100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Я не курю и не собираюсь :dance::dance::dance::dance:
То, что похудела - классно, завидую тебе).
У меня тоже лишних 20, приплыли за вот за время некурения, буквально за полгода. Но я тоже на ПП, и тоже спорт добавила, и тоже потихоньку худею:)
Короче мы обе молодцы:thumbsup:
Вот только к докторам таки надо дойти, обеим!:cool:
Привет Юль. Была у доктора. К следующему к психиатру пойду. По моему у меня ипохондрия. Доктора ржут уже надо мной. Кроме лишнего веса у них претензий ко мне нет. Ну а ты была? Может это после бросания всего так нервы колбасят? И сказываются на внутреннем состоянии?

Не знаю точно, вчера провалялся с температурой 38, сегодня 37 и состояние дебильное, но под вечер уже стабильно 36.4
Хорошо, что стало лучше! Организм борется значит. У меня вокруг все с соплями и кашлем :facepalm: кашмар

Хорошо, что стало лучше! Организм борется значит. У меня вокруг все с соплями и кашлем :facepalm: кашмар
Вот у меня тоже все вокруг болели, вот и я все-таки заболел, но что хорошо, быстро справился с этой фигней.

Вот у меня тоже все вокруг болели, вот и я все-таки заболел, но что хорошо, быстро справился с этой фигней.
Вот и я опасаюсь уже, хорошо, что муж с работы забирает, в транспорте не езжу, а то б уже зацепила что-нибудь( говорят пик заболеваемости гриппом сейчас

Вот и я опасаюсь уже, хорошо, что муж с работы забирает, в транспорте не езжу, а то б уже зацепила что-нибудь( говорят пик заболеваемости гриппом сейчас
Я таки подхватила вирус

Привет Юль. Была у доктора. К следующему к психиатру пойду. По моему у меня ипохондрия. Доктора ржут уже надо мной. Кроме лишнего веса у них претензий ко мне нет. Ну а ты была? Может это после бросания всего так нервы колбасят? И сказываются на внутреннем состоянии?
Ну про нервы - думаю да, дело в бросании и надо подождать).
Я не была(

Что-то страшное опять?
Ну, если не считать того, что в России эпидемия ВИЧа и СПИДа, то нет. У меня неоднозначное отношение к Дудю, но за этот выпуск я благодарен ему, у него большая аудитория и в этом выпуске он освещает проблему ВИЧа, как относиться к людям с этим вирусом и что в принципе, если не запускать ВИЧ в СПИД, то можно жить полноценной жизнью до старости. Ну и да, что непременно нужно пользоваться презервативами, почему то в последнее время, многие стесняются этого слова.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу