Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Привет Светуля!
Да у тебя планы прям наполеоновские!
Мне, кстати, тоже должны з.п. скинуть сегодня... Ох чуйствую я девки, загуляю! (ну в том смысле, что накуплю томатного сока и вяленых язей!)))
Примерно так) посидели покушали, пошли погуляли, легли спать, утром 1 го января встали в 9, голова не болит , пошли опять кушать ? И смотреть фильмы) мне понравилось , а по началу переливал , ну как это праздник и не выпить.. как оказалось очень даже хорошо )
Привет. Я же не бухаю, иногда выпить могу чего. Полностью отказываться не вижу смысла. Иногда расслабиться, выпить пару чарок текилы. Алкоголь ведь полезен в небольших дозах. Натуральное вино, для сосудов. Пиво для почек и врачи приписывают, понятно не литрами.
Привет. Я же не бухаю, иногда выпить могу чего. Полностью отказываться не вижу смысла. Иногда расслабиться, выпить пару чарок текилы. Алкоголь ведь полезен в небольших дозах. Натуральное вино, для сосудов. Пиво для почек и врачи приписывают, понятно не литрами.
Юрка, привет, опередил меня)) я как раз собиралась написать, как рада тебя видеть
Да по глупости вот сорвалась. Чудесным летним вечером выкурила пару сигареток под влиянием алкоголя, чтоб его! На следующий день не продолжила, но срыв есть срыв(( эх, уже б на Эвересте была!