100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ну это тоже перебор, согласна.
Но я скучаю за нормальным климатом, когда зима это зима, а лето это лето).
В Крыму же полгода лето, пару недель весны, месяц осень, остальное время черти-что и два-три дня зимы?
Я тебе расскажу, что у нас за климат (в Москве примерно так же, может чуть холоднее бывает, мы на 500 км южнее). Зимы у нас в последнее время не особо то бывает, весна вроде начинается в марте, но потом оба-на! в конце марта может выпасть снег и шмякнуть мороз, на несколько дней, потом всё опять тает и начинается непролазная грязь, тучи и отсутствие солнца, в мае может быть сумасшедшая жара, зато июнь-июль могут быть дождливыми и холодными, день в шортах, день в куртках, иногда просто в куртках. Там может еще быть тепленьким сентябрь, ну а потом счастья уже ждать не приходится - лютая бесохерь в полной красе. Иногда ( пару раз в месяц) выглядывает солнце... Нормальный климат?

А я чай для похудания употребляю, угощайтесь ребята))) Посмотреть вложение 1114153
@Central NJ здравствуй, мне стало интересно, кто автор этих картин, и я узнала, спасибо за жизненные и забавные картины.
Для форумчан, вдруг кому интересно: живописец из Белоруссии, Валентин Губарев, 71 год, работает в жанре наивного искусства. Очень известен и имеет разные контракты с галереями, например, в Минске и Париже. Работы его есть в музеях, а также выставляются на аукционах. Его неоднократно звали жить в Европу, но он намеренно остается жить в Минске.

Последнее редактирование:
Всем привет,
2aef33fa7e97385fc9441e6618dc9f0e.jpg

Отлично, спасибо
Как твое
Я рада, что у тебя отличное настроение. Это здорово. :)
Мое настроение приподнятое, воодушевленное. Домашние дела сделала, продолжаю исполнять заказ детского сада, нужно сшить детям шортики и жилетки, им в сценках играть. Вот вчера научилась кроить и шить шорты, сегодня продолжу, мамы тканей принесли немало, в общем работы по самое не балуй)))
Включила музыку, ночные снайперы, вот, немного выхожу в офф :dance:

Я рада, что у тебя отличное настроение. Это здорово. :)
Мое настроение приподнятое, воодушевленное. Домашние дела сделала, продолжаю исполнять заказ детского сада, нужно сшить детям шортики и жилетки, им в сценках играть. Вот вчера научилась кроить и шить шорты, сегодня продолжу, мамы тканей принесли немало, в общем работы по самое не балуй)))
Включила музыку, ночные снайперы, вот, немного выхожу в офф :dance:
Да ты ранняя пташка ? Доброе утро

Users who are viewing this thread