100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

я бы тебе больше о себе рассказал, но боюсь ты шипеть как вампир на солнце на меня начнешь и плеваться пеной
Тогда знаешь что? Дай дельный совет, мой дорогой друг)))
Я тут читала что ты в спортмагазе таришься аналогом артры, да? Можешь чуток просветить ...стоит ли покупать? Если диагноза артроз нет, но коленные суставы ( не у меня, у мужа) периодически сильно хватает. Боль прям ацкая! На рентген не идёт....и пока не могу заставить. Вообщем - то ...что делать? Мармелад, холодец, ЛФК....что ещё надо? Коллаген? Есть он в продаже или достаточно желатин допустим пить? Тема серьезная, может ещё кому пригодится...а если нет, то можешь мне в личку тогда написать. Заранее тебе благодарна )))

Всем здравствуйте.
Отчет за неділю:
@tigrikphoenix @Katarina53
#непью39
IMG_20200202_121814.jpg

Здравствуйте, разрешите познакомится. Меня зовут Оксана, я их Харькова. Каждый день борюсь с желанием выпить.
Пришла к вам с тортиком, угощайтесь!!!
biskvitnii_tort_s_fruktami-414125.jpg
Приятно познакомиться я Алексей проходи располагайся здесь все свои)))

или достаточно желатин

достаточно, столовую ложку в полстакане теплой воды разведи, на ночи оставь, утром кипяток долей в желе до полного стакана и выпить.
Каждый день в течении 2-ух месяцев. вот тебе и коллаген. ( в 20 раз дешевле и надежнее)
...стоит ли покупать?
если боли прогрессируют то стоит однозначно, если переодически, то желатин и баня с пропаркой суставов, просто подновить кровоснабжение в суставе.

Каждый день в течении 2-ух месяцев. вот тебе и коллаген. ( в 20 раз дешевле и надежнее)
Ага, поняла! Уже так делали, правда добавляла мёд, ибо желатин гадкий :cool:
В течении двух месяцев не делая перерыв? Ух ты! Спасибо! Я думала нельзя так долго! А перерыв на сколько?

если боли прогрессируют то стоит
Да фиг знает((( Бани нет! А аналог артры + желатин, не перебор? Можно так, для поддержания суставной жидкости? Или как она там называется

А перерыв на сколько?

пока снова не появятся симптомы, а по большому счету дуйте в спортивную травму и пусть обследование сделает специалист (пока не поздно).

Users who are viewing this thread