?
Ему оплачивают дни эти. Тоже прекрасно.
Одно плохо, деть дома сидит, не гуляет. Сегодня одели его и он на балконе стоял и дышал воздухом.

Пока что им наслаждаюсь. Мужа обязали сидеть дома и не работать. Он рядом все дни. И мы вместе. Это ли не счастье?
Ему оплачивают дни эти. Тоже прекрасно.
Одно плохо, деть дома сидит, не гуляет. Сегодня одели его и он на балконе стоял и дышал воздухом.
Главное во всем находить что-то хорошее)).
Я вот думала на карантине столько дел поделаю... День пятый. Я еще даже не начинала :facepalm:

Ну, просто у меня сроки маленькие отказа.
Знаю, если не буду отмечаться, вести счетчик то сорвусь. Если честно мне всё равно на коронавирус. Я и без этого дома сижу с ребенком одна постоянно. Нет, гуляем конечно..в гости. В игровые. Но женщина в декрете, это похлеще любого коронавируса.
Сегодня так уныло днем стало, поскучала по алко. Выгнала эти мысли как обычно поганой метлой. Пошла в ближайший магазин и нашопилась от души. Отпустило.
Блин вот тебе сказали сегодня сроки маленькие , ты зацепилась за эту фразу , сейчас мне цетируешь .. Какие маленькие?? У меня 90 дней завтра в первые в жизни !!! У меня тоже маленькие!! Ну и что!! Да все свежо !!! Но опять же относительно уже! Ты решение потягала? Приняла! ФСЕ! Не пьешь! Какие маленькие? Что значит не буду отмечаться - сорвусь! Тебя что 100 дневка держит??? Не будь ее ты бы пила!?? Бред! Ты для себя не пьешь! Тут ты общаешься ! А не пьешь ты не из за нас , кто тут.. Если сейчас инет отвалится! Все , тю тю, нет всемирной паутины .. Что!? Пить будешь?? Ну как) я тебя успокоила?))

Блин вот тебе сказали сегодня сроки маленькие , ты зацепилась за эту фразу , сейчас мне цетируешь .. Какие маленькие?? У меня 90 дней завтра в первые в жизни !!! У меня тоже маленькие!! Ну и что!! Да все свежо !!! Но опять же относительно уже! Ты решение потягала? Приняла! ФСЕ! Не пьешь! Какие маленькие? Что значит не буду отмечаться - сорвусь! Тебя что 100 дневка держит??? Не будь ее ты бы пила!?? Бред! Ты для себя не пьешь! Тут ты общаешься ! А не пьешь ты не из за нас , кто тут.. Если сейчас инет отвалится! Все , тю тю, нет всемирной паутины .. Что!? Пить будешь?? Ну как) я тебя успокоила?))
Танюшка раскричалась сегодня...:hot::hot::hot:

Сейчас в теме: