100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

@ОkSon, даже и не знаю, что посоветовать. У нас только наверное, как с сигаретами просто тупонепить .к счастью ведь живые люди, будем значить и веселиться и разочароваться. Но алкоголь ведь и правда, только головная боль и все.
Да, мне это как раз и надо было

Я осознанно пошла на этот шаг..бо это меньшее зло, что я могла сделать
Ну тут получаеться, что себя наказываешь.А надо просто думаю, как в маленькую мама жалела, пожалеть себя. И даже порадовать, купить что нибудь себе например

Всем приветы и замечательного дня!)
1581514174893.png

вопрос только в том, хочешь ты куда, туда или сюда, не всмысле сюда прям а всмысле пить или не пить вот в чем вопрос..
Я так люблю читать твои вот эти вот словесные подвыверты: "куда, туда или сюда, не всмысле сюда прям "
:rofl:

Всем привет. А у меня напряг????У мужа день рождения 22 февраля. Юбилей( хотя такую дату не справляют).

Ириша...это разговор не одной строки...
Оксана привет, не разводи себя,мы люди зависимые очень поддаемся соблазну, переключись на хорошее,подумай нужно ли тебе это.Хорошее точно не будет от употребления алкоголя.
IMG_20200206_211831.jpg
IMG_20200211_085433.jpg

Так, а в чем напряг?
Для меня пока это очень маленький срок отказа от пива, а пила я часто. А тут же праздник. Вроде я тверда в своем настрое, но чем ближе дата тем чаще эти мысли. Праздник ведь ж.

Всем привет. А у меня напряг????У мужа день рождения 22 февраля. Юбилей( хотя такую дату не справляют).
Привет,вот и не нужно справлять :D :wavespin: Расслабься и не напрягайся, успокойся всё будет хорошо.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу