Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Мне доктора обычно об этом не говорят назначают и все))))
У меня правда с венами печалька) единственный кто попал с первого раза был анестезиолог остальным я сразу две руки даю - пусть выбирают, мне не жалко)))
В принципе Катя ровесница (вроде бы? ) моего старшего сына, он с 1992 года, хилый и слабый очень! Худой, как пистолет, ужас! При росте 185 он весит меньше 70 кг
Мне давно как-то капельницу ставили в нежную часть руки я потом с такими синячищами ходила))
А в больнице в прошлом году вену для капельницы не нашли, сказали укол в жопу.... Я пожалела, что родилась, когда она ставила
В принципе Катя ровесница (вроде бы? ) моего старшего сына, он с 1992 года, хилый и слабый очень! Худой, как пистолет, ужас! При росте 185 он весит меньше 70 кг
Мне давно как-то капельницу ставили в нежную часть руки я потом с такими синячищами ходила))
А в больнице в прошлом году вену для капельницы не нашли, сказали укол в жопу.... Я пожалела, что родилась, когда она ставила