100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Я тут смотрела ее шоу, про худеющих, зе бигест лузер. Вот она жёсткая женщина!!))
Смотрела все с ней шоу.
Она там палки гнет что такая прям строгая, а потом когда начинается уси пуси - первая чуть ли плачет какие все хорошие и как она всех любит. Так что вот так)

Какой сезон смотрела?

Фото в студию!!!!!

А тут изопропанол!!! Хотя его конценртарицю говорят надо больше 80.

А ты как думал? Что мы тут все корыстные? Мы все тут добрые, а не человеков хотим убивать.

Мы хотим что бы человеки жили)
04.17.2020-6-1.jpg

ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» впервые выпустило алкогольный напиток крепостью 70 градусов. «70» - это уникальный крепкий продукт, не имеющий аналогов среди белорусских производителей.
Напиток спиртной крепкий «70» изготовлен из высококачественного зернового спирта «Люкс», воды питьевой подготовленной, с добавлением аромата мяты и лимона. Чистейший жгучий вкус напитка, в сочетании с яркими и свежими нотками в аромате, а также оригинальным послевкусием — одновременно теплым и освежающим из-за мятных оттенков, придется по нраву любителям напитков strong. Но нужно быть аккуратным и помнить — крепость напитка 70 градусов!
Употреблять напиток стоит в разбавленном виде в соотношении 1:1 с фруктовыми соками, морсами, тоником, газировками или в составе интересных алкогольных коктейлей. Его также можно использовать как основной ингредиент для изготовления дезинфицирующего средства (антисептика) своими руками, что крайне актуально для эффективной профилактики различных инфекций, в соответствии с рекомендациями работников здравоохранения.

Последнее редактирование модератором:
Смотрела все с ней шоу.
Она там палки гнет что такая прям строгая, а потом когда начинается уси пуси - первая чуть ли плачет какие все хорошие и как она всех любит. Так что вот так)

Какой сезон смотрела?
Первый сезон. Ну так да, она там и слезу может пустить, но тренит она их там жёстко. Хотя, может, это моё восприятие, конечно, мне такое экстремальное похудение кажется совершенно вредительским для организма. Как думаешь, постановочно там все или их правда там так мучают?

04.17.2020-6-1.jpg

ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» впервые выпустило алкогольный напиток крепостью 70 градусов. «70» - это уникальный крепкий продукт, не имеющий аналогов среди белорусских производителей.
Напиток спиртной крепкий «70» изготовлен из высококачественного зернового спирта «Люкс», воды питьевой подготовленной, с добавлением аромата мяты и лимона. Чистейший жгучий вкус напитка, в сочетании с яркими и свежими нотками в аромате, а также оригинальным послевкусием — одновременно теплым и освежающим из-за мятных оттенков, придется по нраву любителям напитков strong. Но нужно быть аккуратным и помнить — крепость напитка 70 градусов!
Употреблять напиток стоит в разбавленном виде в соотношении 1:1 с фруктовыми соками, морсами, тоником, газировками или в составе интересных алкогольных коктейлей. Его также можно использовать как основной ингредиент для изготовления дезинфицирующего средства (антисептика) своими руками, что крайне актуально для эффективной профилактики различных инфекций, в соответствии с рекомендациями работников здравоохранения.
Под спойлер убрала, во избежание жалоб и конфликтов

Привет)) да, вчера изложила на бумаге все доводы в пользу непития, отпустило. Надолго или нет - посмотрим, но стало определённо легче.
В РЦ есть ещё такое задание - написать прощальное письмо алкоголю. Ребята говорят им это помогает в некоторых вопросах)

@Юлия Хо
@Danieli4ka
@Katastrofa2
@MTZ69
@ovena
@+SERG
@Пчелочка
@Ivko
@NikolasCage
@МамаДмитрия
@Пернатый
@Riksi
@Agafija

Внимание!!!!
Посмотреть вложение 1178262
Потерялись отметки!
Особые приметы: подаются раз в неделю, свидетельствуют о том, что отмечающийся не пьет, очень ожидаема другими участниками.

Нашедших просьба принести в тему и получить свое возражение. Сегодня это шоколадный кекс.
Посмотреть вложение 1178268
А какой день-то сегодня? Я что-то потерялась. Не пью 39. Всем привет и не болейте, пожалуйста!!!!!!!

Ну у нас радуница...сегодня и завтра выходной...среда и четверг рабочие и потом еще 3 дня выходных.
Точно. Радуница же. А нам на кладбище нельзя. Блокпосты стоят.

А хотят отменить продажу алкоголя и пива в том числе с 30.04. по 10.05. Остаётся только в секту идти.

Умничка!!! Все так и есть.. Я вот пробухала пока мой малой был , а сейчас стоя с бокалом вина в руках не могу его в глаза .... и вещать как это вредно пить! Ну про здоровье даже говорить нечего.. И в итоге замкнутый круг , украл выпил в тюрьму , всмысле бухнул, завязал, снова.. Все ты правильно написала .
Да, я тоже об этом думаю. У меня папа любитель выпить...да какой там любитель, профессионал. Не хочу такого детства своему ребёнку. Со временем ситуация с алкоголем ведь только хуже становится.

Это пока ты так остро фокусируешься на этой теме. А пройдет время и как то незаметно все это отлетит. И правильно, на первых порах лучше из марафона в марафон нырять....то как некий стоп контроль))
Это радует! А пока да, буду из стодневки в стодневку, а там видно будет)

А хотят отменить продажу алкоголя и пива в том числе с 30.04. по 10.05. Остаётся только в секту идти.
Так пора бы, там статистика по алкопродажам зашкалила уже, наверное. Хотя, верится с трудом, скорее всего, как обычно на праздники, запретят с 9 до 21 продавать.

Мне легче конечно.. У меня тяги нет , не хочу.. Что было бы если б как с сигами накатывало , наверное не смогла бы (
Сигареты ты тоже победишь, обязательно! Просто всему своё время.)

В РЦ есть ещё такое задание - написать прощальное письмо алкоголю. Ребята говорят им это помогает в некоторых вопросах)
Супер! Вообще это ведь может помогать со всеми зависимостями , хоть с алко , хоть с едой хоть с мужчиной , когда ты правда прощаешься и мысли превращаются в слова на бумаге , клевая идея

Секты платят налоги?
Однако ....
Мы все все - благотворительная организация. Ничего другого.

Вчера мусор как всегда выгуливали. Рядом парк, видно от мусорки метров через 150. Там столько алконафтов)

Дональд? Ты ли это?

Ода))) первая треня) первые "как же я тебя ... Джиллиан "!!!
Уже все, оттренила)) скоро заберу отчитаюсь)

Лен.область, северо-восток, Карелия закрылась, вологодская область тоже, никого не пропускают, мы теперь в тупике каком-то. Таежный тупик какой-то.

Спасибо за информацию, пригодится на будущее) вообще это интересно!

Лен.область, северо-восток, Карелия закрылась, вологодская область тоже, никого не пропускают, мы теперь в тупике каком-то. Таежный тупик какой-то.
ааа, ясно. Ну у нас все открыто, все спокойно... Нафиг надо карантин, "всего" лишь 12500+ зараженных и по 800 в сутки прирост. Живем, радуемся :)

Users who are viewing this thread