100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

А я вот даже и не знаю, куда хочу сходить. Все как то не интересно, может просто устала
Тогда скучную книгу в руки и засыпаешь га 3 й странице. С одной стороны делом занялась, досуг организовала и тут тебе отдых с интелектуальным снотворным

Привет! Какое может быть настроение в такую погоду?( болею, грущу(
А ты как?
Да норм вроде, лежу вот спать собираюсь) да в чистый дом записалась в очередной раз)

Тогда скучную книгу в руки и засыпаешь га 3 й странице. С одной стороны делом занялась, досуг организовала и тут тебе отдых с интелектуальным снотворным
Налоговый кодекс :eek:

Да норм вроде, лежу вот спать собираюсь) да в чистый дом записалась в очередной раз)
Хорошо тебе) мне бессмысленно туда записываться - мы оба хомяки и с запасами не расстаемся)

Не....она не выдержала пытки а ля стащить одеяло и закинуть ногу. Это выше ее сил. Но месть за отказ от ужина еще не придумала
Берегись, придется расплачиваться, скорее всего натурой и дооолгооо)))

Хорошо тебе) мне бессмысленно туда записываться - мы оба хомяки и с запасами не расстаемся)
Так там не только запасы, там и уборка еще. Я прошлый раз тупо бросила ибо не могла попасть в нужное место убраться((( хочу попробовать гонять всех и отовсюду :facepalm:

Раньше в Эрмитаже, в Русском не помню, выдавали безразмерные войлочные тапки их надевали на обувь, чтоб не портили паркет туфельками)
Обалденно в них кататься было, как на коньках, только в тапках :giggle:

Так там не только запасы, там и уборка еще. Я прошлый раз тупо бросила ибо не могла попасть в нужное место убраться((( хочу попробовать гонять всех и отовсюду :facepalm:
Чтобы уборка была эффективной в моем случае - надо выкинуть хотя бы половину запасов и доделать хотя бы половину ремонта( а тут еще и грипп этот дурацкий( и котенок спать не дает - половозрелый стал, завтра поеду исправлять его тестестерон)))

Сейчас в теме: