100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А не в Новофёдоровке разве ?
Саки - Новофедоровка). Просто мало кто знает что такое Саки, не говоря уж о Новофедоровке).
А для меня нет разницы, вроде как все одна большая деревня :D

У меня большой вопрос с сайтом и с ним разберемся и с ним разберемся и с ним разберемся и с ним разберемся

У меня вот такое получилось. И кстати, все правда! У меня большой вопрос с сайтом и с ним разбираюсь.
Откуда он знает? :eek: :frantics:
:rofl: :rofl: :rofl:

Саки - Новофедоровка). Просто мало кто знает что такое Саки, не говоря уж о Новофедоровке).
Да нескажи Саки - знаменито своими целебными грязями !

Да нескажи Саки - знаменито своими целебными грязями !
Ну вот, Саки более-менее знамениты, поэтому я пишу Саки). А Новофедоровка 7 км от Сак, ну я это воспринимаю как пригород)

Это же круто ! ни машин, ни толпы и климат отличный !

Ну вот, Саки более-менее знамениты, поэтому я пишу Саки). А Новофедоровка 7 км от Сак, ну я это воспринимаю как пригород)
А в Новофёдоровке самолёты насколько помню )

Блин. Ага.
ни машин, ни толпы, ни зимы со снегом и морозом
1lis29
Да и фиг с ней с зимой - если уж так хочется снега можешь прокатиться куда- нибудь на север дабы ощутить контраст. А знаешь как хреново когда летом температура порой 15 градусов и дожди (

Да и фиг с ней с зимой - если уж так хочется снега можешь прокатиться куда- нибудь на север дабы ощутить контраст. А знаешь как хреново когда летом температура порой 15 градусов и дожди (
Ну это тоже перебор, согласна.
Но я скучаю за нормальным климатом, когда зима это зима, а лето это лето).
В Крыму же полгода лето, пару недель весны, месяц осень, остальное время черти-что и два-три дня зимы?

Ну это тоже перебор, согласна.
Но я скучаю за нормальным климатом, когда зима это зима, а лето это лето).
В Крыму же полгода лето, пару недель весны, месяц осень, остальное время черти-что и два-три дня зимы?
А где ты такой найдёшь интересно ? Пол года лето это круто я считаю !

Ниче, нормально))
Вечером овощей нажралась, сейчас лимон приспичило, фу)
Ты как?)
А я зашла в магазин)) купила компот вишневый, вареников, шпрот, пастилы)))) мне было вкусно

Users who are viewing this thread