100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Всем приветики, от Светика :wavespin: :kiss: @Илья Александрович
smile43.gif
С прошедшей тебя днюхой Я ещё ничего не читала, но вижу ты в срыве, дружок :cool:

Спасибо большое, но увы, практика показывает обратное.
Наташа, доброе утро :kiss: Не обращай внимания, ни на какую практику)) Мы тут все разные, но всё таки мы вместе, о как! :thumbup:

ох, девчонки, мне также, неизвестно, чем аукнется, второй раз меняю гардероб за полгода
Эмм....нам срочно нужно в ателье :giggle: Пусть нам платья наши, вернут в прежний вид:D:thumbsup:

Привет, Алена :)
То, что сорвалась-жаль, но мучить себя виной теперь-зряшное дело!
Встала, отряхнулассь, и пошла дальше по намеченому пути.
Но надо провести работу над ошибками, анализ.
Почему срыв случился, что ты не сделала, что бы его не было.
Срыв начинается не в момент, когда ты выпиваешь первый глоток, а гораздо раньше, в голове. Вот надо найти этот момент и продумать-как его прожить в следующий раз трезво, прям список составить:
Написать тут
Написать в личку кому-то
Позвонить кому-то
Главное-начать об этом говорить. Прямым текстом:выпить хочу спаситепомогите.
Ну и трезвеем дальше, ничто не изменит наши трезвые планы:kiss:
Во- прям золотые слова !

Рак
Сегодняшний день должен быть удачным для того, кто поставил своей целью задачу обаять кого-либо и полностью завладеть его мыслями и чувствами. Но будьте внимательны, вы ведь можете сделать это и неосознанно.
Во - учтём :giggle:

Доброго утра, всем- всем - всем!!!
Убегаю на работу, Реал рулит. Всё хорошо вроде у меня. Но я прямо отчётливо отчего-то представляю, как тут к вечеру нытьё начнётся:
оооо, пятница!!!! Где мой бокал?!?
Так что помним:
В нашем бокале морс!!!!!!?
IMG_20200202_185838.jpg

Привет, Алена :)
То, что сорвалась-жаль, но мучить себя виной теперь-зряшное дело!
Встала, отряхнулассь, и пошла дальше по намеченому пути.
Но надо провести работу над ошибками, анализ.
Почему срыв случился, что ты не сделала, что бы его не было.
Срыв начинается не в момент, когда ты выпиваешь первый глоток, а гораздо раньше, в голове. Вот надо найти этот момент и продумать-как его прожить в следующий раз трезво, прям список составить:
Написать тут
Написать в личку кому-то
Позвонить кому-то
Главное-начать об этом говорить. Прямым текстом:выпить хочу спаситепомогите.
Ну и трезвеем дальше, ничто не изменит наши трезвые планы:kiss:
Написать тут - извини, соглашусь с @Silver - не та тема. В дневниках еще бывает и поддержат, здесь либо затеряется, либо мимо пройдут(
В личку - это надо с кем-то дружить, чтобы грузить своими проблемами.
Позвонить - в моем случае не вариант. Все тут же советуют выпить. Не пьющих друзей, или хотя бы поддерживающих мое решение, нет.
Так что спаситепомогите не у всех работает(
А с головой да, надо разбираться. Подводит периодически.

Написать тут - извини, соглашусь с @Silver - не та тема. В дневниках еще бывает и поддержат, здесь либо затеряется, либо мимо пройдут(
В личку - это надо с кем-то дружить, чтобы грузить своими проблемами.
Позвонить - в моем случае не вариант. Все тут же советуют выпить. Не пьющих друзей, или хотя бы поддерживающих мое решение, нет.
Так что спаситепомогите не у всех работает(
А с головой да, надо разбираться. Подводит периодически.
спаситепомогите работает - но только если ты его используешь).
Звонить/писать я имела ввиду исключительно тем, кто в теме. Конечно нельзя звонить родным и знакомым, которые не понимают о чем речь, толку то, ты правильно написала - ответят "да выпей ты и не мучайся" :D

спаситепомогите работает - но только если ты его используешь).
Звонить/писать я имела ввиду исключительно тем, кто в теме. Конечно нельзя звонить родным и знакомым, которые не понимают о чем речь, толку то, ты правильно написала - ответят "да выпей ты и не мучайся" :D
Именно так. Позавчера подруге позвонила в слезах, просто истерика была. Первое предложение - да пойди выпей! Говорю - нельзя, не пью. - да ладно, не мучайся, это фигня, полегчает(
Проблема еще и в том, что в реале найти не пьющих друзей, разделяющих твои интересы и просто поддерживающих в трудное время - ну практически нереально(

Users who are viewing this thread