100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Ну вот и я у края остановилась ! Ибо страх смерти пугает меня
Главное вовремя остановиться.правильно ты сделала.Я тоже пила пила пока не пришло то время когда я поняла что опускаюсь на дно, ещё чуть-чуть и я буду ниже плинтуса.Решение пришло не само собой,мне помогли пеньком под зад и тут я поняла вдруг что пора браться за ум.
Уже 18лет я не пью,но всё равно работаю над собой только так я уверена что все будет хорошо.Удачи!!!Обращайся если что,советом поделюсь.

Согласна! А у меня, почему-то, еще третий день очень тяжёлый. Почему - понятия не имею)
Ну потому что за два дня организм немножко очищается на третий прям готов к употреблению снова!

Спасибо) Осень тебе больше понравилась? Это моя одна из первых картин)
Все классные,это я про настроения мне кажется что эта больше подходит к хорошему настроению.

Карина, я тоже об этом слышала. Ну, а ходить жеж нужно? Я этим летом достаточно много ходила (до этого почти и не выходила из дома:facepalm:) и вот пока моё топанье было до 3 км в день, было отлично, но один раз я прошла 5 км сразу, было тяжеловато и вечером очень ныл тазобедренный сустав, хорошо, что на утро все прошло. Но больше я не экспериментирую с такими расстояниями. Может это возрастное? Сегодня вечером собираюсь сходить на йогу, у меня включена она в абонемент, а я так ни разу и не сходила (в марте заканчивается:giggle:). Вот посмотрю, как оно...

Думаю, ты просто очень большую нагрузку дала.
А так мы же созданы, что бы бегать и ходить)

Алёнка,приветик!:kiss: У меня в день получается от 5 до 7 тысяч шагов. Это очень мало. Не считая того,что я мало двигаюсь на работе. На работу и с работы на машине езжу,чтобы хоть какое-то движение было.
Зимой всегда на коньках каталась,на лыжах. А сейчас ни снега,ни морозов,поэтому уже минус в движухе.

Скажишь, плохая зима в этом году?
Плюс 5 в Январе перед крещением. Когда такое было?
Здравствуйте, ребята! Для тех, кто меня не знает - я Дмитрий. Трудоголик! Весь погряз в работе
Дмитрия, добрый тебе вечер!
Я - Катя или Тигра. И тоже страдаю трудоголизмом. Вот только с работы.
Знаешь,я за Нг наела ещё +4 кг. Вчера мало того,что алкашничала,так умяла три плитки Риттер Спорта с орехами:facepalm:Стрелять меня пора уже! Всю жизнь мечтала поправиться хотя бы на пару кг ( я при росте 170 всегда весила 57-58 кг). А как курить бросила, стала 70 кг.
Три плитки шоколада.
Три плитки.
Как хочу.

@Карик ты молодец, мы тебя все поддерживаем. Синька зло, только освободившись от алко и сигарет - ты становишься собой. У тебя все получиться. Мы с тобой)

Ну потому что за два дня организм немножко очищается на третий прям готов к употреблению снова!
А, ну да, точно. У меня столько попыток перестать употреблять провалилось на третий день, караул!

@Карик ты молодец, мы тебя все поддерживаем. Синька зло, только освободившись от алко и сигарет - ты становишься собой. У тебя все получиться. Мы с тобой)
Спасибо, Серёжа за поддержку! Конечно все вместе нам будет проще справиться.
zverki-surikaty-gruppa.jpg

Всем добрейшего.....мне должность "местное зло (Алкаш)" дадите? :D но я в команде не могу участвовать..... :giggle:

А, ну да, точно. У меня столько попыток перестать употреблять провалилось на третий день, караул!
Светик я и Саша будем ждать в гости.Саше привет передам,он в ночную смену ушел. :kiss:

Всем добрейшего.....мне должность "местное зло (Алкаш)" дадите? :D но я в команде не могу участвовать..... :giggle:
И как ты это представляешь? Серёга в тему заходит и все так дружно с презрением на него смотрят? Или как?

я когда раньше перерывы пыталась делать, говорила всем неделю не пью, а по факту получалось в пон, втор, среда, в четверг уже пила, 3 дня всего , а я это неделей назвала

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу