Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Я не курю и не собираюсь
То, что похудела - классно, завидую тебе).
У меня тоже лишних 20, приплыли за вот за время некурения, буквально за полгода. Но я тоже на ПП, и тоже спорт добавила, и тоже потихоньку худею
Короче мы обе молодцы
Вот только к докторам таки надо дойти, обеим!
Привет Юль. Была у доктора. К следующему к психиатру пойду. По моему у меня ипохондрия. Доктора ржут уже надо мной. Кроме лишнего веса у них претензий ко мне нет. Ну а ты была? Может это после бросания всего так нервы колбасят? И сказываются на внутреннем состоянии?
Вот и я опасаюсь уже, хорошо, что муж с работы забирает, в транспорте не езжу, а то б уже зацепила что-нибудь( говорят пик заболеваемости гриппом сейчас
Вот и я опасаюсь уже, хорошо, что муж с работы забирает, в транспорте не езжу, а то б уже зацепила что-нибудь( говорят пик заболеваемости гриппом сейчас
Привет Юль. Была у доктора. К следующему к психиатру пойду. По моему у меня ипохондрия. Доктора ржут уже надо мной. Кроме лишнего веса у них претензий ко мне нет. Ну а ты была? Может это после бросания всего так нервы колбасят? И сказываются на внутреннем состоянии?
Ну, если не считать того, что в России эпидемия ВИЧа и СПИДа, то нет. У меня неоднозначное отношение к Дудю, но за этот выпуск я благодарен ему, у него большая аудитория и в этом выпуске он освещает проблему ВИЧа, как относиться к людям с этим вирусом и что в принципе, если не запускать ВИЧ в СПИД, то можно жить полноценной жизнью до старости. Ну и да, что непременно нужно пользоваться презервативами, почему то в последнее время, многие стесняются этого слова.