100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Мы с мужем каждую (почти) субботу клюкали, и в начале бросания ритуал соблюдали, только вместо пива обычного, было б/а, в гости ходили, я в начале брала себе б/а вино или шампанское, придумывала развлечения на субботу - поход в кино или кафе... Со временем эта надобность отпала сама собой. Нам не нужно придумывать, как развлечься - просто делаем, что хочется в данный момент, можем просто проваляться на диване с вкусняхами и смотреть какие-нибудь сериалы, можем выйти прогуляться, собраться и пойти на шашлык... И в гости мы стали ходить с чем-нибудь вкусненьким и с соками. Иногда муж берет б/а пиво, пару банок.
И помогало б/а? А то сегодня аванс, скоро пятница - у нас жесткие триггеры на эти события: надо пить! :confused:

И помогало б/а? А то сегодня аванс, скоро пятница - у нас жесткие триггеры на эти события: надо пить! :confused:
Ну а смысл?
Если уже поняла, что проблема есть, то пить, как раньше-не сможешь, кайфа такого не будет. Всё равно совесть будет мучить и толку никакого).
Лучше уж привыкать к трезвости, а на аванс купить вкусняшек, или крем, который давно хоела, или чаю, или...
Масса вариантов)

Надо же, как время летит....10 лет, а вроде бы, как совсем недавно. Я еще хорошо помню первый восторг от первого планшета и обязательная бутылочка вина, чтоб обмыть столь яркое событие.
20200128_140247.jpg

Когда приходит новичок на любой группе будет тема 1-ый шаг) вся группа работает на новичка)
Это в реале?
А я про скайп. Или там тоже? Я слушала раза два землян, и там не было первых.
Надо нам на форуме завести раздел Аа...
Нужен ведущий ?

А вроде как и всегда так было, планшеты, смартфоны?
Помню мои родители в свое время так долго ждали, когда им проведут стационарный телефон, а потом от радости не знали кому позвонить. А теперь самый обычный моб.телефон на две симки....о окак!

Ну а смысл?
Если уже поняла, что проблема есть, то пить, как раньше-не сможешь, кайфа такого не будет. Всё равно совесть будет мучить и толку никакого).
Лучше уж привыкать к трезвости, а на аванс купить вкусняшек, или крем, который давно хоела, или чаю, или...
Масса вариантов)
Давно уже кайфа никакого, только злость на себя и чувство вины на утро( Называется - автоматизм... А вкусняшки как раз отдельная проблема - они все к пиву( Ну вот с чем можно съесть колбаски Чоризо?)

Давно уже кайфа никакого, только злость на себя и чувство вины на утро( Называется - автоматизм... А вкусняшки как раз отдельная проблема - они все к пиву( Ну вот с чем можно съесть колбаски Чоризо?)
С квасом.
С томатным соком.
С чаем, я серьёзно).
Люблю солёное со сладким?

Это в реале?
А я про скайп. Или там тоже? Я слушала раза два землян, и там не было первых.
Надо нам на форуме завести раздел Аа...
Нужен ведущий ?
Ведущий в начале любой группы АА спрашивает - есть новички сегодня или нет. Любой. Не важно городская или скайп группа. Если есть новичок, то объявляется тема 1-го шага.
На форуме есть раздел АА) но он пока не развивается)

Ведущий в начале любой группы АА спрашивает - есть новички сегодня или нет. Любой. Не важно городская или скайп группа. Если есть новичок, то объявляется тема 1-го шага.
А надо что бы развивался... ?
Где бы нам опытного аашника раздобыть ?

• Ха-ха
Реакции: RZH2
Надо же, как время летит....10 лет, а вроде бы, как совсем недавно. Я еще хорошо помню первый восторг от первого планшета и обязательная бутылочка вина, чтоб обмыть столь яркое событие.
Посмотреть вложение 1109643
Как сказал Джобс все часы показывают одно время что дорогие что нет)))
Поэтому айфоны мы будем продавать по 1000 баксов)))

И что ты ему ответил?
Смотри, он умеет за не осторожный базар прихватить :facepalm: :D
Пока держу его в строгости) Покормил вкусной едой. В пятницу бойня будет конечно, если во вторник уже такие заявы(((

Здравствуйте, дорогие Морсиане! :wavespin:

Давайте познакомимся - меня зовут Таинственный Сфинкс и я прихожу к вам задавать загадки и головоломки :)

И у меня сегодня есть для вас интересный вопрос!:smug:

Что будет, если скрестить моль со светлячком?

1482553021110256766-jpg.1109573

С меня медали за самые интересные ответы!
Моль свет дарующая)

Как бы сказали из АА значит так и должно быть))) Слава ВС)))

Сейчас в теме: