100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Я успокаиваюсь) отвлекаюсь или ложусь спать!
Вспомнила историю:
Приехали к нам гости неожиданно, ну посидели выпили, ну хлеб закончился, мы погнали в магаз всё объехали на районе всё закрыто было 23.00 короче дальше не рискнули ехать, кушали сало без хлеба))))
Кому расскажешь и не поверят что хлеб искали)))
Хоспади у нас на каждом углу бары 24 часа. Я искал только если денег нет. Вот это квест))

Там ещё предлагали с блёстками)
У меня очень красочно вышло в мозгу картинка)

Его родимого леща. Т9 прямо сопротивляется этому)

Мир ему пуховик)
Я успокаиваюсь) отвлекаюсь или ложусь спать!
Вспомнила историю:
Приехали к нам гости неожиданно, ну посидели выпили, ну хлеб закончился, мы погнали в магаз всё объехали на районе всё закрыто было 23.00 короче дальше не рискнули ехать, кушали сало без хлеба))))
Кому расскажешь и не поверят что хлеб искали)))

Ага, подумают, что это типа квест задания, сочинить рассказ и заменить алкоголь на хлеб.

И мог проиграть. Я был наволосок от занятия. Переоделся и смотрел уже как люди коврики раскладывают. А потом поднял руку сказал ах и ушел)
Так выиграл же бы. Если бы.

И мог проиграть. Я был наволосок от занятия. Переоделся и смотрел уже как люди коврики раскладывают. А потом поднял руку сказал ах и ушел)
Ромочка, привет дорогой?

Хоспади у нас на каждом углу бары 24 часа. Я искал только если денег нет. Вот это квест))
Мдя, бары 24 это беда всеобщая. Власти говорят это же бизнес, но только он построен на попойке. Каждый день эти бары приносят новые жертвы. И все криминального укладка на фоне употребления. Конечно закрыть не дадут, но тогда можно было разработать лимит на каждые 10 км 1 бар что то вроде этого и то не в жилой зоне. Статистика говорит что рождаемость падает, а убыль населения возрастает, и львиная доля в них это насильственные смерти и от заболеваний связанных с алкоголем. И тут же дают разрешение на открытие очередной пивнухи или бара. Очень хорошо променяли жизни на деньги.
Есть у нас тут врачи? Они бы рассказали интересного. Как впадают в алкокому например? Все это надо рассказывать в школах и Вузах, на уроках ОБЖ. С детства прививать культуру, где нет места алкоголю. Нам пора возродить новые ценности. Ведь мы все равно придём к тому что лучше не пить. С надеждой на будущее!

Чё по чём хоккей с мячом!

20191022_182847.jpg

@michail krd Миша, привет! :kiss: Ты с нами?
Привет Танюш! :wavespin:
Да вот хожу все вокруг да около...
Не знаю, то ли с вами пойти, то ли в 40-ю податься, то ли вообще никуда:ku:
Пока никуда побеждает.
До 27-го еще далеко... Посмотрим)

Привет Танюш! :wavespin:
Да вот хожу все вокруг да около...
Не знаю, то ли с вами пойти, то ли в 40-ю податься, то ли вообще никуда:ku:
Пока никуда побеждает.
До 27-го еще далеко... Посмотрим)
Марковкин хрен! :facepalm:А чё Ови тут делает?

Users who are viewing this thread