Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Я сократила при появлении мужа он пока рассказал, что вообще ничего не солит... И я при готовке до сих пор пересолить боюсь. По началу мучалась, себе солила, а теперь как-то втянулась)
Я сократила при появлении мужа он пока рассказал, что вообще ничего не солит... И я при готовке до сих пор пересолить боюсь. По началу мучалась, себе солила, а теперь как-то втянулась)
Ого! Ты ж молоденькая совсем! Я, честно, думала, что гипертония только с возрастом появляется или с лишним весом, а ты еще и худенькая... Мамадорохая, разрыв шаблонов!
В принципе Катя ровесница (вроде бы? ) моего старшего сына, он с 1992 года, хилый и слабый очень! Худой, как пистолет, ужас! При росте 185 он весит меньше 70 кг