100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Хорошо наверно, когда ты дюймовочка и тебе никто за зиму, платья не ушил :censored: :rofl: А вот нам с Таней / @томаз / ещё неизвестно, чем аукнется это ваше тепло :ku::D
ох, девчонки, мне также, неизвестно, чем аукнется, второй раз меняю гардероб за полгода

Уф, всем привет, я осилила все страницы, всем доброе утро.
Вот вам птицу в ленту, это чтобы быстрее к нам весна добралась, призываю весну так сказать)))
Сама рисовала с чистого листа, давно уже правда.
Немного я успокоилась, может люди и не очень хотят решать тут проблемы околоалкогольные, наверное, значит эту тему отложу, что людей напрягать, думала об этом.
А пока, всем хорошего настроения и доброго и светлого дня.
А я пойду кроить две жилетки, а потом и сошью их. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, в моем случае, лишь бы не пило.
111 (42).jpg
Птицы часто прилетают ко мне под окно, у меня прямо возле окна растет яблоня, и на ней ранетки, и всякие птицы прилетают, недавно видела снегирей, красавцы, вообще люблю птиц.

Уф, всем привет, я осилила все страницы, всем доброе утро.
Вот вам птицу в ленту, это чтобы быстрее к нам весна добралась, призываю весну так сказать)))
Сама рисовала с чистого листа, давно уже правда.
Немного я успокоилась, может люди и не очень хотят решать тут проблемы околоалкогольные, наверное, значит эту тему отложу, что людей напрягать, думала об этом.
А пока, всем хорошего настроения и доброго и светлого дня.
А я пойду кроить две жилетки, а потом и сошью их. Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало, в моем случае, лишь бы не пило.
Посмотреть вложение 1117116
Птицы часто прилетают ко мне под окно, у меня прямо возле окна растет яблоня, и на ней ранетки, и всякие птицы прилетают, недавно видела снегирей, красавцы, вообще люблю птиц.
Привет! Очень красивая птица!! А вообще, помни главное - ты у себя одна!!! И надо не забывать в потоке разных дел думать о себе и делать что-то для себя. Ты приняла решение полезное для себя и не сворачивай с этого пути! И все обязательно будет хорошо!!!

Спасибо, я очень постараюсь воспринимать по-другому. Сейчас пока никто и не знает о моем решении не пить, но если соберемся за общим столом то как пить дать, начнут подливать, у меня так было. Ну и пусть, я то все равно не стану.
В бокал сока налей себе вместо вина) я так на корпоративах спасаюсь) чтоб не приставали)

Спасибо большое Таня, такая хорошая помощь, как бальзам на мою душу. Да, триггер есть, самое сложное это устоять, когда муж пьет пиво, но я держусь, свято решила не пить, от слова совсем. Отпила я свое, хватит гробить себя, у меня сын растет, я сама еще молодая, муж молодой, что спиваться.
Мне в компании не сложно, просто иногда вижу, что моим посты даже здесь в антиалкогольной теме не радуют людей, а где мне еще обсудить проблемы с адаптацией, если не здесь не знаю...
Доброе утро Наташа, у меня муж тоже выпивает только крепкие напитки, а я ещё больше укрепляюсь в своей трезвости! Смотрю и он стал меньше реже употреблять

Users who are viewing this thread