100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

они делают так всю эизнь

по поводу вылей
не буду выливать, коньяк подарен на годовщину хорошую.
Я понимаю что ничего он не исправит, но я хотя бы не буду ненавидеть весь мир
на время
часа 3-5 меня вырубит и нормально
потом уже буду собираться с мыслями
Не нравится мне твой настрой Илья. Не стремишься воспринимать поддержку..всё уперто к выпивке идешь. А зря..ты немного то остановись и подумай, что ненависть твоя не лечится алкоголем. Надо стараться решать беды. Искать компромисс. А запивая бухлом, только множишь ненависть..говоришь что всю жизнь в долг живешь. ..пожалел бы хоть тело своё, организм..эти качели тебе хорошую службу не сыграют. А выпить сейчас это значит вылететь отсюда, из стодневки. А стодневка это хороший стоп-кран. Подумай еще раз, и выкини весь алкоголь. Вылей его в раковину, не жалей.

@Phiby как здоровье?
Мы с тобой два больных товарища. Мы с Тамарой ходим парой. Я более менее сегодня бодрячком.

@Phiby как здоровье?
Мы с тобой два больных товарища. Мы с Тамарой ходим парой. Я более менее сегодня бодрячком.
Привет! Чуть легче, нос не дышит, горло не глотает, а так - ничего)))

Привет! Чуть легче, нос не дышит, горло не глотает, а так - ничего)))
Мне граммидин нравится. Это пастилки для горла с антибиотиком. Быстро в форму горло приводит. Или фагингосепт, тоже пастилки.

Доброе утро морсики))
Почитаешь вас с утреца и стрелка настроения ползет вверх.
1497711010167299784.jpg

Мне граммидин нравится. Это пастилки для горла с антибиотиком. Быстро в форму горло приводит. Или фагингосепт, тоже пастилки.
Спасибо, попробую! У меня пока стрепсилс только, у кота отобрала)

Он не влагостойкий, его влажным нельзя( К тому же швы мы еще не заделали.
С чего вдруг баня-то сгорела 1lis37
Читаем описание:
cutout_299969_detail_picture_1.jpg

Сборное основание пола из малоформатных КНАУФ-суперлистов влагостойких ОП 135. Комплектная система КНАУФ.
Состав комплектной системы, кол-во на м2:

• (1) КНАУФ-суперлист (ГВЛВ) малоформатный, 10 мм - 2,0 м2;
  • (2) Мастика клеящая - 0,5 кг;
  • (3) Пленка полиэтиленовая - 1,15 м2;
  • (4*) Шпаклевка КНАУФ-Фуген ГВ или Унифлот - *** кг;
  • (5) Шуруп MN 19 - 20 шт.;
  • (6) Лента кромочная ** пог. м;
  • (7) Сухая керамзитовая засыпка КНАУФ, на 1 см толщины слоя - 10*** л;
  • (8*) Плиты КНАУФ Терм® ПОЛ - 1,0*** м2.
ГВЛВ расшифровывается как Гипсоволоконный лист ВЛАГОСТОЙКИЙ!!!!

Читаем описание:

Сборное основание пола из малоформатных КНАУФ-суперлистов влагостойких ОП 135. Комплектная система КНАУФ.

У нас ГВЛ, не влагостойкий. Мы брали максимально звукоизолирующуй.

Читаем описание:

Суперпол Knauf 1200х600х20 мм

original-925x925-fit.jpg

Возможные услуги:

Предназначен для устройства сборного основания пола, в зданиях различного назначения. Укладывается на специальную засыпку (керамзитовый песок), либо на выровненный финишным ровнителем пол. Устройство обогреваемых полов рекомендуется по поверхности стяжки из листов Суперпола, при этом монтаж производится в соответствии с рекомендациями производителя теплых полов.
Суперпол изготавливается путем склеивания двух влагостойких гипсоволокнистых листов ГВЛ размерами 1200х600х10 мм с взаимным смещением в двух перпендикулярных направлениях и образованием фальцев шириной 50 мм по периметру изделий. Общая толщина материала Суперпол — 20 мм.
Согласно ГОСТ Р 51829-2001 листы могут иметь допуски по ширине и длине до 3 мм в меньшую сторону.
Вес брутто: 18.14 кг.
Технические характеристики:
Толщина20 мм
Длинаполезная 1200 мм, габаритная 1250 мм
Ширинаполезная 600 мм, габаритная 650 мм
Допустимые отклоненияпо ширине и длине до 3 мм в меньшую сторону
ВлагостойкостьНет
Вид кромкипрямая
Лист имеет маркировкуKNAUF Элемент пола 1200х600х20 КНАУФ
Количество на поддоне98 шт
Количество ( вместимость) поддонов в машинемашина 20 т – 10 паллет, 10 т – 5 паллет
Страна-производительРоссия

У нас ГВЛ, не влагостойкий. Мы брали максимально звукоизолирующуй.
А как он может быть невлагостойким ? они все помоему стойкие к влаге, кстати даже из обычного (белого) невлагостойкого гипсокартона можно сделать влагостойкий обработав его акриловым грунтом - я так уже делал !

Суперпол Knauf 1200х600х20 мм

original-925x925-fit.jpg

Возможные услуги:

Предназначен для устройства сборного основания пола, в зданиях различного назначения. Укладывается на специальную засыпку (керамзитовый песок), либо на выровненный финишным ровнителем пол. Устройство обогреваемых полов рекомендуется по поверхности стяжки из листов Суперпола, при этом монтаж производится в соответствии с рекомендациями производителя теплых полов.
Суперпол изготавливается путем склеивания двух влагостойких гипсоволокнистых листов ГВЛ размерами 1200х600х10 мм с взаимным смещением в двух перпендикулярных направлениях и образованием фальцев шириной 50 мм по периметру изделий. Общая толщина материала Суперпол — 20 мм.
Согласно ГОСТ Р 51829-2001 листы могут иметь допуски по ширине и длине до 3 мм в меньшую сторону.
Вес брутто: 18.14 кг.
Технические характеристики:
Толщина20 мм
Длинаполезная 1200 мм, габаритная 1250 мм
Ширинаполезная 600 мм, габаритная 650 мм
Допустимые отклоненияпо ширине и длине до 3 мм в меньшую сторону
ВлагостойкостьНет
Вид кромкипрямая
Лист имеет маркировкуKNAUF Элемент пола 1200х600х20 КНАУФ
Количество на поддоне98 шт
Количество ( вместимость) поддонов в машинемашина 20 т – 10 паллет, 10 т – 5 паллет
Страна-производительРоссия
Что и требовалось доказать !

А как он может быть невлагостойким ? они все помоему стойкие к влаге, кстати даже из обычного (белого) невлагостойкого гипсокартона можно сделать влагостойкий обработав его акриловым грунтом - я так уже делал !
Нам тоже интересно, куда девается влагостойкость, потому что по сути это два листа ГВЛВ, склеенные вместе. Но рисковать мы не хотим. Дождемся финишного, чуть-чуть осталось!!!

Нам тоже интересно, куда девается влагостойкость, потому что по сути это два листа ГВЛВ, склеенные вместе. Но рисковать мы не хотим. Дождемся финишного, чуть-чуть осталось!!!
Да никуда она не девается они влагостойкие 100 % если сомневаешься - проведи опыт на одном из них - обработай, затем дай высохнуть и посмотри, что с ним произойдёт.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу