100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Танюша, не пью с 14.01.20.

Ну вооот! Открываем курсы БДСМ :ku:
Всегда этим все заканчивается
Аналогично) у меня тоже бар мой недопитый) а на следующий день, как я решила не пить, 15 ноября, мне подарили бутылку шампанского :facepalm: :banghead: стоит пылится)
Сигареты тоже бросала с открытой пачкой в кармане, мне так проще. Без запретов, с правом выбора
А чё бы не выбросить ненужный больше хлам ?! Я так кайфанул выбросив недокуренную пачку в урну :rolleyes:

А чё бы не выбросить ненужный больше хлам ?! Я так кайфанул выбросив недокуренную пачку в урну :rolleyes:
Муж пьет, друзья пьют) когда то может и я выпью, кто знает) стоит, каши не просит)

Всегда этим все заканчивается

Ээээм, ну какбэ не хлам там ващет... Не пакетированные вино "ясный день" то в баре стоит...

Други, таблица отметок готова, прошу проверить верны ли ваши данные ? ТАБЛИЦА
Вверху голосовалка, отмечайтесь и напишите, если есть какие-то неточности.
У меня по содержанию всё верно, только в причине в слове "любопытство" я опечаталась, похоже, при заполнении. Если не трудно, мона поправить?)) Глаз режет :giggle: Сорри, строга к себе в плане орфографии))

Все теперь я добрый...я поужинал
Посмотреть вложение 1109113
а я голодная
жадность1.gif
и злая :giggle:

У меня по содержанию всё верно, только в причине в слове "любопытство" я опечаталась, похоже, при заполнении. Если не трудно, мона поправить?)) Глаз режет :giggle: Сорри, строга к себе в плане орфографии))
Готово. Не заметила, когда вносила, спала уже, видимо, одним глазом))

Сейчас в теме: