Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 39: Морсиане
@ОkSon, даже и не знаю, что посоветовать. У нас только наверное, как с сигаретами просто тупонепить .к счастью ведь живые люди, будем значить и веселиться и разочароваться. Но алкоголь ведь и правда, только головная боль и все.
Ну тут получаеться, что себя наказываешь.А надо просто думаю, как в маленькую мама жалела, пожалеть себя. И даже порадовать, купить что нибудь себе например
Ну тут получаеться, что себя наказываешь.А надо просто думаю, как в маленькую мама жалела, пожалеть себя. И даже порадовать, купить что нибудь себе например
Оксана привет, не разводи себя,мы люди зависимые очень поддаемся соблазну, переключись на хорошее,подумай нужно ли тебе это.Хорошее точно не будет от употребления алкоголя.
Для меня пока это очень маленький срок отказа от пива, а пила я часто. А тут же праздник. Вроде я тверда в своем настрое, но чем ближе дата тем чаще эти мысли. Праздник ведь ж.