Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Пятница, я люблю тебя. Вот получил удовольствие от того, что меня не дергали и смог насладиться фильмом в стиле арт хаус. Да, это не рейтинговое кино, да это не экшн и возможно нудное в большинстве просмотров. Но это, как некий продукт гурмана. Здесь сам на сам. Это ощущение послевкусия, которое неаозможно лекалом "наложить" на общий тренд просмотренного потока "ГолБолливуда"
Может кого то заинтересует.
Мне еще нравится несладкий квас, понятное дело, сахар там есть, но мало, как в "Николе", например. Мы с подругой так квасили на даче у меня, Никола и лещ - очень вкусно было!
Домашний лучше, конечно, но я покупаю в магазине - можно еще томатную пасту (которая получше, подороже) развести с водой и по вкусу соль, у меня муж так делает...
Я сегодня в ударе (по фильмам). Сегодня тема: картины. Отсмотрев "Шедевр", не отходя от кассы посмотрел "Большие глаза". В этом фильме все: отчаяние, от безысходности до общего признания. Это то, что порой нам не хватает....терпения и веры в чудо (себя).
Тем кого вдруг заинтересует на выходные