100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

@Утро (позвал, аф аф)
История о вреде пьянства.

Беру я значит сегодня заказ, расстояние небольшое в пределах моего "домашнего района" , а так как смена заканчивается то очень кстати, что никуда далеко не придется ехать.
Стою жду у дома клиента. Открывается дверь и оттуда выходит аватар*.
Садится в машину на переднее сиденье и резкий запах перегара буквально накрыл весь салон машины. Ну думаю приплыли, терпеть не могу бухих в салоне. Но думаю, ладно черт с тобой потерплю 10 минут пока едем.
Стоимость заказа 150 рублей (запомните эту цифру).
Аватар уточняет заикаясь конечный адрес и мы поехали.
На дорогах за ночь на валило снега и еду крайне аккуратно, в машине тепло и пассик** закемарил. Тут перед светофором, чудок из среднего ряда срочно захотел повернуть направо и слегка меня подрезает, давлю педаль тормоза в пол и машину прилично качнуло от резкого маневра. Пассик качнулся, открывает глаза и грозгно интересуется:
-Шеф,куда едем?!
-Старых большевиков, 72.
- Эт (ик), хорошо! 200 хватит?
Я думаю, ну как раз полтос компенсации за перегарище. Киваю:
-Да, только давай рассчитаемся пока не забыл.

Он достает из кармана 200 рублей, отдает мне и благополучно снова задремал.

На следующем перекрестке начинает мигать зеленый и я понимаю, что проехать не успею, давлю на тормоз машину качнуло вперед и пассик открывает глаза:
-Куда едем?!
-Старых большевиков, 72.
-200 хватит?
-Да.

Снова достает кошелек отсчитал две сотенных , отдает и засыпает.
Тут в меня бесенок вселился и на следующем светофоре я уже специально давнул тормоз пореще. Качок, открываются глаза:

-Шеф, куда едем?
-Старых большевиков, 72.
-Сколько с меня?
- Было 200.
- Хорошо.

Ситуация с расчетом повторилась.

Перед конечным адресом еще один светофор, я думаю " Нуачо?!" Даванул тормоз....

-Ты кто?
-Я такси, везу домой.
-Сколько с меня?
-200

Молча достал 200 рублей и воткнул.

Заехал во двор и вижу что из-за снега проехать вглубь не могу и торможу, трясу за плечо аватара:

-Вставай мужик, приехали...

Он еле разлепляет глазехи, одупляет секунд 10 ситуацию, узнает свой дом:

-Сколько должен?
-200...

Расчет, контрольный вопрос:
-Шеф, без обид?
-Да, не споткнись хоть... Хорошего дня.

Прим. автора:
*-Аватар - синее тело в состоянии алкогольной интоксикации крайней степени
**-Пассик - пассажир, клиент такси.
1200 в итоге, много получается!

Здравствуйте, разрешите познакомится. Меня зовут Оксана, я их Харькова. Каждый день борюсь с желанием выпить.
Пришла к вам с тортиком, угощайтесь!!!
biskvitnii_tort_s_fruktami-414125.jpg

Ну, рассказывай, как ты? Что новенького го?
Танюш, я как по неровной дороге...то вниз, то вверх. Сейчас у меня спад, вот прям серьезный. Так сказать мордой в грязь...

я очень жду всегда весны и лета, у меня на доске идет отсчет, каждый день помечаю когда там она весна.. а после прошлого лета, как то уже не знаю даже о чем думать.. ревела в сентябре , накрыла реальность, что не было его- лета..
А как по мне зима лучше. Летом работа, а зимой только рыбалка да охота, еще бухалово. Правда последним вроде подзавязал.

Здравствуйте, разрешите познакомится. Меня зовут Оксана, я их Харькова. Каждый день борюсь с желанием выпить.

привет , Оксана
мы тут еще некоторые и жрать бросаем
/грустно посмотрел в окно/
stickers_Persik36

Привет, Оксана! Я Света из Минска, будем знакомы) и пойдем вместе к трезвости, вместе веселее))

Я всю неделю хожу как с глубокого похмелья, в голове звон стоит, ничего не соображаю. Иногда отпускает и ощущение радости, по утрам после пробуждения в основном, а потом опять накат и в голове звон.... Что происходит и скоро ли пройдет? И вообще от отказа или к врачу бежать?

И вообще от отказа или к врачу бежать?
я побегу скоро
меня депрессухой давит в основном вечером после работы, когда вместо пиваса я шиш наваристый нюхаю

Stickers-Thinking1
МОРСИАНСКИЕ КУРАНТЫ
Всем приветы, друзья, и отличного воскресного денька вам! Первая неделя нашей морсианской стодневки подошла к концу и пришла пора подводить итоги. За эту неделю нами было выпито неимоверное количество морса, съедены килограммы селёдки и скурено пару апельсинов - в общем, было вкусно и весело) Спасибо вам за душевную атмосферу, за поддержку и приятное общение. Конкурса на этой неделе не было, поэтому между столиками побеждает дружба и самые активные активисты получают традиционные медальки
Посмотреть вложение 1113078
@Katarina53
@MTZ69
@Central NJ
@+SERG
@tigrikphoenix
@Metsy
@Нимфалида
@Древний
@Danieli4ka
@Svetlana542
@**Realistka**
@Типчик
@томаз
@Colnago
@Avianka
@RZH2
@Nero
@Agafija
@Катюффка
@Илья Александрович
@МамаДмитрия
@Phiby
@Утро
@Ирина мандарина21
@Alex-S
@Оксиккис
@Yulyaska
@Yuriy Dolgorukiy
@Myxo
@Svetlana_B
@МаrТыSHка
@INFINITI
@MAFA
@Стоднейбез
@LeftField
@domen
@mr.rabbit
@Olerijik
@ryudzin
@Ри
@Robot
@АЛЕКСАША2019
@Тигренок
@Silver
@Riksi
@Джой
@Natali100
@амфора
@NikolasCage
@"Эркин."
???

Так же наш Таинственный Сфинкс отметил своей таинственной медалью @Avianka и @Silver за лучшие ответы на вопрос
Что будет, если скрестить моль со светлячком?

Другие ответы вы можете посмотреть
?ЗДЕСЬ

Ps.
Конкурс следующей недели
"Районы - кварталы" (архитектура моего города/нас.пункта)
Посмотреть вложение 1113118
Фото принимаются до четверга, высылайте в лс своим капитанам или мне.Очень интересно посмотреть архитектуру разных мест глазами их жителей. Ждём!

Всем спасибо за активность и прекрасного настроения!

Посмотреть вложение 1113089
Танюшка, спасибо за Куранты! Всем спасибо за компанию! ???

Users who are viewing this thread