100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Я знаю что все соскучились по .... ??

У меня че то вот так(((
IMG_20200209_210708.jpg

Вторая неделя была сложная, начиная с понедельника. Дочка заболела в больнице, я из командировок не вылажу. С врачом поругалась, говорит: у вас муж подписал все документы, почему вы возмущаетесь, вы с мужем не общаетесь что ли. Ага, общаюсь, ребенок заболел, я за не понятно сколько км.
Здрасти, мама приехала. Такую ущербность свою чувствуешь. На этой неделе было 3 командировки, на следующей 3 уже стоит.
От 4й отмахалась, что дочь в больнице.
Вообще конечно жутко устала, пить то и некогда.

Вторая неделя была сложная, начиная с понедельника. Дочка заболела в больнице, я из командировок не вылажу. С врачом поругалась, говорит: у вас муж подписал все документы, почему вы возмущаетесь, вы с мужем не общаетесь что ли. Ага, общаюсь, ребенок заболел, я за не понятно сколько км.
Здрасти, мама приехала. Такую ущербность свою чувствуешь. На этой неделе было 3 командировки, на следующей 3 уже стоит.
Наташа, держись!!! :twins:Скорейшего выздоровления дочке. :676866858:И мы не пьем!

Наташечка, сил тебе, дорогая, а дочке - поскорее выздороветь :kiss:

Наташечка, сил тебе, дорогая, а дочке - поскорее выздороветь :kiss:
Спасибо. Не знаю как будет, вся в бинтах, рука в бинтах от капельниц. Надеюсь все заживет пока организм молодой, с медсестрой сегодня говорила, сказала все нормально будет. Заживет.

Спасибо. Не знаю как будет, вся в бинтах, рука в бинтах от капельниц. Надеюсь все заживет пока организм молодой, с медсестрой сегодня говорила, сказала все нормально будет. Заживет.
Конечно заживёт, на нас же заживало в юности))

У меня счас сын её разучивает, так сказать музыка текщей молодежи ??
Н-да? А сколько сыну лет?
А то у меня тоже есть рядом "молодёжь текущая", так когда она включает свой плей-лист, мне хочется выйти из машины. Хоть я и за рулем?

Н-да? А сколько сыну лет?
А то у меня тоже есть рядом "молодёжь текущая", так когда она включает свой плей-лист, мне хочется выйти из машины. Хоть я и за рулем?
16, ну у меня в машине сложно свой плейлист включить, только мой телефон коннектится к машине ???

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу