100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Почитав сегодня переписку я задумался - а какое вообще соотношение на 100 дневке. Сколько людей долго не пьющих, к людям недолго не пьющих? Почему я полез в 100 дневку? Есть ли 100 дневки, которые сыпались как карточный домик из-за того, что все срывались? Ну и масса других вопросов.... Например: мне кажется, что здесь преобладают юзеры с Урала, почему так?)
Да я вот таблицу смотрела - тоже думала: мамочки, куда я лезу? Все с такими сроками непитья!
Может, на Урале концентрация желающих завязать выше?)))

Почитав сегодня переписку я задумался - а какое вообще соотношение на 100 дневке. Сколько людей долго не пьющих, к людям недолго не пьющих? Почему я полез в 100 дневку? Есть ли 100 дневки, которые сыпались как карточный домик из-за того, что все срывались? Ну и масса других вопросов.... Например: мне кажется, что здесь преобладают юзеры с Урала, почему так?)
А какая разница сколько каких людей? Главное самому определится чего хочешь) а почему решил что с Урала много народа?

Да я вот таблицу смотрела - тоже думала: мамочки, куда я лезу? Все с такими сроками непитья!
Может, на Урале концентрация желающих завязать выше?)))
Да ладно, я тоже с маленьким сроком

А чего боишься?? Укусят??)) конечно, с непривычки трудно начать общаться с незнакомыми людьми, но это вполне возможно)
Не укусят, отобьют желание общаться навсегда. Нахамят, проигнорируют, загнобят...

А зачем ты там сидишь? В углу? Выходи от туда. Расскажи о себе... Конечно, тут много народу давно непьющих, так приставай к ним, пусть делятся опытом!!!
Люблю в углу сидеть, с хлопка ещё ?
Не уверен, что нужен чей-то опыт. Никто, кроме тебя самого лучше не настроит на нужный лад мне кажется.

А какие игрушки вяжешь? Покажешь? Интересно!
Я выкладывала, включая Морсика
1580656976656.jpg

А какая разница сколько каких людей? Главное самому определится чего хочешь) а почему решил что с Урала много народа?
А вы считаете нет разницы? Смею вас уверить - есть и большая. Я вполне определился с тем чего хочу. По поводу Урала - не более, чем мои предположения.

Люблю в углу сидеть, с хлопка ещё ?
Не уверен, что нужен чей-то опыт. Никто, кроме тебя самого лучше не настроит на нужный лад мне кажется.
Ну хорошо, из угла тоже можно разговаривать)) ты откуда? Чем занимаешься?

Если интересует статистика, то можно ее здесь посмотреть - https://ne-kurim.ru/forum/threads/doska-pocheta-suxogo-zakona.40719/
Там не по всем, но имеется.
Чтобы все вылетели? Нет, такого не было

А вы считаете нет разницы? Смею вас уверить - есть и большая. Я вполне определился с тем чего хочу. По поводу Урала - не более, чем мои предположения.
Ко мне можно на ты))) Знаешь это здорово, что определился у меня вот до сих пор не получается)

Ко мне можно на ты))) Знаешь это здорово, что определился у меня вот до сих пор не получается)
Мне сложно на ты, наследие средней Азии... С определением все просто - невозможно быть немного беременной. Алкоголь - яд, наркотик и зависимость.

А какая разница сколько каких людей?
Разница есть. Зависимым людям на ранней стадии нужно говорить о том, что с ними происходит, об избегании некоторых моментов. А людям, давно уже не пьющим, или не имеющим зависимости, это не интересно.

Мне сложно на ты, наследие средней Азии... С определением все просто - невозможно быть немного беременной. Алкоголь - яд, наркотик и зависимость.
Не если на вы комфортно, пожалуйста) просто предупредила, что можно) алкоголь это яд спорить не буду, у тебя давно сложности с ним?

Разница есть. Зависимым людям на ранней стадии нужно говорить о том, что с ними происходит, об избегании некоторых моментов. А людям, давно уже не пьющим, или не имеющим зависимости, это не интересно.
Тогда может действительно увертюра?)

Так и говорите! Нельзя знать что кому не интересно, пока нп скажешь)

Просто делюсь :-)
Купила безалкогольный шампик, выпила из бокала и.... Я счастлива:-).... И больше даже алкогольный не хочется ( мозг лимонадом обманула :giggle: )
Всем доброго вечера :kiss:

Читаю сейчас и думаю :rolleyes: Ведь в эту стодневку каждый пришёл добровольно, слава Богу! Ну я в том смысле, что не врачи запретили пить, а мы сами решили, что нам оно не надо! А если бы здесь все были с тяжёлыми заболеваниями, то наверно и поддержка была соответствующей. Типа.... какие лекарства кому помогают, у кого цирроз, а у кого гепатит, поджелудочная крякнулась, Боже упаси ( извините за такой вот жескач) и как с ними бороться! А если мы на лайте бросаем, так и отношение должно быть лёгким! Нам надо порешать главный вопрос.....если кому -то плохо....и хоть один человек увидел просьбу о помощи, может надо позвать через собачку всю команду? Уж кто -нибудь точно увидит и прибежит с поддержкой :thumbup: Ну как -то так :ku: Сорян, если грубо и не в тему.

Users who are viewing this thread