Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
Чтобы уборка была эффективной в моем случае - надо выкинуть хотя бы половину запасов и доделать хотя бы половину ремонта( а тут еще и грипп этот дурацкий( и котенок спать не дает - половозрелый стал, завтра поеду исправлять его тестестерон)))
Ты когда-нибудь капитальный ремонт пола делала?)) Вот пока этот кошмар не закончится - уборка превращается в фарс( у меня пока положена только вторая часть, финишную надеемся доделать через месяц. А пока все в гипсовой пыли(((
Я не могу его смотреть. Он не настоящий какой-то... Как марионетка... пафос и пустота. Наверно больше всего мне выпуск с Бледным (группа 25/17) понравился.
Ну не мучай себя так сильно, хоть что то сладкое съешь.
Я вторую неделю на пп. И если бы не курага к чаю, мне бы капец пришёл. Ну и ложка мёда в чай.
Конечно, сразу резко соскочить с сахара - ломать будет(
Ты когда-нибудь капитальный ремонт пола делала?)) Вот пока этот кошмар не закончится - уборка превращается в фарс( у меня пока положена только вторая часть, финишную надеемся доделать через месяц. А пока все в гипсовой пыли(((
Я вторую неделю на пп. И если бы не курага к чаю, мне бы капец пришёл. Ну и ложка мёда в чай.
Поддержу. Ну и заменителей же тьма, я вот фитпарад пользую (в ту же запеканочку - шикарно, или какой холодный десерт, или сметанку-творог подсластить), а так море всяких приблуд придумано и далеко не все отрава)
Да у меня уже скулы болят. Теща когда то привезла сухофрукты на компот. Лежали они долго и никому не нужные. Настал их час. Коллеги с любопытством наблюдают как я грызу их. Теперь у них образ хомяка сложился полностью.....это они так говорят.