Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вам везёт)Чёй та за цвета, у нас всё зелёное ещё не одного намёка на жёлтый листочек![]()
Ванечка, я вчера бегала и на силовую ходила) сегодня тоже постараюсь, но после 19.00: утром занята была, а потом у нас ещё жарковато) запиши мне мою четверочку) сегодня была у хирурга- ревмопробы хороши, слава Богу, так что сегодня до пятерочки дотяну@Та ещё) Бегать пойдем завтра?
Ну у вас и фантазии, ВладимирСперва, не открывая спойлер, подумал что титички![]()
У нас в этом году грибов очень мало и они напрочь или червями, или сейчас вот жуками изъеденые полностьюНу есть немного, но не критично
У меня Боня в лесу кролика какого-то походу задавилая надеюсь, что он просто притворился и убежал когда мы ушли. Но я хз чё делать, я боюсь в руки брать лесное животное, вдруг он заразный и укусит? Сейчас думаю на велике доехать посмотреть. Но если он там то чё с ним делать? В ветеринарку чтоли везти?
Вот не было печали. Я вообще не ожидала, что она его догонит
Надо было сразу забирать. У Боньки охотничьи гены открылись ))У меня Боня в лесу кролика какого-то походу задавилая надеюсь, что он просто притворился и убежал когда мы ушли. Но я хз чё делать, я боюсь в руки брать лесное животное, вдруг он заразный и укусит? Сейчас думаю на велике доехать посмотреть. Но если он там то чё с ним делать? В ветеринарку чтоли везти?
У меня Боня в лесу кролика какого-то походу задавилая надеюсь, что он просто притворился и убежал когда мы ушли. Но я хз чё делать, я боюсь в руки брать лесное животное, вдруг он заразный и укусит? Сейчас думаю на велике доехать посмотреть. Но если он там то чё с ним делать? В ветеринарку чтоли везти?
У Бони твоей нет массы как у лося, чтобы кого-то задавить чисто телом. если крови нету не прокусила ничего, то значит животное живоУ меня Боня в лесу кролика какого-то походу задавилая надеюсь, что он просто притворился и убежал когда мы ушли. Но я хз чё делать, я боюсь в руки брать лесное животное, вдруг он заразный и укусит? Сейчас думаю на велике доехать посмотреть. Но если он там то чё с ним делать? В ветеринарку чтоли везти?
Вроде никто не писал, что там кого-то разорвалиНу ты перчатки тогда возьми какие-нибудь, чтобы его собрать, если что.