Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Бывает скорость проседает -это нормальное явление, сильно больших скоростей и не требуется на самом деле я вот сейчас тут сижу с 3G модема подключённому к ноуту- оператоп пчилайн скорость такая
Этого достаточно чтобы грузить видео с ютуба без лагов
Ты каким гаджетом пользуешься ?
Бывает скорость проседает -это нормальное явление, сильно больших скоростей и не требуется на самом деле я вот сейчас тут сижу с 3G модема подключённому к ноуту- оператоп пчилайн скорость такая Посмотреть вложение 1118158
Этого достаточно чтобы грузить видео с ютуба без лагов
Ты каким гаджетом пользуешься ?
Скорее всего проблема с ноутом - надо провести диагностику-почистить компьютер от всякого хлама. Мне нравится пользоваться бесплатной программой Ccleaner
Почему CCleaner так популярен?
Основная причина – программа дает возможность даже неопытному пользователю очистить операционную систему своего компьютера не нарушив его нормальную работу после этой процедуры. При этом после очистки заметно вырастает его производительность, можно сказать, что CCleaner не просто чистит, но и ускоряет компьютер.
Разработчики постоянно выпускают обновления, в которых добавляется поддержка новых операционных систем и браузеров (одним из последних вышел Edge), временные файлы которых нужно удалять.
Скорее всего проблема с ноутом - надо провести диагностику-почистить компьютер от всякого хлама. Мне нравится пользоваться бесплатной программой Ccleaner
Почему CCleaner так популярен?
Основная причина – программа дает возможность даже неопытному пользователю очистить операционную систему своего компьютера не нарушив его нормальную работу после этой процедуры. При этом после очистки заметно вырастает его производительность, можно сказать, что CCleaner не просто чистит, но и ускоряет компьютер.
Разработчики постоянно выпускают обновления, в которых добавляется поддержка новых операционных систем и браузеров (одним из последних вышел Edge), временные файлы которых нужно удалять.