100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Пятница, я люблю тебя. Вот получил удовольствие от того, что меня не дергали и смог насладиться фильмом в стиле арт хаус. Да, это не рейтинговое кино, да это не экшн и возможно нудное в большинстве просмотров. Но это, как некий продукт гурмана. Здесь сам на сам. Это ощущение послевкусия, которое неаозможно лекалом "наложить" на общий тренд просмотренного потока "ГолБолливуда"
Может кого то заинтересует.

Посмарел про пьяного гида в Лондоне - чел реально ужрался в конце )))

А мне с минералкой пивные закуски всякие заходят.
Мне еще нравится несладкий квас, понятное дело, сахар там есть, но мало, как в "Николе", например. Мы с подругой так квасили :giggle: на даче у меня, Никола и лещ - очень вкусно было!

Надо всё таки попробовать томатный сок и рыбу! Алёна а сок томатный производственный или домашний?
Домашний лучше, конечно, но я покупаю в магазине - можно еще томатную пасту (которая получше, подороже) развести с водой и по вкусу соль, у меня муж так делает...

Я сегодня в ударе (по фильмам). Сегодня тема: картины. Отсмотрев "Шедевр", не отходя от кассы посмотрел "Большие глаза". В этом фильме все: отчаяние, от безысходности до общего признания. Это то, что порой нам не хватает....терпения и веры в чудо (себя).
Тем кого вдруг заинтересует на выходные

Всем привет, у меня ужо бодрое субботнее утро, настроение отличное, чего и всем на субботу желаю.
541026a54a00de748f8fa5688e433463.gif

Привет! :)
Проснулась уже, котел надо топить, на улице -30С.
Время 7ч. утра. Может быть даже поработаю)))

@АЛЕКСАША2019, что делаешь? Бороздишь интернет-просторы :witch:
Ну нет, дома убралала, обед готовлю, скоро мужа с работы буду встречать, в магазин мебельный поедем, кухонный стол надо прикупить,

Сейчас в теме: