100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Дела хорошо, из нового только то, что опять курить бросаю) Как ты? Сто лет тебя не видела!
Да тоже не плохо. Помотался после того как с ЦУПа ушел и вот опять на форуме) Рад тебя видеть)

Так, попробую. @Угрюмый нелюдим, ой ты гой еси царь-батюшка, челом бью в пол, обращаюсь к тебе с прошением принять мну в Морсианское подданство, вот. Целую ваши мысли :oops:

Да трезвости то немного, больше мотивирую себя...Не понимаю, как человек который зависим сам захочет не употреблять месяц?
Мне кажется нет таких людей ?
когда страх смерти тебя за горло возьмет, то захочешь сам!

Да тоже не плохо. Помотался после того как с ЦУПа ушел и вот опять на форуме) Рад тебя видеть)
И я тебе рада)
Меня тоже помотало, прикинь, даже в психушку занесло :D

Что есть хеппи энд. Какой срок не курения можно считать окончательной победой. Люди годами не курят и срываются. А с другой стороны живи здесь и сейчас и победа каждый день с тобой)))
Про хэппи энд который в голове. Ведь в один прекрасный момент ты подумаешь - хм, а так то уже пожалуй независим. А про срывы - фиг знает, я вот не курю по три года, потом опять начинаю, плюс в том, что с каждым разом бросать проще. В этот раз накануне вечером подумал - завтра завязываю, 3 месяца, ни ломки, ни нервов, ничего...

Ведущий в начале любой группы АА спрашивает - есть новички сегодня или нет. Любой. Не важно городская или скайп группа. Если есть новичок, то объявляется тема 1-го шага.
На форуме есть раздел АА) но он пока не развивается)
Я, конечно, ничего не имею против АА. Хорошо, если люди благодаря этому приходят к трезвости. Но! Есть у АА один нехороший момент. Везде у них бытует мнение, что ты навсегда останешься больным. Навеки вечные ты БОЛЬНОЙ. Сергей Князев, кстати, недавно поднимал эту тему в инстаграмме. Так больной или нет? Очень опасно ставить себя в такое положение. При таких раскладах зависимость никуда не уходит. Просто ее блокируешь. И очень многие мучаются от этого в АА и в итоге срываются. Остаётся убеждение, что принимать алкогольный яд по чуть чуть- это норма. Это просто я такой, не смог, ушел в запои. Значит я болен, со мной что то не то. Но! Хотел бы быть нормальным- выпивать по чуть чуть. Выпивать алкогольный яд- ЭТО НЕ НОРМА для человека, даже по чуть чуть. Думаю, что для успеха нужно менять свои убеждения.

Привет! С какого числа не пьёшь? Если вчера не употребляла, то заполняй анкету, я позже внесу тебя в список
С 08.03.2019, анкету заполнила

Ух, как я удачно зашла, сама бы постеснялась))

Сейчас в теме: