100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Мне доктора обычно об этом не говорят :rofl: назначают и все))))
У меня правда с венами печалька) единственный кто попал с первого раза был анестезиолог:D остальным я сразу две руки даю - пусть выбирают, мне не жалко)))
Аа. Если доктора, тады ладно?.

Алёна, их поколение какое-то... Более слабое что ли(((
В принципе Катя ровесница (вроде бы? :eek: ) моего старшего сына, он с 1992 года, хилый и слабый очень! Худой, как пистолет, ужас! При росте 185 он весит меньше 70 кг:cry:

Я уже и ноги предлагаю)) рука то одна, и вен там почти не осталось)
Мне давно как-то капельницу ставили в нежную часть руки :D я потом с такими синячищами ходила))
А в больнице в прошлом году вену для капельницы не нашли, сказали укол в жопу.... Я пожалела, что родилась, когда она ставила:rofl:

В принципе Катя ровесница (вроде бы? :eek: ) моего старшего сына, он с 1992 года, хилый и слабый очень! Худой, как пистолет, ужас! При росте 185 он весит меньше 70 кг:cry:
Ага, почти) я 91 года)

Мне давно как-то капельницу ставили в нежную часть руки :D я потом с такими синячищами ходила))
А в больнице в прошлом году вену для капельницы не нашли, сказали укол в жопу.... Я пожалела, что родилась, когда она ставила:rofl:
Вены прячутся или тонкие такие?

Мне в больнице в ногу капали, ниче так, норм, мерзнет только)))

Да я его и не ем на самом деле) так, раз.. редко короче)
Мне соль кстати запрещали, но... :D:facepalm:
Соль да, это наркотик не хуже никотина?
Я сколько раз пыталась сократить-без толку(.

Сейчас в теме: