100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Надо бы сократить, почки пожалеть) но соль люблю, сил нет :spin:
Я сократила при появлении мужа :rofl: он пока рассказал, что вообще ничего не солит... И я при готовке до сих пор пересолить боюсь. По началу мучалась, себе солила, а теперь как-то втянулась)

Я сократила при появлении мужа :rofl: он пока рассказал, что вообще ничего не солит... И я при готовке до сих пор пересолить боюсь. По началу мучалась, себе солила, а теперь как-то втянулась)
У нас так же, но наоборот, муж привык несоленое есть))

Ого! Ты ж молоденькая совсем! Я, честно, думала, что гипертония только с возрастом появляется или с лишним весом, а ты еще и худенькая... Мамадорохая, разрыв шаблонов!:frantics:
А как ты определила , что она худенькая ? 1lis37

В принципе Катя ровесница (вроде бы? :eek: ) моего старшего сына, он с 1992 года, хилый и слабый очень! Худой, как пистолет, ужас! При росте 185 он весит меньше 70 кг:cry:
Радуйся)) Он свой вес еще найдет с годами))

Тоже надо попробовать как-то) я кстати его жалею, солю мало, поэтому теперь привычка всю свою еду досаливать :facepalm:

Тоже надо попробовать как-то) я кстати его жалею, солю мало, поэтому теперь привычка всю свою еду досаливать :facepalm:
Солонку подальше убирай) пару раз лень будет) потом втянешься)

Солонку спрячь, чтоб лень искать было))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу