100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 39: Морсиане

Для меня пока это очень маленький срок отказа от пива, а пила я часто. А тут же праздник. Вроде я тверда в своем настрое, но чем ближе дата тем чаще эти мысли. Праздник ведь ж.
Ну вот и разреши себе прожить этот праздник трезво). Потом сравнишь и решишь, что да как.
Ну явно же, это саморазвод и подготовка к срыву начинается, сама же видишь и понимаешь :)

Маммамиа( а вот это точно - "блин". Я что-то так собой увлеклась, что вообще забыла о календаре...
Да я сама только сейчас вот - написала и поняла, что это уже вот-вот, прям очень скоро:frantics:

Привет,вот и не нужно справлять :D :wavespin: Расслабься и не напрягайся, успокойся всё будет хорошо.
Я итак все выходные бешусь. Он же не отказался. Муж выпивает я бешусь, так и живём ???

А у меня уже сегодня "маленькая пятница"! У мужа отпуск начинается... stickers_Persik9

Ну вот и разреши себе прожить этот праздник трезво). Потом сравнишь и решишь, что да как.
Ну явно же, это саморазвод и подготовка к срыву начинается, сама же видишь и понимаешь :)
Понимаю и очень да же. Раньше с пол оборота могла решить выпить. Главное придумать за что или почему.

Для меня пока это очень маленький срок отказа от пива, а пила я часто. А тут же праздник. Вроде я тверда в своем настрое, но чем ближе дата тем чаще эти мысли. Праздник ведь ж.
У меня этот новый год сам собой получился трезвым. Я наделала себе вкуснющих коктейлей безалкогольных, но таких, которые редко себе могу позволить - ледяных, кислющих, сладких..)) (я все это люблю, а вот поджелудочная не оч, поэтому стараюсь не частить))
И удовольствия получала явно больше гостей, давящихся крепким)) Собсна, после этого я и задумалась о том, что надо бы вообще убрать бухло из реальности.

Понимаю и очень да же. Раньше с пол оборота могла решить выпить. Главное придумать за что или почему.
Ну ты вовремя об этом заговорила и думать начала.
Сейчас самое время начать настраиваться и представлять, планировать -как именно ты проведешь эти праздники в трезвости.
Муж - пьет?
Не вариант договориться, что бы оба трезвыми были?

В любом случае - нужно подготовиться, придумать сценарий и идеологию).

Я итак все выходные бешусь. Он же не отказался. Муж выпивает я бешусь, так и живём ???
Светик привет ещё раз,а ты просто поговари с ним трезвым, не нужно это делать агресивно ничего не получится.
Спокойно и мирно донеси до него что это тебе не нужно и ты не желаешь видить его пьяным.У меня тоже была такая же ситуация и я очень мучалась.В один прекрасный день я собрала все свои претензии и выговорилась,это был очень жёсткий и жизневажный вопрос нашей супружеской жизни.
Слава богу что он услышал и не пьёт уже три года.
Я рада что тогда его остановила.
Попробуй,если любит он прислушается.

Ну на праздник не обязательно травить себя ядом, можно же и просто так повеселиться.

Ну на праздник не обязательно травить себя ядом, можно же и просто так повеселиться.
Приветик!!!Это можно делать и нужно,просто класс веселиться трезвой. :wavespin: :thumbsup::luggle::dance:

Аффирмации на сегодня:

Я живу в гармонии с энергией любви.
Дарить и принимать любовь – естественно.

Любовь придает силы во всех моих начинаниях.

Любовь помогает мне увидеть новые возможности.

Любовь – фундамент моего счастья.

Цитата на сегодня:

Я предпочитаю жить любовью, а не давать ей определение.

Джеймс Дилетт Фримен

Пельмехи и капусту тушеную.
IMG_20200209_075800.jpg

Танюшк, скажи, мил человек❤?
Привет Оксанчик?? Ну не хандри, до воскресенья подумай, и в любом случае ты можешь с нами тут оставаться, мы только за. Никаких напрягов

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу