mr.rabbit
ヤカモト
- Реакции
- 6.823
- Не курю с
- 18.02.2019
Ну стоять в притык необязательно, но я бы позвонил имСамое лучшее, что я видела при тесте...но это я с ноутом у роутера стояла
Посмотреть вложение 1118145
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну стоять в притык необязательно, но я бы позвонил имСамое лучшее, что я видела при тесте...но это я с ноутом у роутера стояла
Уже пригласила в гости, жду со дня на деньНу стоять в притык необязательно, но я бы позвонил им

Там смотри ухо в остро, а то любят типа это у вас драйвера не те или влажность не таУже пригласила в гости, жду со дня на день![]()
Бывает скорость проседает -это нормальное явление, сильно больших скоростей и не требуется на самом деле я вот сейчас тут сижу с 3G модема подключённому к ноуту- оператоп пчилайн скорость такаяВсё померяла...танцы с бубном устраиваланетуть обещанных 100 мбит
![]()
Такие скорости нужны только если надо качать большие объёмы мультимедиа - например фильмы в 4К разрешении.Самое лучшее, что я видела при тесте...но это я с ноутом у роутера стояла
Нет у меня такого ухаТам смотри ухо в остро, а то любят типа это у вас драйвера не те или влажность не та
Обведут вокруг пальца! Хоть я и работала на них, ни один год 
Может мультикаст тащит на теликТакие скорости нужны только если надо качать большие объёмы мультимедиа - например фильмы в 4К разрешении.
Вообще то я люблю с ноута сидеть! А вынужденно приходится с телефонаБывает скорость проседает -это нормальное явление, сильно больших скоростей и не требуется на самом деле я вот сейчас тут сижу с 3G модема подключённому к ноуту- оператоп пчилайн скорость такая
Посмотреть вложение 1118158
Этого достаточно чтобы грузить видео с ютуба без лагов
Ты каким гаджетом пользуешься ?

Мне надо 100 как обещалиТакие скорости нужны только если надо качать большие объёмы мультимедиа - например фильмы в 4К разрешении.

Скорее всего проблема с ноутом - надо провести диагностику-почистить компьютер от всякого хлама. Мне нравится пользоваться бесплатной программой CcleanerУже пригласила в гости, жду со дня на день![]()
Ну тогда звони и выноси мозгМне надо 100 как обещали![]()
Спасибо, пожалуй качнуСкорее всего проблема с ноутом - надо провести диагностику-почистить компьютер от всякого хлама. Мне нравится пользоваться бесплатной программой Ccleaner
![]()
Почему CCleaner так популярен?
Основная причина – программа дает возможность даже неопытному пользователю очистить операционную систему своего компьютера не нарушив его нормальную работу после этой процедуры. При этом после очистки заметно вырастает его производительность, можно сказать, что CCleaner не просто чистит, но и ускоряет компьютер.
Разработчики постоянно выпускают обновления, в которых добавляется поддержка новых операционных систем и браузеров (одним из последних вышел Edge), временные файлы которых нужно удалять.
CCleaner скачать бесплатно на русском языке (последняя версия)
Здесь вы можете скачать CCleaner на русском языке, узнать обо всех его возможностях, преимуществах и недостатках, задать вопрос, оставить комментарииccleaner-all.ru
Все вчера пробовалаНу тогда звони и выноси мозг
Можешь ещё другие измерители попробовать
![]()
Speedtest by Ookla - The Global Broadband Speed Test
Use Speedtest on all your devices with our free desktop and mobile apps.www.speedtest.net
![]()
Скорость интернет соединения
Узнать IP адрес, измерить скорость интернета, подключить интернет, отзывы о провайдерах, рейтинг провайдеров2ip.ru
skorostinterneta.com
skorostinterneta.com

На всех трёх ноутахА где больше тормозов, на ноуте или смарте ?